ID работы: 982162

Жестокая реальность.

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Опять? – Северянин иронично изогнул бровь. Влюблённый вид Джека Фроста стал обыденностью. - Её зовут Эсмеральда, - тихо, чуть дыша и явно представляя перед глазами сию красавицу, прошептал Фрост. Его мутные влюбленные глаза смотрели сквозь предметы, а сам он лучился тихим обожанием ко всему миру. Санта задумчиво нахмурился и встал вполоборота к духу. Во вторник была смуглокожая Перэ, в четверг длинноволосая Наталья, на прошлой неделе – хрупкая девчушка с длинным и, несомненно(!), красивым именем, которого Джек так и не раскрыл. А перед этим было ещё с десяток Джесик, Марлен и Цянь Шань и даже один Константин, на которого хранитель Чудес закрыл глаза. Северянин начал задумчиво поглаживать бороду. До того, как к четверке Хранителей примкнул Джек, они не очень с ним контактировали. Знали о существовании друг друга, здоровались при случайных встречах, но близким знакомством никогда не заканчивалось. Может подросток все триста лет сохранял свои бушующие гормоны при себе? Бредово, но любая теория имеет право существовать. Ну не разозлил же Джек Амура!? Нет, явно не то, потому как от чувств мальчишка не страдал. Как же объяснить его влюбчивость и последующее полное забывание об объекте воздыханий? Он обернулся к зимнему духу, но на его месте он обнаружил несколько огромных резных снежинок, висящих в воздухе. Узоры на них подозрительно напоминали сердечки. Северянин начинал волноваться. *** Северянин волновался. Вообще, это надо было делать ещё тогда, с Джеком, а Кролик лишь подлил масла в камин опасений. - О-он не проходил? – двухметровый кроль покраснел и прижал уши к спине и усилено держал лапы за спиной. Он был похож на плюшевую игрушку. Санта счел бы это милым и поинтересовался бы его видом, если бы не повод. Джек. Кролик смущался, ища Джека. Не угрюмого вида и отмороженных ушей, не нецензурных воплей: «Где этот …?!». Кролик оглянулся по сторонам, призвал нору и скрылся после выдавленного «нет». Северянин понял, что с Эстером все куда хуже, чем с Джеком. Северянин побледнел. *** Северянин понял, что перестал понимать, то, что происходит с его друзьями. Это случилось после того, как Фея, чуть не врезавшись в сани, пролетела мимо него. Северянин просто катался на санях, в кой то веки, не устраивая себе американские горки, а оленям проверку на прочность. Просто тихая, спокойная езда, чтобы полюбоваться видом. Фея, которая теперь сидела рядом, была окружена ворохом Крох. Маленькие помощницы не носились с детскими зубками, а держали вокруг своего начальника новомодные приборы, которые теперь все просят на Рождество: крупный смартфон и два планшета. Её тонкие пальчики скользил по экрану одного из них, а голос весело чирикал о всем, что у неё произошло за прошедшие дни. На вопрос о том, чем она занята Фея не ответила, а развернула к нему планшеты. От увиденного мужчина выронил вожжи и выпал из саней, стукнувшись о их борт. Даже после потери сознания он помнил о Песочнике, нежно обнимающем Кромешника, и Джеке Фросте, полуголом, в чёрных лапах теней, скользящих по ногам и телу. Причем последнее было не дорисованным, раскрашенным лишь наполовину. Тем временем Джеку прилетела в голову мысль о том, что Кромешник не так уж и плох. Внешне. У Северянина болела голова. Он начал сторониться друзей. *** И лишь мы знаем ответ. Про Северянина фанфиков писать не любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.