ID работы: 9821610

комплимент

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы, который предназначался для похода в какое-нибудь шумное место, чтобы расслабиться после рабочей недели, испортился пасмурной погодой. А точнее сильной грозой. Девушка сидела за столом, занимаясь какой то интересной(или не очень) фигнёй, иногда просматривая в окно. Если подумать, то и такой расклад событий её устраивал, поэтому она с удовольствием устроила себе атмосферный вечер. В один момент её телефон несколько раз зазвонил, оповещая о новопришедших сообщениях. Резко взяв его, девушка ввела пароль и открыла переписку. Для того, чтобы прочитать сообщения, она протерла глаза руками и свела брови к переносице. Снова взглянув на дисплей телефона, черты лица медленно смягчились, увидев электронный текст. «Ты дома? Я могу прийти? » Улыбнувшись своим же мыслям, быстро напечатала ответ и кинула телефон на край стола. Мысли кружилась роем в голове и она поняла, что начатое сегодня уже не успеет закончить. Поэтому девушка вскочила со стула и побежала в ванную, по дороге смотря в зеркало, поправляя своё блондинистое каре. Провела она в ванне полчаса. Выйдя оттуда девушка так и не обнаружила, спешившего к ней гостя, поэтому она решила всё таки закончить то, что начала. Стоило ей сесть за стол, как в окно её комнаты постучали. Причём какой-то мелодией. Это означало особый сигнал и то, что человек пришёл особенный. Выглянув в окно, блондинка показала жестами, что дверь открыта. Гость кивнул и зашёл во двор. Девушка не спеша пошла в коридор встречать гостя, не показывая того, как она на самом деле рада его приходу. «Нефиг кормить его разбалованное эго. Оно и так слишком большое. » - всегда говорила она себе. На пороге появился парень высокого роста и крепкого телосложения. По сравнению с ним девушка казалась очень маленькой. Она уже было хотела подойти обнять, но парень никак не мог закрыть дверь. Получилось только с пятой попытки, от чего хозяйка дома невольно посмеялась. – Я видимо никогда не привыкну к твоему дому. - причитал парень. – Спасибо, я тоже рада тебя видеть, Куроо. Из-за странной интонации он понял, что оставил девушку без внимания, т. к. она стояла с разведенными руками для обнимашек и нервно топала ножкой. – Упс. Виноват, Оцуко. Куроо пришлось присесть, чтобы обнять блондинку. Его густая чёрная чёлка зашекотала Оцуко щёчку, от чего она поморщилась. Они прошли в дальнюю комнату в доме, по дороге останавливаясь у пушистых друзей, живущих вместе с Оцуко. — Если мы будем опять смотреть сериал, скажу сразу: я не взял вкусняшки.- плюхаясь на кровать, промямлил Куроо. — Тебе так интересно, чем всё закончилось? Ты же говорил, что это бабская мутотень, для того, чтобы поплакать. А сам ревел, как сука, когда моя любимая пара умерла! - выпалила Оцу. Куроо на это ничего не ответил, лишь разведя руки в стороны, мол, ну я был не прав, так получилось. Оцуко пошла на кухню. Оттуда она вернулась с ноутбуком, понимая что впринципе, кроме как досмотреть сериал, им заняться нечем. Парочка устроилась на кровати и начала киновечер. Пока они лежали Куроо аккуратно («максимально беспалевно» ) обнимал девушку. И конечно без стебных комментариев тоже не обойтись. От чего Куроо потом получал звезды. Но парень отвечал щекоткой и маленькая перебранка превратилась в шуточный бой без правил. Вот спустя час они оба лежат на полу, закидывая ноги вверх на кровать. При взгляде друг на друга оба залились громким смехом (ага, конечно. у обоих смех, как у гиены). После ребята ещё долго лежали в тишине, смотря в потолок, пока Куроо не начал рассматривать присиальным взглядом Оцуко. Девушку