ID работы: 9821666

Помеченные судьбой

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

II. Пандемониум

Настройки текста
Примечания:
      После выполнения заданий ангелы и демоны направились обратно в кабинет к учителям, чтобы доложить о своих успехах и неудачах, получив в ответ похвалу и замечания. Мими и Дино, мило улыбаясь, выслушали длинный монолог Фенцио о важности их тренировки. Брюнетка в глубине души хотела побыстрее свалить с урока, чтобы больше не чувствовать на себе надменный взгляд преподавателя из-за того, что она провалилась и не смогла склонить Джессику к плохому поступку. — Он всегда такой нудный? — спросила темноволосая у своего друга, когда все наконец-то покинули класс, направившись в коридор. — Возможно, — задумался Дино, почесав затылок. — Я уже привык к этому, так что не обращаю внимание. — Так, раз мы остались одни в кабинете, — начала говорить Мими, сделав серьезный вид и поставив руки в бока, — теперь я могу произнести вслух... Какого хрена? Не может быть такого, что у нас одинаковые метки... — Отрицание, — коротко ответил ангел. — Ты о чем? Загадками будешь говорить, умник? — недовольно сказала брюнетка, прищурив глаза. — Пять стадий принятия горя, — монотонно произнес Дино, подходя ближе к демону и объясняя элементарные вещи как маленькому ребенку. — Ты на первой стадии — отрицание. — Ты серьезно? Ради дьявола, не неси чушь. Я пытаюсь понять, как такое может быть и что нам вообще делать, а ты меня только больше выводишь из себя! Никакой помощи! Вот тебе и ангел... — Мими негодующе сжала руки в кулаки, сосредоточившись на чувствах, переполняющих ее в данный момент; ее глаза от возмущения загорелись красным светом. — Поздравляю, ты перешла на вторую стадию, — все также спокойно продолжил парень, — на стадию гнева. — Да ты издеваешься! — девушка в бешенстве ударила своего собеседника по плечу. — Тише, тише, — Дино попытался утихомирить брюнетку, потирая рукой место удара, — понял, больше не буду. — Неужели наконец дошло? — Мими недовольно надула губки. — Не дуйся. Давай ближе к делу. В общем, мы получили одинаковые метки, из-за которых нас влечет друг к другу... — сказал ангел, прокручивая в голове все мысли. — Но пока больше ничего неизвестно. Думаю, стоит поискать какую-нибудь информацию в книгах, связанных с ритуалом меток. — Ура! День прожит не зря, наконец-то ты вместо какого-то бреда говоришь действительно стоящую вещь, — язвительно произнесла девушка, демонстрируя руку с большим пальцем вверх. — Сходим завтра в библиотеку Ада. Там точно что-нибудь найдется. — Не хотелось бы спускаться в Ад, но придется идти на жертвы ради такой красоты, — Дино тяжело вздохнул и развел руки в стороны. — Ты что мне льстишь? — Мими приподняла одну бровь, выражая удивление. — Ни в коем случае, — парень с ухмылкой на лице галантно открыл дверь кабинета, предлагая девушке выйти первой. — Самое важное теперь — стараться никому не показывать запястье с меткой. Никто не должен об этом узнать, — шепнула брюнетка, чтобы слышал только ангел.       В коридоре было очень много народу, поэтому Мими и Дино решили прекратить разговор, чтобы никто не узнал лишнюю информацию и не раскрыл их секрет. Среди толпы ребята заметили знакомых и постарались сделать непринужденный вид, чтобы друзья ничего не заподозрили. — Я тебя весь день ищу, — взволнованно сказала только что подошедшая Вики, обращаясь к подруге. — Ты... С Дино... Неожиданно. — Мы с Дино сегодня работали в паре на задании, вот только вернулись и как раз собирались разойтись, — пояснила темноволосая, чтобы Уокер не надумала себе ничего лишнего. — Поняла, — Непризнанная внимательно посмотрела на парня, затем перевела взгляд обратно на Мими. — Я хотела тебе напомнить про вечеринку сегодня вечером. — Ой, совсем про нее забыла, — девушка тяжело вздохнула и нервно поправила выбившуюся прядь волос. — Как говорится, ни один демон ни за что в жизни не пропустит вечеринку. Так что встречаемся как всегда на заброшенном поезде. — Отлично, — Вики дружелюбно улыбнулась и вдруг резко обернулась назад. — Прости, мне нужно бежать. Еще увидимся.       