ID работы: 9821458

ты случилась

Фемслэш
G
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова клуб. Снова оглушающая музыка. Снова литры алкоголя. По такому сценарию розоволосая жила уже 2 месяца.Приходила в клуб в пятницу, появлялась дома в понедельник.Промежуток с субботы по воскресенье был смазанным пятном в памяти.На похмельное утро девушка могла вспомнить лишь имя своего кота. Вот и сейчас она не слышала своего собственного голоса из-за музыки, орущей в колонках клуба.До тура оставалось меньше месяца, но она решила что может сегодня «расслабиться».Алина пыталась докричаться до бармена, который не хотел ей наливать. -Да налей мне ещё стопку к-коньяка и я отъебусь! -В ушах неприятно звенело. -Я не могу, вы заказали коктейлей на две тысячи, и так их не оплатили! -с раздражением ответил бармен девушке, еле стоящей на ногах. -ЗА МЕНЯ ЗАПЛАТЯТ, -Она уже не слышала себя, но отчаянно пыталась добиться этой несчастной стопки. -Предоставьте свои документы, потом поговорим, -Он окинул её циничным взглядом, зная что у неё их с собой нету. Алина на это лишь показала бармену средний палец, и,пошатываясь, побрела к туалету. Вот козел.Вообще все мужики козлы, пошли они нахуй Она чуть не поскользнулась, и,прислонившись к стене рукой, проталкивалась через людей к туалету. Трогать стены этого грязного клуба было также противно, как и находиться там.Но девушке нравился этот фанатичный мазохизм.Она получала нездоровое удовольствие от литров алкоголя, смешивающихся с её кровью.Девушка безумно любила запах клуба.В нем смешивались пот, духи, алкоголь, кровь, сигаретный дым, дешевый освежитель воздуха для туалета. Ей нравилась громкая музыка, от которой тело ритмично потряхивало.В клубе ей нравилось всё. Правда были некоторые «экземпляры», которые портили ей настроение.Подкатывающие мужики.Ох, с каким бы огромный удовольствием она разбила бокал, и прорезала осколком длинную линию от их щетинистого подбородка до жирного брюха.Разрезанная грудь, в этой кровавой полосе явно были бы осколки стекла и капли вина… Но девушке приходилось одарять этих людей лишь широкой улыбкой, и говорить вежливое «спасибо, я сама заплачу», или «я не танцую», и самое любимое:"нет, я занята, извините». Собираясь с мыслями, и жалкими попытками протрезветь, она наконец распахнула дверь манящего туалета.Холодное помещение озаряет синий свет, чтобы наркоши не вскрыли себе вены.Стены расписаны чёрным маркером.В одной из раковин нету смесителя.Пол залит каплями крови и блевотиной.Пахнет соответствующее. Алина почувствовала резкий подступивший ком к горлу.Благо в помещении никого не было.Она метнулась в кабинку без двери и склонилась над унитазом.Её беспощадно рвало.Из глаз брызнули слезы, органы как будто вывернуло наизнанку, волосы прилипли к вспотевшему лицу. Наконец она закончила, и поднялась с колен.Побрела к раковинам, не без труда открыла кран.Потекла так нужная сейчас вода.Розоволосая умылась, вроде стало чуть легче. Алина посмотрела на себя в грязное зеркало.Оттуда на неё пялилась красивая девушка, казалось бы в самом расцветёт сил.Но нет, нужно было все испортить.Два месяца клубной жизни сказались на её внешнем виде.Растрепанные волосы, смазанная помада и потекшая тушь.Мешки под глазами больше чем сами глаза.Зрачки расширены настолько, что голубой радужки почти не видно.На скуле красуется свежая ссадина. -До чего т-ты докатииииилась?-Алина пьяно спрашивает это у туалетных стен.Они впитали столько слез, криков, крови и мочи, что её слова просто растворяются в смердящем воздухе. Внезапно в голову девушке, помимо отвращения к себе, пришла мысль об неоплаченном счете за алкоголь. Две тысячи за бухло.Пиздец.Как можно было нажраться на два куска? Нужно заплатить, иначе через час я снова буду здесь, только не для того чтобы проблеваться.Пару раз я видела как тут насиловали девушек.Желание поссать в тот момент сразу улетучивалось. Чёрт, где взять бабки? Думать мешал противный синий свет, поэтому она поспешила уйти оттуда.Когда она открыла дверь туалета, в уши тут же ударила громкая музыка.Алина поморщилась и пошла в глубь клуба, обходя пьяные тела.Она увидела свободный столик в самом углу и села туда.Ну как села.