ID работы: 9821491

Тише, каттен

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После смерти тетушки Агата тратит своё наследство во всю, и вот сегодня она решила устроить закрытую тусовку, написав список гостей и отправив им приглашения она уже не могла дождаться когда настанет вечер. -Маартаа, помоги выбрать костюм! Этот открытый более закрытый? — крикнула Агата из своей комнаты. -Открытый слишком вызывающий, одевай закрытый— сказала Марта протирая пыль. -Угу значит открытый одену— тихо пробурчала юная миллионерша.

***

И вот настал тот долгожданный вечер, когда девушка могла надеть свой самый красивый и сексуальный сарафан, а все это она делала для одного молодого человека, для сексуального, красивого, харизматичного шведа. -Привет, как я рада тебя видеть— сказала девушка обнимая Александра. Александр много чего себе позволял и уже через секунду его рука лежала на ягодице девушке, но Агата аккуратно ее убрала. -Мы там в «крокодила» играем, пошли с нами? — швед не дождался ответа и уже тянул Агату за руку в сторону компании. -Теперь моя очередь изображать одного человека из нашей компании—швед буквально убивал взглядом каждого присутствующего, и вот его взгляд остановился на девушке, той прошлось неловко опустить глаза вниз, словно ее отчитывали. -О все наследство мое, куплю себе новую помадку от Chanel, а какая милая сумочка от Prada— но шатен не успел договорить как Агата гордо ушла, парень побежал за ней. -Ты чего ушла? Я уж пошутил!— парень прижал ее к стене и поцеловал, но девушка не была готова с ним целоваться после того что он сказал.Она мягко оттолкнула его грудь и вышла на балкон.

***

-Куришь?— Рэйчел аккуратно накрыла ее тёплой курткой сзади. -Слышала что сказал Алекс?— сделав последнюю затяжку она резко обернулась к подруге. -Они там в бутылочку играют, иди покажи ему на что ты способна— сказала Рэй быстро чмокнув Агату в щеку и удалившись с балкона.

***

-Да ладно, кто соизволил прийти к нам, в нашу нудную компанию— сказал парень осматривая Агату из под очень смешных очков. -Я щас тебе эти очки в жопу засуну— сказала англичанка показывая парню средний палец. Друг Алекса начал крутить бутылочку, после пяти желаний другим игрокам наконец выпало что-то для Алекса. -Итак, поцелуй в засос человека справа— Дамир(друг Алекса) внимательно осмотрел человека справа. -Та без проблем, ты ж не против?—Справа от Александра сидела Агата, но по глазам он мог понять что она хочет этого поцелуя. -Один раз— девушка не могла смотреть в глаза Александру, потому что она чувствовала что сильно краснеет. Парень примкнул к ее губам, захватывая своим языком все тридцать два зуба девушки, потом язык был чуть ниже, и когда он был на уровне шеи, он словно вакуумом засасывая кусочек ее кожи. -Ай, все— девушка оттолкнула парня и пошла налить себе выпивки. Она понимала что Алексу некоторое время прийдется жить у неё в особняке, так же она не могла отрицать тот факт что Александр ей нравится.

***

Когда за девушкой подъехал Данте, Александр явно удивился, но так как они были пьяные то им уже было все равно. У Марты был выходной и поэтому она не была на работе сегодня, и пьяная парочка улеглась в одной кровати.

***

-Ааа, воды— сказала девушка протирая глаза. -Дай мне тоже— Агата кинула воду в лоб шведу да так что там осталась шишка. -Хахахаха, извини, стоп, мы спали в одной кровати?— девушка начала осматривать себя чтобы убедится в том, что у них ничего не было.

***

Когда они спустились на завтрак, Марта с призрениям их оглядела. -Как ночка?— спросила горничная насыпав девушке омлет. -И тебе доброе утро Марта— девушка сначала посмотрела на Марту, а потом уже на Алекса. -Поехали в лес? — сказал парень девушке, они были давно знакомы с Агатой, но очень редко виделись, и вот теперь у Александра есть целый месяц что бы захватить сердце девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.