Не дождавшись ответа и не оглядываясь, Уокер побежала в сторону Люцифера. Мими гневно сжала руки в кулаки, показывая свой злобный настрой. — Чувствую, уровень напряжения между вами скоро достигнет предела, — проанализировал ситуацию Дино, сделав умный вид. — Она в курсе, что тебе не безразличен Люцифер? — Какое тебе вообще дело? — девушка недовольно цокнула. — Тем более, это не так. Я и Люци проводили много времени в детстве, но все уже давно изменилось. Теперь мы почти не общаемся, так что мне абсолютно плевать. — Ну да, оно и видно, — с издевкой в голосе ответил ангел. — Все, ты мне надоел, — Мими показала язык парню, чтобы тот понял всю серьезность ее слов. — Никто не должен видеть нас часто вместе, иначе это покажется странным, ведь раньше мы почти не общались. Так что пришло время прощаться. — Ты ведешь себя как маленький ребенок, — с усмешкой сказал Дино, но почувствовав на себе гневный взгляд демона, добавил, — но говоришь ты действительно правильные вещи. — Ладно, я пойду, а то тут скоро станет слишком много ангелов на один квадратный метр, — брюнетка указала в сторону Лилу, которая издалека дружелюбно махала рукой и торопливо двигалась к ним. — Оставлю вас наедине. — Не стоит. У нас нет секретов... Да и между нами в принципе ничего нет, кроме дружбы, — парень устало размял шею, как будто готовясь к утомительному разговору. — Мне плевать, что там между вами. Хоть секс по дружбе, — говоря последнюю фразу, Мими подмигнула Дино. — У кого секс по дружбе? — недоуменно спросила так вовремя подошедшая Лилу. — О, это тебе расскажет твой друг, а мне уже пора, — с такими словами девушка быстро шмыгнула за спину блондинки и вскоре начала держать путь в сторону своей комнаты.

***

      Вдали от школы где-то между скалами находился поезд, в котором ангелы, демоны и Непризнанные могли общаться друг с другом, наплевав на запрет. Снаружи было тихо, поэтому никто и подумать не мог, что внутри может происходить хаос с полной свободой выбора. В самом помещении шум голосов сливался воедино, чуть ли не закладывая уши каждому вновь зашедшему. Многие приходили сюда только для того, чтобы целоваться и изучать тела друг друга, не переживая по поводу запрета.       Сегодня Мими не хотелось веселиться, ведь она была не в настроении из-за случившейся ситуации с метками, но девушка все равно решила посетить вечеринку. Впервые в жизни ее так сильно беспокоило что-то, более того, она совершенно не знала, что делать и к чему вообще это приведет в будущем. В принципе демонам не свойственно париться из-за чего-то, но точно не в том случае, если от какого-то решения зависит дальнейшая судьба. В конечном итоге, темноволосая настолько погрузилась в мысли, что абсолютно не замечала ничего вокруг. — Привет, малышка Мими, — сын Сатаны предстал с довольной ухмылкой на лице и с интересом изучал свою собеседницу. — Люцифер... — брюнетка от неожиданности не смогла больше ничего выговорить и начала судорожно хватать ртом воздух. — Кажется, ты слишком напряжена, — протяжно сказал парень, преподнося прямо к носу девушки бокал. — Выпей Глифта и расслабься.       Мими целую минуту стояла, ничего не говоря в ответ и ничего не делая, но потом все-таки решилась действовать. Она залпом выпила целый бокал, почувствовав, как мгновенно обожгло горло. Горячая жидкость разлилась по желудку, придавая сил и уверенности. — Вот теперь другое дело, — Люци удовлетворенно посмотрел на темноволосую и, немного подумав, спросил, — ты не знаешь, где Вики? — Ах, ну конечно... Вики... Почему же ты еще мог ко мне подойти, — Мими ощутила, как сильно горят ее щеки то ли от смущения, то ли от гнева. — Нет, я не знаю. Думаю, теперь ты чаще ее видишь, несмотря на то, что живет она со мной в комнате. — Чувствую нотки ревности, — сын Сатаны медленно провел рукой по лицу девушки, смело коснувшись губ. — Иди ты на хрен, — практически с рычанием ответила брюнетка, резко отбросив руку Люци в сторону. — Упаси дьявол, моя подруга потом не придет в слезах ко мне жаловаться на одного мудака. — Ничего не могу обещать, — казалось, что парню этот разговор только доставлял удовольствие. — Стоп, а он что тут делает?       