Упала на стул, еле удержав равновесие. В пьяную голову все ещё ничего не приходило, она решила окинуть взглядом помещение.Неоновый свет выхватывал из темноты клуба лица людей.Больше всех выделялись с разноцветными прическами.Вот парень со стрижкой «под ёжик», короткие волосы покрашены в зелёный.Вот девушка сидит на стуле у барной стойки-тоже с розовым каре.А вот на танцполе извивается под музыку девушка с длинными огненно-рыжими волосами… Пьяное сознание с трудом проводит параллель, и Олешева вспоминает-Соня. Точно, Соня.Она поможет.Сомусева живет всего в квартале отсюда, может даже придет пешком.Их соединяла группа, и они часто помогали друг другу.Алина не раз придерживала Соню, помогая ей дойти до их совместного номера в очередном отеле.Рыжая тоже грешила «перебором».Олешева ставила ей уколы в туре, за что была благодарна роликам на ютубе.Соня даже пару раз привозила лекарства, когда Алина болела.Девушки встречались редко, но эти встречи запоминались надолго. Олешева расплылась в улыбке. Из мыслей её вырвала рука бармена, которая упала ей на плечо.Он обошёл её и встал напротив лица.Бармена звали Константин, об этом гласила надпись на металлическом бейджике. -Девушка, вы будете платить или нет? -в его голосе слышалось отдаленная угроза.Говоря это, он сжал её плечо так, что побелели пальцы. Будет синяк-лишь эта мысль появилась в голове Алины. -Даааа, сейчас.Мне нужно только позвонить, -Она фальшиво улыбается и достаёт телефон из кармана. Бармен отпускает её плечо, но остаётся стоять рядом. Лицо озаряет яркий свет экрана телефона, зрачки рефлекторно суживаются, девушка щуриться. Влевом верхнем углу экрана светятся цифры «3:56». Пальцы быстро набирают такой знакомый номер.Она подносит трубку к уху и ждёт.Протяжные гудки.Господи, как она их ненавидит.В пьяном разуме они растягиваются ещё сильнее, создавая противное «биииииииип».Она все бы отдала, чтобы их не слы… -Алло, -в трубке раздаётся сонный и родной голос. -Сонечкааааа, -Алина безумно рада что девушка взяла трубку, -Привет, как у т-тебя делааа? -Алина, ты пьяная? -Голос Сони звучит встревоженно. -Совсем чуть-чуть, -на этих словах она была готова расплакаться, -Соооонь, а ты можешь за меня заплатииить? -Что? Я тебя не слышу, -Соня включила на телефоне динамик, но была слышна лишь громкая музыка. Алина жестом показала бармену что пойдет говорить в туалет, ибо там тише.Костя метнул на неё недовольный взгляд. -СОНЯ, Я ТЕ ЩАС ПЕРЕЗВОНЮ, -С этими словами она снова направилась к туалету. Во второй раз закрыв дверь, она на секунду насладилась тишиной. Как ей нужна была тишина. Повторное «Алло» раздалось из микрофона телефона. -Сонь, я в клубье, -Алина улыбнулась. -Да я уже блять поняла, -Соню начала одолевать не только тревога, но и злость, -Сколько ты должна? -Две тыщячи, -Олешева виновата опустила голову, как будто оппонент бы это увидел, -Приеддешь? -Придётся… Диктуй адрес.

***

С трудом толкая тяжёлую дверь, Алина вышла на улицу.В нос ударил желанный запах свежего воздуха.Лицо обдувал летний ветер.Девушка на секунду протрезвела. Рядом стоял уже ненавистный бармен (как будто у них нет вышибал в клубе). -Если твоя подружка не придет через десять минут, то тебе не поз… -МОЯ РЫЖАЯ ТОЧИЛКААА, -Алина увидела в толпе людей быстро идущую Соню с недовольным выражением лица.Олешева, насколько это позволяло тело, подбежала к Соне и заключила её в объятия.Сомусева опешила от такого прилива нежности, но тут же вспомнила что девушка сильно пьяна.Об этом напомнила не только походка, но и алкогольный шлейф, который заглушил её аромат духов. Соня все-таки ответила на объятья Алины. -Женщина, ты меня сейчас задушишь, -Впервые за этот вечер Соня улыбнулась. Алина отстранилась, взяла рыжую за руку и повела обратно ко входу в клуб. Они рассчитались, ну Соня рассчиталась, с барменом.Все это время Олешеву шатало, и девушка цеплялась за Соню как за спасательный круг.Впрочем им Сомусева сейчас и являлась. Наконец бармен их покинул, и они остались вдвоём на улице, освещённой желтым светом огней. -Ну и что нам д-делать? -Речь девушки была вполне связной, но её выдавал повтор букв. -Снимать штаны и сра’ть здесь, -Соня одарила Алину недовольным взглядом, -Зачем ты опять набухалась? До тура меньше месяца, нужно репетировать.