Вдохни никотиновые воспоминания

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Я соберусь ближе к двенадцати, чтобы сесть за свой повидавший виды столик, налью себе в кружку с неудобным ушком вино, щёлкну зажигалкой и буду вспоминать. Вспоминать о счастливом времени, когда была ещё совсем малюткой, что крепко держала папину руку, вспоминать о нелепой ссоре с подружкой, когда та то ли от глупости своей, то ли в отместку за что-то рассказала всем о моей симпатии к главному задире школы, вспоминать, как подавала документы в институт и как от нервов в первую сессию слегла в больницу. Вспомню и тебя. Нашу первую встречу, переписки с дурацкими смайликами в несколько рядов, первый поцелуй, первую ссору. А за ней ещё и ещё. Когда пойду включать воду в ванной, случайно брошу взгляд на белую дверь. Три вечера мата, сто херов в спину и, ура, у нас стоит новая дверь. «У нас». Пф. У меня! Нет уже никаких «нас». Начну перебирать свои футболки и найду в ящичке твой диск с песнями Се Тяньсяо. Покручу его в руках, подумаю несколько раз и вставлю в проигрыватель. Пусть побрынчит себе дядька что-то на китайском, пока буду лежать в горячей воде. Твоих дисков здесь было больше. И я не понимала твоей любви к ним. Ведь сейчас можно слушать музыку в любом месте и в любое время, если есть телефон. Ты обещал забрать свой проигрыватель, но так и не объявился. Может, дела. А может не так и нужен тебе он. Уставлюсь в потолок и прокручу в голове тот вечер. Жалею ли я о чём-то? Говно-вопрос. Того парня звали Чимин. Он искусно лил мне в уши, что он тот, кто мне нужен. Завлекал в свои сети, аккуратно дотрагиваясь моей спины пальцами в кольцах. Соблазнительно кусал свои пухлые губы, смотрел мне прямо в глаза и ждал, когда рыбка клюнет на удочку. Клюнула. Поплелась за ним прямо в преисподнюю. Помню, как ты, предчувствуя наш тяжёлый разговор, отказался от ужина. Мы сели за тот повидавший виды столик и я тебе прямо заявила, что переспала с другим. И нет, это всё было по обоюдному согласию. Ты горько усмехнулся, а моё сердце даже не чувствовало раскаяния. Всё так, как и должно было быть. На лестничной клетке ты бросил в меня колючку. Шлюха. И ушёл. А больше я тебя и не видела. Друг твой, который мне никогда не нравился, встретился со мною как-то. Поговорили. Кажется, что если бы не люди, что ходили вокруг, то он бы набросился на меня и избил бы до потери сознания. Тебе было плохо, и он меня винил в этом. Понимаю. Но уже ничего не могу исправить. Наши отношения изжили своё. Просто кто-то принял это раньше. И этим «кто-то» была я. Пусть так. В глазах друзей я блядь, но, смотря на себя в зеркало, я ни о чём не жалею. Секс с самим дьяволом был просто дьявольским. И это то, чего мне не хватало уже который месяц. Ты любил меня нежно, а ломал меня громко. Но никто из твоих и моих друзей этого не слышал. Все умилялись нашим фоткам в парной одежде и ставили лайки, а дальше им было не интересно. Им было плевать, когда ты в который раз замахивался на меня. Им было куда лучше видеть, как хороший парень дарит своей любимой девушке цветы, не зная, что стоит за ними. Ты ненавидел, когда я курила. Ты ненавидел, когда я улыбалась другим. Но больше всего ты ненавидел мою безразличность к тебе. Мне было хорошо с тобой, а потом мне стало тесно. Тебя в моей жизни стало слишком много. Так много, что я даже забыла, что, в общем-то, это моя жизнь. И у меня есть тоже желания. Которые почему-то стали обесцениваться тобою. Чимин появился на моём пути вовремя. Он помог мне избавиться от тебя. И да, он не солгал, он тот, кто стал тогда мне нужен. Вырубаю нахер проигрыватель. Достало. Снимаю полотенце и кидаю на кровать. Достаю дорогущий крем, чтобы намазать икры. Отхлебну винца и улыбнусь. Сигарета дотлела, воспоминания развеялись, а новый день уже наступил. На телефоне отобразилась смс-ка. «Давай начнём сначала?» Удаляю тут же. Нечего захламлять мне жизнь. Весь мусор я выкинула ещё с утра. Ой, девки, щас спою от радости. Лежу и снова курю. А лыба до ушей тянется. И мне хо-ро-шо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.