Мими повернула голову туда, куда показал сын Сатаны, и увидела интересную картину: в дверях застыл Дино, все еще не решившийся зайти внутрь поезда. Он сразу заметил дочку демона Мамона, улыбнувшись ей краешком губ. В итоге, ангел переступил через себя и направился вглубь помещения, вскоре оказавшись рядом с брюнеткой. — Ты же не ходишь в такие места, — констатировала факт Мими, заметив, что Люцифер уже куда-то делся, оставив их с Дино наедине. — Обычно не хожу, но сегодня мне захотелось попробовать чего-нибудь нового, — сын Фенцио огляделся по сторонам и немного поморщился, увидев, как недалеко от него ангел и демон обжимались практически без стеснения. — Слишком развратное место для тебя, — продолжила девушка стоять на своем. — Я называю это место пандемониум, — парень взглядом заметил в руках брюнетки пустой бокал, — времени зря ты не теряла. — Панде... Что? Опять твои умные словечки, — Мими покачала головой и сделала шаг в сторону, слегка пошатнувшись. — Думаю, тебе уже хватит, — Дино заботливо взял за плечо подругу, попытавшись ее привести в чувства. — Перестань, ты не мой папочка, — темноволосая оттолкнула ангела и потянулась за еще одним бокалом. — Ты невыносима, — парень с силой выхватил из рук девушки бокал, она в ответ попыталась вернуть свой напиток обратно, но ничего не вышло, потому что голубоглазый резко дернулся и разбил стакан об стену. — Ты псих и варвар! — Мими совершенно не ожидала такого действия, поэтому ее голос перешел на крик.       Осколки бокала и громкое выяснение отношений привлекли к себе всеобщее внимание. Многие обернулись на звук, заметив, что сегодняшнюю вечеринку впервые решил посетить Дино. — Все, успокойся. Делай, что считаешь нужным. Я просто пытался тебя остановить, чтобы ты не наделала глупостей, — голубоглазый устало потер виски, тяжело вздохнув. — Милый мой, я демон. Я создана, чтобы делать вещи, которые вы, ангелы, считаете глупостями, — брюнетка гордо задрала нос, отвернувшись от своего собеседника. — Может тебе выйти подышать свежим воздухом? — предложил парень, улавливая на себе заинтересованные взгляды других в помещении. — Черт возьми, ты сейчас прочитал мои мысли, — ответила Мими, внимательно посмотрев на недоуменные лица тех, кто без стеснения пялился на ангела; она привлекла к себе внимание, продемонстрировав всем средний палец, — чего уставились? — Я пойду с тобой, — Дино бережно взял за руку темноволосую, пытаясь скорей выйти из поезда, в котором творился хаос. — Я тебя не приглашала, — девушка недоуменно приподняла брови, затем усмехнулась. — Шучу. Ты можешь пойти со мной, если хочешь.       Пара ангела и демона вскоре покинула место разврата и распутства, оказавшись на скамейке недалеко от скал. В уединении они оба наслаждались тишиной, как будто хотели продлить как можно дольше этот момент. Более того, свежий воздух на улице замечательно отрезвлял, позволяя снова разумно мыслить. — Когда я пришел, ты была с Люцифером, — первым нарушил покой голубоглазый. — О чем вы говорили? — Он искал Вики, — с ноткой грусти ответила Мими. — Прости, что спросил. Просто я подумал, что ты и Люци... — Дино не договорил до конца предложение, как будто чего-то стесняясь. — Я и Люци что? — заинтересованно спросила брюнетка, прищурив глаза. — Ты упоминала сегодня секс по дружбе. Почему-то я подумал об этом, — взгляд ангела казался каким-то пустым. — Нет, мы с Люцифером даже не здороваемся иногда, о чем тут говорить... На самом деле меня больше беспокоит то, что он проводит много времени с Вики, — девушка посмотрела