Тебе тем более, ты за бариками не сидела уже два месяца. Алина не разбирала и половины слов девушки.Она просто пялилась на неё и наслаждалась её обществом сейчас.Голос Сони разносился и эхом отражался от высоких стен.На улице темно.Тысячи звёзд рассыпаны на чистом Питерском небе.Тусклые фонари освещают безлюдную улицу, на которой они находятся.Как Алина вообще нашла это захолустье? Мысли девушки мечутся в самые разные стороны.Вроде девушка набрела на него случайно… -АЛЁ, ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ? -Соня щёлкает пальцами перед безучастным лицом девушки. -Конееечно, -Конечно это неправда. -Все ясно.Чёрт почему я пытаюсь говорить с пьяным человеком? Ладно.Короче я сейчас вызываю такси и отвожу тебя домой.Хорошо? -Алина снова не поняла её монолог, но активно закивала головой. Через десять минут из-за угла появилась такая знакомая машина с шашками.Соня помогла Алине сесть в машину и уселась сама.Сказав водителю адрес, она откинулась на сиденье и устало закрыла глаза.Ехать пол часа.Алина вырвала её из кровати, девушка хотела отдохнуть от вчерашнего дня.Совсем недавно была вечеринка у друзей.Соня безумно устала и хотела выспаться перед репетицией.Чтож, видимо сегодня ей это не удастся. Алина как будто услышала мысли Сони и легла к ней на колени.Сомусева нагнулась и сняла с девушки кроссовки.Уж она-то знала какого это, спать бухой в машине. Теперь Олешева полностью лежала на сиденье. -Спасибо, -Лишь это она шепчет, утыкаясь носом в колени девушки.По телу Сони от этого проносятся мурашки.Никогда ещё для её это слово не звучало с такой благодарностью. -Не за что, -С этими словами она поглаживает розовую макушку девушки, и Алина засыпает. Тишину в салоне нарушает лишь тихое звучание радио из колонок.Какая-то песня на английском.Звучит так убаюкивающе и спокойно…

***

-Дэвущки, мы приэхали, -Стереотипный таксист говорил это уже третий раз:"дэвущки» беспробудно спали.Не выдержав отсутствие ответа, он начал пихать Соню в плечо, дабы та проснулась.Помогло. Девушка начала сонно открывать глаза. Все-таки я поспала Соня вопросительно посмотрела на таксиста, но потом быстро поняла в чем дело. -Да да, мы сейчас выйдем, извините, -Сомусева начала расталкивать Алину, но та не хотела просыпаться.Соня быстро натянула на неё кроссовки.В конечном счёте она просто вытащила розоволосую из салона.Заплатив, она кое-как донесла пьяное тело до подъезда.Благо в её доме был лифт. Где-то на пятом этаже Алина начала подавать признаки жизни.Она разогнулась и встала, опираясь на стенку лифта. -Хей, ты в поряде? -Соня прекрасно знает ответ, но все равно задаёт этот глупый вопрос. -Конееечно я в поряяядке, моя Соонюшкааа, -Алина растягивает каждую букву, пьяно улыбается Соне, держит её за руку. Над дверью высветилась цифра «8».Приехали. -Алин, давай ключи, -Они стояли уже напротив входной двери. -Сама даваай, -Алина прислоняется к двери и скатывается вниз, начиная смеяться.Соня на это лишь закатывает глаза и садится на корточки рядом с девушкой.Она начинает шарить по карманам джинс Алины в поисках ключей.Нащупала их во внутреннем кармане кожанки. Сомусева поднялась и открыла сначала тамбурную дверь, потом входную. -Олешева, пошли, -розоволосая все ещё сидела на полу, Соня протянула ей руку.На это девушка лишь уткнулась носом в колени, не желая двигаться с места. -Хорошо, сама напросилась.Соня с безразличным лицом подошла ближе, и просто подняла девушку. Во взгляде Алины в этот момент вообще ничего нельзя было прочитать. Слишком много эмоций. Соня вошла в квартиру с розоволосой на руках, и сразу понесла её в спальню.Положив девушку на кровать, она пошла закрывать двери. -Сонечка, а ты со мной остааанешься? -Алина выкрикнула это что есть мочи, слышно было даже на пятом этаже.Соне чуть уши не заложило. -Да, но если будешь так орать, то я съебусь отсюда, -Рыжая говорила это крайне спокойным голосом.Конечно она её не оставит, даже если Алина пошлёт нахуй.Сейчас она ходила по квартире и брала из ванны тазик, а из кухни таблетки.Соня прекрасно знала как раскалывается голова после алкоголя, и как сильно желудок может подвести. Войдя в спальню она поставила тазик около кровати, а таблетки кинула на тумбочку.