ID работы: 9821662

unhappy end

Фемслэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- давай просто закончим все это. раз и навсегда. гробовая тишина. я не могу подобрать слова, она специально давит. твои слова эхом повторяются в голове. ты же, сука, знаешь, что мне больно... невыносимо. человек, который клялся в своих чувствах, обещал всегда быть рядом, чтобы не случилось, сейчас так просто, без колебаний, говорит о разрыве. нож в сердце просто. больно осознавать то, что чувств, про которые ты говорила, больше нет. все кончено. те времена, когда мы были вместе. мои глаза встречаются с твоими, такими родными, но в тоже время такими далекими. ты для меня непрочитаная книга. что за мысли в твоей голове? о чем ты думаешь? я никогда не понимала этого. плохое освещение не мешает мне разглядеть холод и безразличие в глазах напротив. слезы пеленой застелили глаза, не позволяя мне нормально видеть. теперь все вокруг расплывчато, и твое лицо, которое я так любила, просто непонятное пятно. к горлу подступил ком. я хотела разрыдаться. упасть на колени на этом месте и срывать голос в крике. крике боли, что вырывается наружу. что пошло не так? когда наши отношения зашли в тупик? все же было так хорошо. или это лишь иллюзиия? может, ты это сделала из-за того, что я слишком часто говорила о своей любви, и тебе это просто надоело? я не понимаю... и никогда не пойму этого поступка. - зачем ты так со мной? - медленно поднимаю на тебя взгляд и дрожащими губами шепчу я. в ответ Оля лишь пожала плечами. ей действительно похуй на меня и на мои чувства. я вышла из подъезда, идти дальше попросту не было сил. я упала на колени и дала волю эмоциям. рука сжимается в кулак, и я бью по асфальту. бью снова и снова, пытаясь успокоиться. бью до тех пор, пока не сбиваю костяшки в кровь и не заменяю духовную боль физической. но мне все равно не понятен мотив твоего поступка. за что ты так со мной? мой самый близкий и родной человек... уже не мой. а ведь я все ещё люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.