это смутило. – Если у меня что-то на лице, лучше скажи прямо. - Куроо не ответил, продолжая смотреть на её лицо. - Всё хоро- — Ты красивая. Оцуко аж воздухом поперхнулась. Ей, даже пришлось сесть. Произошла небольшая минутка error в голове у девушки в то время, как парень теперь улыбался. Не пошло, или злобно, а искренне и нежно. Она прикрыла лицо рукой и выдохнул. — А можно в следующий раз предупреждать о своих действиях и словах, иначе ты так останешься без девушки. Тетсуро хмыкнул и чуть придвинулся, чуть наклонив голову и обжигая плечо горячим шёпотом. — Знаешь для отношений между парнем и девушкой нормально говорить комплименты друг другу. - он чмокнул девушку в плечо и отстранился. — Но не также неожиданно! К тому же это ты... — А во мне что-то не так? - ой кажется кто-то начинает злиться. По крайней мере по саркастичным ноткам в голосе волейболиста так казалось. — Вот сейчас не надо. Я ничего такого не сказала! — Тогда ответь на вопрос. Теперь уже Оцуко начала закипать. Блять, если бы Куроо только знал, как сильно она его блять любит, насколько она его боготворит... но сука она никогда в этом не признается... или всё же... — Блять знаешь, если бы мне кто-то полгода назад сказал, что я буду встречаться с капитаном волейбольный команды Некомы, я не поверила. Но вот блять ты сидишь передо мной. - Оцуко прорвало. И теперь пока она не выскажет всё, точно не успокоится. - Ты же Куроо мать твою Тетсуро! Ты блять самый красивый, горячий, сексуальный, не побоюсь даже этого слова! понимающий, добрый, весёлый, понимаешь мои подколы, внимательный. - она сделала выдох и громко всглотнула. - и после полугода прекрасно проведённого времени ты утверждаешь, что сейчас что-то не так? ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ?! Куро до этого доказывающий именно последнюю мысль девушки, сейчас сидит (не)множко в ахуе, тупо моргая глазами. Только он хотел открыть рот для, чего-то важного, как Оцуко его перебила. – Подожди, я не всё ска- – Хочу тебя поцеловать. - скоро у Тетсуро появиться привычка перебивать её самыми неожиданными действиями. И если вы думали, что до этого Оцуко сидела в шоке, то тогда были «цветочки». - ну ты просила предупреждать о своих действиях. Оцуко открыла рот для высказывания, но так и не высказала его, оставляя немой вопрос не сказанным. Девушке понадобилась минута, чтобы прийти в себя. Блондинка уже было подумала, что он передумал. Но нет. Куроо ждал позволения. Чёрт, она представляла это намного романтичнее. Но видимо как всегда все пошло по одному месту. Куроо стал медленно приближаться, а Оцуко морально приготовилась к разносу. — К чёрту фамильярность. - на одном выдохе сказал парень. Он резко пододвинул девушку за щёчки к себе, мягко сминая её губы. Оцуко может поклясться, что у неё в глазах взорвались не фейерверки, а бомба глобальных масштабов. Целоваться с Куроо, черт даже слова нет описать как это приятно. Даже если тебе не с чем сравнить. Хотя... думаю можно опустить некоторые детали. Куроо отстранился также неожиданно, как начал всё это. Он придерживал Оцуко за плечи, а та никак не могла сообразить, что вообще происходит. Но одно она поняла точно... — У тебя встал только от поцелуя, ты в курсе? Куроо на это лишь чуть покраснел и довольно хмыкнул. Он погладил Оцуко по щеке, убирая волосы за ушко. Потом резко подхватил девушку на руки и перенёс на кровать. Положил её, нависая сверху. — Ты знаешь на что шла, дорогая моя. - он подмигнул, улыбаясь, как дурак. — Дорогуша, я другого исхода и не ждала. Потом у них было много кекса, но мы этого не покажем.))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.