на небо, как будто пытаясь найти там ответ на что-то. — Волнуешься за подругу, понимаю. Если честно, то мне тоже немного обидно из-за всей этой ситуации, потому что Вики мне нравится, — парень решил быть полностью честным. — Я бы не хотел, чтобы ей причинили боль. — Я тоже, — Мими перевела взгляд на Дино в поисках поддержки. — Кажется, свежий воздух благоприятно на тебя влияет, мы можем с тобой говорить на серьезные темы, — усмехнулся ангел, мягко проведя рукой по запястью девушки. — Знаешь, у меня есть идея, — от прикосновения в глазах демона появился яркий свет, разгоравшийся с каждой секундой все больше. — Это по поводу меток. Можно заключить сделку... Почти сделку. В общем, я предлагаю секс. — Что? — от неожиданности Дино подскочил на месте. — Мы все равно связаны метками, значит, предназначены друг другу. Таким образом, рано или поздно мы займемся сексом. По моему мнению, лучше раньше, — девушка сделала настолько серьезный вид, что казалось, что она выступает с политической речью. — Я все понял... — парень медленно переварил информацию и вскоре ответил. — Ты перешла на третью стадию — торг. Предлагаешь заняться сексом вместо того, чтобы думать и искать решение нашей проблемы. — Ты опять со своими стадиями? — брюнетка недовольно закатила глаза. — То есть ты считаешь, что я торгую телом? — Можно и так выразиться, — сказал ангел, облокотившись спиной на скамейку.       Взгляд Дино стал суровым и сосредоточенным. Мими неторопливо коснулась руками сначала щеки парня, затем опустилась ниже, остановившись на груди. В лице демона появилась решительность, сомнению не было места. Еще секунда — и девушка оказалась сверху, удобно устроившись на коленях и умело обхватив ноги своего друга. — Ты что творишь? — недоуменно спросил ангел, попытавшись скинуть с себя брюнетку, но ничего не вышло. — Я беру то, что хочу. Всегда так делаю, — Мими ощутила, насколько губы Дино были манящими, такими мужественными, что она не удержалась.       Просто мимолетный порыв чувств, и вот брюнетка прижалась всем телом еще ближе к парню, дразня и заставляя желать большего. Голубоглазый, в свою очередь, не двигался и даже задержал дыхание. Тогда темноволосая наконец-то смело коснулась его губ, облизала их, прикусила и потянула на себя. Она ощутила тяжесть крепких мужских рук на талии. Дино немного неуверенно начал отвечать на поцелуй. Медленно и чувственно пара изучала друг друга, сливаясь в единое целое. Пальцы демона гуляли по телу партнера с нескрываем желанием и вскоре ловко скользнули ниже, к застежке брюк. — Стой. Это неправильно, — ангел резко остановился, оттолкнув от себя Мими. — Ты серьезно считаешь, что такая фраза остановит демона? — девушка внимательно посмотрела в глаза парня, пытаясь понять, в чем дело. — Послушай меня, — Дино привлек внимание, аккуратно убирая волосы с лица брюнетки. — Уверен, ты тоже это почувствовала... В общем, сразу же после того, как у нас появились метки, мы были очень сильно увлечены друг другом, мы ощущали безумное притяжение. Но чем больше мы общались, тем меньше я тебя хотел. — Если ты хотел сделать мне комплимент, то у тебя не вышло, — с иронией сказала Мими. — Я неправильно выразился, — ангелу наконец удалось снять с себя девушку и усадить рядом с собой. — Чем больше мы общались, тем больше могли контролировать наши реальные чувства. Согласись, ты сейчас не ощущаешь того, что было в самом начале. — Возможно... Вообще после того, как ты сорвал мне секс, я ощущаю дикое желание ударить тебя, — брюнетка толкнула в плечо парня, недовольно надув губки. — Сейчас реально без шуток, — Дино бережно дотронулся до щеки Мими, — нам нужно сблизиться. — Так я же тебе предложила секс, но ты меня остановил, — темноволосая возмущенно скрестила руки перед грудью. — Я не про секс, — ангел придвинулся к уху демона и тихо шепнул, — ты должна мне открыться духовно, искусительница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.