ID работы: 9821450

Это ведь твоя валентинка?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Валентинка

Настройки текста
Все начилось с 14 февраля. Был обычный солнечный день , рыжик встал от птканья будильника и стал собираться в школу. Родители были в командировке на месяц , а брат...а что брат? Брат его никогда не любил. Печально...но хэви его любил. Прийдя в школу Хэви был очень удивлен ибо все дарили друг другу валентинки и призновались в любви. Че за фигня то? Хэви было на это все равно , но где то в глубене души хэви чувствовал себя таким одиноким...родители не оброщают на них внимание , брат ненавидит , в школе чмырят , деться некуда просто сиди и терпи. Хэви поплелся на урок ,он сел и стал достовать учебники , вдруг на дне рюкзака хэви увидел валентинку. Чиго? Валентинка? Для хэви? Не может быть! Хэви аккуратно достал этот клочек бумаги. Это было красное сердечко - открытка. Хэви открыл ее и увидел признание в любви. "Я очень долго скрывал свои чувства...месяцев 7 не помню , твои глаза меня затянули и не отпускают , твои волосы...я горю в них , прости что не могу сказать тебе это лично , но я люблю тебя" -Втф , от кого может быть такая валентинка...знакомых девочек у меня нет , а может это кто то из класса? Надо проверить Хэви весь день в школе следил за одноклассницами и в итоге решили что никому из них он не нравиться -может я понравился...п парню? Тем более слово "скрывал" тому подтверждение. И кто же это может быть? Взору рыжика пристала такая картина: Какая то шмара дарит его братику валентинку , не порядок...он решил постоять и проследить что же будет дальше. Ди взял в руки сердечко и взглянул на девку потом на сердце и...порвал его. Просто с покер фейсом порвал сердце. Рыжик аж облегчено выдохнул. -че делаешь? -А , ты че так пугаешь? -я случайно) так что ты делаешь?- спросил кенни. Кенни это друг хэви. -слушай , мне тут подарили валентинку но я не знаю от кого она , но подозреваю что она от парня че делать то? -я вообще хз мне никогда парни не дарили валентинки О а прикинь это тебе брат подарил? -блин кенни ты дурак совсем? -ну а сам посуди , ты сегодня где нибудь оставлял рюкзак? -оу как раз таки нет... -воо , а ди мог подсунуть валентинку дома -ну логично логично -ну так что стоишь догоняй своего возлюбленного Это был последний урок и пора было идти домой и хэви решил пойти вместе с ди догнав его на улице. -Ди...ди прикинь мне сегодня валентинку подсунули -а ага и как? -ну она была красивая только я не знаю от кого она -д да было бы интересно узнать кто этот неудачник -да ты вроде не неудачник -чего? -а будто ты не понимаешь. Это валентинка от тебя так? -...д да...это от меня -ди , ты меня любишь? -а что по валентинки не понятно?...это взаимно? -.... -хэви? Рыжик не хотел ничего отвечать он просто развернулся и накрыл губы блондина своими. На другом конце тартуара покозался кенни он хотел перейти дорогу паре но...его збила машина -они убили кенни! Сволочи!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.