ID работы: 9821494

Однажды ночью

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 7 Отзывы 65 В сборник Скачать

Настройки текста
Чимин тихонько пробрался домой, чуть подвыпившим. Друзья откуда-то достали выпивку, грех был не выпить. Да, он ученик старшей школы, да он несовершеннолетний и ему ещё рано пить. Но Чимин не был бы Чимином, если бы не начихал на эти глупые правила. Один раз живём, нужно всё перепробовать. Один раз живём. Поэтому Чим пробирается в ванную и крадёт чужую, белую футболку. Один раз живём. Поэтому Чимин не закрывает дверь в свою комнату. Один раз живём. Поэтому парень стягивает штаны. Один раз живём. Поэтому Чимин и наливает смазку на пальцы, потихоньку вталкивая их в себя. Один раз живём. Поэтому Чим включает вибратор и вставляет в колечко мышц. Чимин не церемонится и включает вибратор на всю мощь. Запах чужих духов на чужой майке возбуждает до пика. Вибратор совсем не по-детски вибрирует, заставляя из пухлых губ вырываться стоны, заглушенные той самой майкой. Кажется это конец. Оргазм потихоньку подступает, хоть шатен даже не коснулся члена. Стоны становятся чуть громче, поэтому парень чуть ли не запихивает майку в рот, делая своеобразный кляп. Тихий скрип двери. Это конец. Это точно конец. — Чимин, ты в порядке? — Чуть слышный голос брата, кажется он не совсем понимает происходящее, находясь в полудрёме. — Я услышал какой-то шум и подумал, что тебе плохо. — Дверь не открылась до конца, а лишь сделала небольшую щель. — Всё… В порядке. — его голос дрожал. Как же Чимин любит острые ощущения, поэтому он не выключает вибратор, стараясь тут же не кончить. — У тебя голос дрожит. — Зевнув, сказал Юнги, больше приоткрывая дверь. — Не входи. — Сжав майку до белых костяшек, сказал Чим, сильно дрожа, не от страха, а от приятных ощущений. Не послушавшись, Юнги открывает дверь, не включая свет. Но всё было отчётливо видно, из-за света Луны и уличных фонарей. Всё, минову футболку, шнурок, ведущий к переключателю от вибратора, лубрикант со смазкой, и… Дрожащего Чимина со вставшим членом. Юнги находил эту картину прекрасной. И всё равно, что его брат сидит голый, опиравшийся спиной о кровать, и всё равно, что он дрочит, и всё равно, что у Юнги встал на брата. Абсолютно плевать. Протяжный стон. Шатен кончил на живот и немного задел чужую майку. — Что ты…? — Немного смутившись спросил Юнги, но не отходя назад из комнаты, а подходя ближе к брату. Вибратор всё ещё работал, а из-за только что случившегося оргазма, чувства стали острее. Чимин поднимает лицо, и чуть шевелит губами, чтобы схватить побольше воздуха. С порозовеших губ скатывалась тонкая ниточка слюны. — У тебя… Встал. — Указывая взглядом на чуть выпирающие в штанах место, шепчет Чимин. — И кто, по-твоему виноват? — Помочь? - Шёпотом спросил Чимин. Юнги молча кивнул, ожидая реакции шатена. Чимин достал вибратор, откинув его куда-то в сторону, на коленях подполз к брату. Чим стягивает домашние штаны, грязно голубого цвета, цепляясь пальцами за их край. Нижнего белья, почему-то не было, но это не смутило юношу. Перед его глазами был брата, на половину вставший, немаленьких размеров, член. Шатен проводит языком по всей длине, пробуя. Солоноватый вкус. Чимин обводит языком головку, получая в ответ глухой стон. Парень, принимая это, как зелёный сигнал, берёт член в рот на половину, помогая себе рукой. Аккуратно двигается, вверх вниз, обводит языком припухшие венки. Время от времени получая заглушенные стоны брата. Юнги пробирает сквозь пальцев прядки волос шатена, чуть надавливая на затылок, периодически мыча, сквозь тесно сжатые зубы. Чимин кладёт вторую руку Юна себе на голову, нема говоря, чтобы парень сам настраивал темп. А ведь Юнги понял, и задавал темп, вдалбливаясь в чужую глотку. Шатен кое-как подавлял рвотные позывы. Брюнет немного снизил темп и излился брату в рот, отстраняясь с звонким звуком, напоминающего щелчок. На утро Чимин спишет всё на алкоголь, а вот Юнги придумает другую отмазку, вернее постарается придумать.

***

— Боже, я занялся сексом с братом! — Чуть ли не крича, заявил шатен. — Замолчи! — Юнги дал подзатыльник Чимину. — Не занимались мы нечем, ты просто мне разок отсосал. — И как тебе? — Натягивая джинсы, спросил Чимин. — Что? — Непонимающе обернулся Юн, надевая чистую футболку. — Как, я спрашиваю. — Что «как»? — В кого ты такой тупой? — Демонстративно, парень хлопнул себя по лбу ладонью. — Тебе понравилось? Брюнет чуть кивнул головой, затем получив улыбку в свою сторону. — Я рад. — Тихо сказал Чимин. — Где ты такому научился? — Нигде. Это был мой первый раз. — Уже стоя напротив зеркала, сказал парень, причёсывая волосы. — Могу я на тебе поучится? — Но мы же братья. — Юнги чуть нахмурился, надевая белые носки. — А ночью тебя это не останавливало. — Хихикнув, сказал шатен, выходя с комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.