ID работы: 9821439

Обратная сторона медали

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
Карина как всегда пришла ко мне что бы помочь с образами в тур. К-Что бы ты хотел надеть в Самару? Я-Какое-то худи и спортивки, стоит типо того К-Тоесть ты на концерты не хочешь никаких костюмов, а просто по повседневке? Я-Ну да. Ты видела как я прыгаю на концертах? К-Нет,-ответила девушка перебирая мои кофты Я-Как бешенный) Мне эти костюмы просто не практичны К-Ну раз так то да, ты прав Мы стали дальше собирать образы и разговаривать не о чём. И вдруг зашел разговор за отношения Я-Ну что, как там Миша? К-Да, нечего. Нормально, правда повздорили чуть, но это не важно. Что там Амина? Я-Ну с кем не бывает, все пары ссоряться. Да ничего, нормально. Их шоу процветает, все как она хотела) Пока я рассказывал я наблюдал за движениями Карины, и когда она подняла руки вверх, то ее широкие рукава опустились прямо к плечам, и на ее предплечье я заметил синие следы от пальцев, и она машинально опустила руки. Я же подумал что мне показалось, и мы продолжили составлять образы. Составив все луки в тур мы решили еще попить чай. После нашего чаепития Карина стала собираться и резко взяла свою сумку, и уронила, все что было в ней выпало. Карина упала на колени и стала судорожно собирать содержимое сумки. Я бросился ей помогать и мое внимание привлекла белая полоска, которая была под всеми вещами. Взяв ее в руки я увидел тест на беременность. Он показывал положительный результат. Карина как только увидела что я его рассматриваю, сразу же выдернула тест с моих рук Я-Карин? Это из-за этого вы поругались? К-Нет Я-Он тебя бьёт? К-Нет! Не лезь лучше, Макс! К-Макс! Макс! Я-А? Что? Я подорвался потому что меня будила Карина К-Макс! Вставай, кто-то в двери стучит уже 10 минут Я-Слушай, открой ты К-Чего я? Я что хозяйка? Я-Вот именно что я хозяин. Это наверное мои фанаты. Открой и скажи что они ошиблись К-Ну хорошо Карина пошла открывать, я же решил подслушать Х-Макс! А можно... а ты кто? По выкрикам моего имени, я понял что их там несколько К-Ребят, какой Макс? Вы о чём? Вы наверное ошиблись Х-Но мы видели как он заходил в этот подъезд! К-Ребят, знаете сколько квартир в этом подъезде? И какой, чёрт возьми, Макс?! Можно я отдохну?!-голос Карины сорвался на крик Х-Да, да, простите К-И не нужно никому тут стучать, нет здесь никакого Макса Стилистка закрыла дверь и вернулась в зал Я-Ты была очень убедительная) Даже покричать смогла) К-Если честно они и меня выбесили. И частно у тебя такое?-спросила Карина, садясь ко мне на диван Я-Нет, я тщательно скрываю адрес, но видимо вчера увидели. Та нечего, забей, ты как, выспалась? К-Я да, а ты? Я-Я выспался. Ты была уже в ванной? К-Да, я проснулась еще час назад Я-Чего тебе не спиться, женщина?-спросил я потерев лицо ладонями К-Режим) Я надеюсь ты не против, но я завтрак приготовила Я-Давно я не слышал такого от девушки) Я даже рад) Спасибо,-я обнял девушку,- я в ванную Как только я вышел с ванны я переоделся и зашел на кухню Я-Эта кухня не привыкла что бы на ней готовила девушка) И что же эта девушка приготовила? К-Я приготовила панкейки и кофе. Позавтракаю и уже буду ехать. Я украду у тебя эту футболку?