ID работы: 9821439

Обратная сторона медали

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двадцать пятая глава

Настройки текста
Я отвез Амину к ее дому, а сам направился к Вале. Включив музыку, да бы успокоиться я нажал на газ. Вдруг раздался звонок моего телефона. Мне звонил Даня. Убавив музыку, я взял трубку: -Да. -Можешь говорить? -Могу. Что-то случилось? -Мне написал режиссёр он еще и клипмэйкер Илья Найшуллер. Он поинтересовался твоим творчеством, и он бы с удовольствием хочет снять тебе клип. -На какую песню? -Он сказал что бы вы созвонились и решили, если ты конечно согласишься. Я вздохнул. "Мне здесь только вечных съемок не хватает. Ладно. Не подаем виду" -У меня сейчас все свободно же верно? -Угу -Какой у него принцип работы? Ты видел клипы его роботы? -Клипа 2 видел. Прикольно, но чуть не в твоем стиле. Он придирается к каждой мелочи, как он сказал. -Да мы хреновы перфекционисты! Я посмотрю пару его клипов, поинтересуюсь его творчеством и дам ответ. -Жду. Я скинул и решил по дороге к Вале посмотреть пару его клипов. Я показал Вале работы Ильи. -Нуу.. тебе-то как?-спросила девушка. -Это что-то новое для меня. Ну можно попробовать. -Пробуй. А я поддержу) -У тебя нет выбора, красавица)-сказал я смеясь. -Может кушать что-то будешь? Заодно и об Амине расскажешь. -Давай чай. Пойдём. Мы пошли на кухню. Валя стала заваривать чай, а я начал свой рассказ: -Ну мы сдали анализы, ждем результат. 8 сука кусков! -Ну а ты что хотел? -Точно нечего связанного с этим. Позже ей стало плохо -Господи, какая страдалица.. -Валь,-остепенил я девушку. -Та ладно-ладно.. Через сколько результат? -Сказали ждать 3 дня. -Ну эти 3 дня пролетят незаметно. -Ты шутишь? -У меня есть мале-енькая идея,-сказала девушка сев за стол и дав мне чашку с чаем. -Выкладывай. -Мне немного неловко это говорить.. Я чуть не подавился. -Тебе? Неловко? -Макс. Я бы хотела записать совместную песню. Можна в сеть ее не выкладывать. Для себя. -Слушай.. идея не плохая. А сколько у тебя сольных песен? -Ни одной. Я владею вокалом, но никогда не записывалась. Пыталась, но вдохновения не было.. да и аппаратура, сам понимаешь.. -Но ты же понимаешь, что это не просто и не быстро? -Ну да. Это только предложение.. -Чего так неуверенно?-спросил я, отпивая глоток чая. -Ну, непривычно об этом с тобой разговаривать.. Никогда не видела как ты пишешь песни. -Лучше и не надо. -Это намек? -Что? Нет. Хочешь- сделаем. Проблемы не вижу. Хочешь прямо сейчас поедем на студию? -Прямо сейчас? Но я не готова.. -Когда ты такая неуверенная стала? Собирайся, рассчитывай на то, что мы дам будем дня два. -А куда мы едем? -В мой дом. Там и студия моя. Ну так, мини-студия. Вчера там ночевал как раз. -Воу! Окей, дай мне 30 минут. -Много вещей не бери, там есть.. Валя страшным взглядом посмотрела на меня. -Что?-спросил я -нечего. Девушка хмыкнула и молча ушла к своему шкафу. -Скажешь как будешь готова. Пока Валя собиралась я позвонил Дане: -Да. Не отвлекаю? -Нет. Ну что надумал? -Я не против попробовать, но на какую песню не решил. Но мы сейчас с Валей едем на студию, хотим записать песню вместе. -Сам? -Не думаю что с этого что-то получится. Буду звонить Андрею. -Понятно. Ты бы хотел клип на вашу песню? -Возможно. Если не выйдет на какую-то вышедшую уже. -Ну пробуйте. Созвонимся. -Хорошо. Я скинул и на кухню зашла Валя -А кто такой Андрей? -Музыкальный продюсер. -А Даня? -Менеджер. Ты готова? -Да. Пойдём. По дороге в дом я позвонил Андрею, к счастью он мог сегодня подъехать. Сказать что это было трудно, нечего не сказать. Впервые видел Валю такой зажатой, стеснительной.. это умиляло. Сначала умиляло. Но сейчас напрягало. -Нет, еще раз,-сказал Андрей, сидя за компьютером, стирая очередную неудачную дорожку. Валя тяжело вздохнула. -Что такое? -Все хорошо. Атмосфера была напряженной, и не пойми от чего. Свой парт давно записан, сижу жду пока Валя запишется. -Я сейчас. Не привык когда кто-то медленно работает или стесняется, бешусь сильно. Пошел на балкон, подышать воздухом. Через некоторое время ко мне пришел Андрей. -Ну что? -Нихера. -Ну бит крутой.. та толку что-то сейчас делать, настрой сбит полностью. -Та ты понимаешь, она может, но ей что-то мешает. -Да ну? Слушай, спасибо, уже поздно, ты можешь ехать. Бит доделаю уже сам, но попрошу свести тебя, если выйдет что-то. -Хорошо. Почту не менял. Всего хорошого. -И тебе. Андрей ушёл, а я вернулся к Вале. Она сидела за компьютером, что-то клацала. -Ээйй, ты что там творишь?! Немного прикрикнул я, потому что дорожил этим битом. Увиденное немного выбило с колеи, от этого и разозлило. -Я? Нечего. Смотрю строение. -Не нужно. Лучше расскажи, что сегодня было? -Сам не видишь? Мне не привычно. -К чему эта твоя зажатость? Ты когда такой стала? -Я и была такой. -Воу, серьезно?! Мне так не кажется. Девушка резко встала зза стола, подошла и прошипела мне в лицо: -Не смей на меня повышать голос. Никогда. Я устала это терпеть. -А что ты терпишь, дорогая? -Твои крики. Твой способ жизни. Тебя вообщем. -А ты наверное слепая, и не знала с кем в отношения вступаешь? -Знаю. Думала поддержки от тебя получу, но нихуя. Только твои проблемы разгребать. -Да пожалуйста. Я открыл двери. -Никто. Тебя. Не. Держит. Можешь идти. Валя заметно расстерялась. -Что ты смотришь? Не устраивает что-то? Уходи. Я заебался вас всех терпеть. Я сжимал ручку двери, а Валя не сдвинулась с места. -Не уходишь? Тогда одумайся, Валь. Продолжим завтра, я спать. Не дождавшись ее ответа я ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.