ID работы: 9821605

rather than flirt, it assaults

Слэш
PG-13
Завершён
3725
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3725 Нравится 26 Отзывы 848 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, Тэхён гордится своими волосами. Они шикарные. Длинные, доходящие почти до середины бедра, прямые и блестящие, словно шёлк. Живые, отливающие серебром, послушные и довольно неприхотливые. Возможно, потому что Тэхён — фея. Возможно, потому что мыть их утренней росой, расчёсывать гребнем из древесины элеми и подсушивать на солнышке — для него обычное дело. Как бы то ни было, свои волосы он любил и лелеял. Вот только если раньше Ким позволял им свободно струиться вниз по своим лёгким, воздушным рубашкам, на классические брюки с остро-заглаженными стрелками, то теперь ему приходится стягивать их ленточкой, в низкий хвост или же заплетать в косу. А всё из-за этих чёртовых волков! Нигде от них спасения нет. Особенно от одного приставучего, черноглазого и просто жуть какого невозможного. — Эй, может быть, хватит?! — не выдерживает Тэхён, когда за прядь, в очередной раз, дёргают. Он должен вести себя тихо и не привлекать внимание преподавателя. Но это, правда, слишком сложно тогда, когда болезненный разряд обжигает темечко. — Тебе жить надоело?! У Чон Чонгука абсолютно бесстыжая улыбка. Зубы у него ровные и белые. Только передние слегка крупноваты, из-за чего парень ужасно напоминает кроля. Здорового кроля-переростка. Только ушек и не хватает. Тэхён фырчит обиженно, отворачиваясь. Чего тут смешного? Он с этим волком даже не знаком. Знает его имя только потому, что у них общие пары по «Истории пространственных искусств» и «Теории архитектуры». И лучше бы не знал вообще. Да и зря выбрал эти курсы. Нужно было брать что-то более осязаемое. Глядишь, и не видел бы хитрую рожицу одного раздражающего индивида. — Да ты издеваешься?.. — шипит Тэхён сквозь зубы, дёргаясь. — Я тебя в лягушку превращу, волчонок. — Ты же феечка, — ухмыляется тот. — Твоё дело цветочки опылять, да мне постельку греть. Тэхён даже теряется от такой наглости. Во студентики пошли! Во волчары! — Чего язычок прикусил? Ответить нечего? — медово тянет Чон, пропуская между пальцами серебристые пряди. Тэхён отталкивает его руку, но попадается в глупую ловушку. Теперь его ладонь перехвачена и оглаживается тёплыми шероховатыми пальцами, каждый из которых украшает рисунок. Да и на запястьях, вдоль синеватых вен, у волка достаточно тату. Он весь какой-то брутальный, монохромный, чёрно-белый. В свободных толстовках, брюках-карго и громадных ботинках на толстой подошве. Слегка вьющиеся волосы закрывают половину лица, но Тэхён всё равно видит его отливающие желтизной глаза. — Пойдёшь со мной на свидание? — шепчет Чонгук, потому что их парочке и так уделяют слишком много внимания. Тэхён моргает, соображая, а потом едва ли сдерживает весёлый смешок. До него, наконец-то, доходит. — Я не хожу на свидания с детьми, — криво усмехаясь, отвечает он. Нет, серьёзно. Все эти детсадовские заигрывания пусть волчонок проворачивает с кем-то другим. — Я не ребёнок, — дует губы Чонгук, только усугубляя. Тэхён не может не улыбнуться ещё шире. — Ну да, конечно, — отталкивая чужую руку, мычит он. — Я не ребёнок! Мне двадцать! — Уймись уже, щеночек, — перелистывая страницу учебного пособия, тихо отвечает Ким. — Укушу! — внезапно, рычащим голосом, огорашивает Чонгук. — Пусть сначала молочные зубки выпаду… — Тэхён прерывается, болезненно скривившись. Волчонок дёргает за волосы больно. Да так, что голова подаётся назад. — Ах ты маленький… — Бэ-бэ-бэ! — перебивает его Чонгук, складывая руки на груди. Нет, ну что с ним поделаешь? Тэхён вздыхает, уплывая в мысли о возможной смене имиджа. Может быть, ему подойдёт что-нибудь более… Маллет, например? Бок обжигает, и Ким издаёт громкий писк. Чонгук щипается, и при этом совершенно не расскаивается, растянув губы в широкой улыбке. — На свидание пойдёшь? Не пойдёшь — буду и дальше доставать. У Тэхёна нет слов. Просто нет слов. Одни эквилибристические выражения на кончике языка. И после пары он их обязательно выскажет, даже не постесняется. А, может, даже наглядно покажет, что феи тоже кое-что умеют. Например, давать в бубен. Зря, что ли, Тэхён красный пояс получил?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.