-Карина показала на мою футболку, которая была на ней Я-Да, конечно Мы сели есть и обсуждали разные темы. После завтрака я сложил всю посуду в раковину Я-Ты, оказывается, не только хороший стилист, а и хороший повар) К-Спасибо, Макс, спасибо за все что делаешь для меня,-она обняла меня, и я ее в ответ Я-Карин К-Да? Я-У тебя все хорошо? Ну не учитывая маму К-Чего ты спрашиваешь? Я-Странная ты в последнее время К-Нормально всё, спасибо что беспокоишься, но... Я-Но? К-Твоя девушка не против? Я-Какая моя девушка? К-Ну та, как ее... Амина Я-Она не должна мне что-то запрещать, и быть против моих подруг, и темболее, она не моя девушка, мы знакомы где-то неделю К-Аа, я просто не хотела вставать между вами Я-Нормально всё) Не переживай К-Ладно, спасибо, я тогда пойду? Я-Может мне тебя подвезти? К-Нет-нет, я такси вызвала Я-Как скажешь. После того как Карина уехала, я заставил себя помыть посуду и после этого я набрал Амину Я-Алло А-Привет Я-Ты как? Что там по поводу прогулки? А-Я нормально, я смогу, ты как? Я-Я же поэтому и звоню) Когда? А-Давай в 15:00? Я-Ну давай, мне чего нибудь прикупить? А-Бери все что хочешь Я-Понял, скоро буду Я скинул, и решил посмотреть технику в студию и суммировать все деньги которые придётся потратить. Суммарно вышло где-то под лям рублей. Еще убив время уборкой, я стал собираться. Я решил по дороге к Амине снять деньги с карты, что бы начать откладывать на студию. Заехал я в ресторан что бы купить еды. Мой выбор остановился на десерте и вине. На этот раз мне открыла Амина, а не ее брат. Его как оказалось дома вообще не было. Мы с Аминой пошли на кухню, я сел за стол, но повернулся к ним боком, а Амина обперлась напротив меня на столешницу. Я-О чем ты хотела поговорить? А-А, точно. О том что было позавчера На этот раз Амина не стеснялась и вела себя более чем уверенно. Я-А что было позавчера? А-А то что было после фильма Я-Ну мы поцеловались. И что? А-Для тебя это нечего не значит? Я-Ну почему? Мне просто интересно, что для тебя это значит? Небось ты уже нам свадьбу распланировала и гостей позвала?) А-Шуточки свои при себе оставь. И что ты предлагаешь делать? Закрыть на это все глаза? Я-Ну вступать в более серьезные отношения смысла нет А-Почему? Я-А ты только этого и добиваешься я смотрю? А-Нет, просто...,-девушка запнулась, я а продолжил Я-А потому, Амина, что знакомы мы максимум неделю, и это просто глупо А-Ты просто не хочешь быть со мною, вот и всё!-крикнула девушка и ударила ладонями по столешнице Я-Значит так, я предложу тебе быть вместе когда сам посчитаю нужны, и к чему ты вообще начала этот разговор?-немного раздраженно процедил я,-к чему ты торопишь события? Мы поцеловались значит все? Я должен до конца своей жизни быть с тобой? Нет, Амин, это так не работает. Я надеюсь вопрос закрыт? Девушка кивнула Я-А теперь у меня к тебе вопрос: как ты узнала за ту вчерашнюю драку? А-Да случайно увидела, из окна Маринкиной квартиры. И видела девушку,-озлобленно покосилась на меня Амина. Я-Ты ревнуешь? А-Нет. Я-Ну да, ну да. Ну я спас девушку от двух ублюдков, которые к ней домогались А-А мне показалось что вы знакомы были Я-А я и не сказал что мы не знакомы А-Кто она? Я-Амин, что за допрос? Стилистка моя, все? А-Карина? Стилистка? А мне так не показалось Я-Откуда ты знаешь ее имя? Это ты все построила?!-немного прикрикнув спросил я и встал за стола А-Нет! Ты что дурак?! Ты говорил ее имя когда она к тебе подбежала! Вот я и услышала Я-А на каком же этаже живет эта твоя Маринка?-нахмурив брови и сощурив глаза спросил я А-На... на... на 2-ом! Я сжал челюсть но все же отступил, ведь увидел что девушка была изрядно напугана. А-С ней все хорошо?-чуть тише спросила Амина Я-Да, правда долго не могла отойти от шока, но под утро вроде бы всё стало на свои места А-Всмысле под утро? Она что у тебя ночевала?!-голос девушки опять сорвался на крик,-признайся, вы переспали?! Да?!-и из ее глаз полились слёзы-тебе по приколу играть на моих чувствах?! Ты что не видишь что ты мне нравишься?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.