ID работы: 9821439

Обратная сторона медали

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
03:45. Ночь. Студия. Я опять пишу новую песню. И опять ночью. Мой режим мне спасибо не скажет. Д-Макс, пойдём, ты опять собираешься ночевать на студии? Спросил меня мой друг- Даня Я-Да. Ты прав. Я вызываю такси Д-Угу Я-Ты себе вызвал? Д-Да. Вот моя машина уже на подходе... о, а вот и Раминá В проходе появилась девушка. Раминá. Это девушка Дани. Парень обнял ее и поцеловал в щёку Р-Привет, Макс, ты как вообще? Девушка меня обняла Я-Нормально Взглядом указав на микрофон, возле которого я стоял, спросила: Р-Пишешь?) Я-Да, пытаюсь что-то новое пробовать,-снимая наушники с шеи и цепляя их на микрофон, ответил я Р-Не боишься реакции аудитории? Я-А что бояться? Не понравится- не слушай, угодить всем не получиться Р-А хейт? Я-Он был, есть и будет. У меня иммунитет)-слабо улыбнувшись девушке я принялся собирать свои вещи Мой взгляд упал на часы на моем запьястье Я-Рамин, а почему ты не спишь? Детское время закончилось) Р-Ну детское время закончилось, сначит время взрослых дел)-она заговорчески мне улыбнулась Я-Ух как выкрутилась) Д-Ладно, мы уже пойдём, не забудь у тебя послезавтра интервью у "три семерки шоу" Я-Помню, помню "Господи, что за убогое название?" Д-Всё, мы ушли Я-Давай Попрощавшись с ребятами, они покинули студию, а я продолжил собирать аппаратуру. Вскоре уже и приехала машина. В такси я задумался о Дане и Раминé. Даня мой менеджер и лучший друг, Раминá его девушка, и с ней я общаюсь лучше со всех моих знакомых девушек. Они начали встречаться когда я только начинал свою карьеру. Где-то год 4-5 назад. Даня тогда по приколу захотел стать моим менеджером, вот до чего такие приколы доводят) Когда я только начинал свою карьеру у меня была девушка. Ее зовут Ира. Она досихпор живет в Самаре, в моем родном городе. Но мы там уже не живем, всей семьей переехали в Москву, а потом я и вовсе оттадился от родителей. Я так сильно гнался за музыкой, карьерой что забывал о ней и о любви. Ей это не понравилось и мы расстались. Ну а зачем мне девушка, которая не поддерживает меня в моем увлечении? Ну вот, карьера у меня есть, в музыке я успешный, всё как я хотел 5 лет назад. Теперь же я хочу любить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.