Бутылка воды уже была на столе, ещё раз обходить квартиру не было надобности. Соня встала рядом с кроватью, на которой восседала юная алкоголичка. -Алин, ложись спать, -Сомусева говорила это уже сонным голосом.Как никак, было 5 утра. -Не хочууу, -Алина легла на спину и закрыла глаза, -мне нужно раздеться, -это она сказала с довольной улыбкой. Сомусева закатила глаза и подошла к девушке.Она наклонилась и развязала шнурки кроссовок."Найки» с грохотом упали на пол.Стянула один за одним носки в сеточку.Пропахшая алкоголем кожанка отправилась на вешалку в шкаф. Соня уже занесла руки над ремнём на джинсах, но осеклась. -Снимай джинсы и футболку сама, не маленькая уже, -Девушка смущённо отвернулась и начала безразлично разглядывать стену. Не услышав ответа она снова развернулась, и тут же начала улыбаться. Алина вырубилась. -Дурочка…-с этими словами она подошла, с легкостью расстегнула её ремень и сняла джинсы.Повесила их на стул, дабы не помялись.На её действия Алина лишь поморщилась во сне. С футболкой было чуть сложнее.Соня залезла на кровать и нависла над пьяным телом. -Алина, меру надо знать, -всё ещё улыбаясь шёпотом сказала Сомусева, -А то возьму, спою тебя и изнасилую как-нибудь, -задумчиво произнесла она.Не без труда сняв футболку, она тоже повестила её на спинку стула. Сейчас в голове девушки вертелся вопрос-уходить или остаться? С одной стороны помощь Сони была уже не нужна, так как Алина заснула.Все от похмелья рыжая положила в доступе.Соответственно можно уходить.Но завтра была репетиция, а Сомусева не хотела ещё раз преодолевать маршрут в 30 минут до дома.Девушка колебалась. Но полупьяное тело Алины подсказало ответ. -Сонь, останься со мной, -она сказала это почти без тени алкоголя в голосе, -мне кажется я завтра не проснусь…-это было сказано более пьяно. Соня решила перестраховаться и поставила будильник на 16:00.Репетиция будет в 17:30,рыжая решила что они успеют собраться.Телефон был положен на стол.Соня сняла куртку и заползла под одеяло к девушке.Алина легла лицом к Сомусевой и обняла, закинув на неё ногу. Наконец Соня успокоилась.Впервые за эти два часа она просто лежит в тёплой кровати (пусть и не своей), и готова погрузиться в сон.Мягкая подушка под головой, тело греет одеяло и горячее от алкоголя тело Алины.Что может быть прекраснее? Девушка уже начала погружаться в сон, как вдруг почувствовала шевеление Алины.Моментально открыв глаза, она увидела что голубые глаза напротив сосредоточенно смотрят на её губы, а рука лежит на её щеке. -Алин, что случилось? -Соня знала, что намеревается сделать Алина, но почему-то не хотела это остановить. -Ты случилась, -С этими словами Алина придвинулась ближе, и накрыла Сонины губы своими.Глаза Сомусевой в этот момент округлились, но она не хотела мешать такому приятному процессу.Олешева обняла её одной рукой, целуя настойчивее.Соня же убрала мешающее оделяло и углубила поцелуй, впуская свой язык в чужой рот.Чувствовался мягкий вкус коньяка.Они отстранялись и снова целовались, впуская в лёгкие воздух. Они окончательно скинули с кровати одеяло, продолжая жарко целоваться.Соня села на Олешеву сверху, покрывая её шею поцелуями.Алина сбивчиво дышала.Она потянулась к топу Сони, но та схватила её руки и завела их за голову, отстранившись. -Алин, нет, нам нельзя этого делать, -Как бы ей не хотелось это говорить, но она должна, -ты пьяна, к тому же у тебя есть Женя, -Сомусева слезла с неё и легла рядом. -Ты издеваешься? -Алина ещё не восстановила дыхание, поэтому с трудом говорила, -Завела и бросила? -Если ты захочешь сделать это завтра на трезвую голову, не брошу, -Она улыбнулась и поцеловала её в лоб, -А пока нужно спать. Алина жутко негодовала и злилась.Она была готова сейчас избить Соню до смерти, но тело не слушалось. -Ой иди в жопу…-Розоволосая обиженно отвернулась и забрала себе все одеяло. -Я тоже тебя люблю, -Соня зевнула и придвинулась ближе, обнимая её сзади, -отдашь одеялко? -Только если мы завтра потрахаемся, -Алина мечтательно улыбнулась и закрыла глаза. -Манипулятор ты…-Сомусева тоже закрыла глаза. Алина раскуталась и поделилась одеялом. А в запертой ванне заорал Ксанекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.