ID работы: 9821680

Раны

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из меня резко вырывается стон, когда яркие лучи солнца взлетели на моё бледное лицо. Мягко приподнявшись грудью и вновь припав к кровати, я приоткрыл мутный взгляд, оглядывая комнату. — Проснулся? Вновь прикрыв глаза, я натянул на себя одеяло, нехотя вставать из тёплого местечка. — Олег, вставай! — Усмехнулся парень, присевши рядом со мной. — Андрюш, ты?.. — Прокряхтел я, выглядывая из-под одеяла. — Ну, а кто же ещё может разбудить тебя в пол первого, а, лап? — Мягко сказал Петушок, тепло улыбнувшись мне. Как же приятно смотреть на его нежное лицо, когда он ласково будит меня после очередной бессонной ночи, в итоге которой я заснул под раннее утрецо. — Уже пол первого?! — Прохрипел я, резко распахнув глаза, изумлённо смотря на Петушка. — Да не ссы… Ты заслужил. — Просто сказал парень, потрепав меня за мягкие волосы, ещё сильнее встрепнув их. — Блять… — Бросил я, устало ударившись головой об подушку. — Возьми отдых, лап. Подписота поймут! — Уверенно сказал дружок, взяв меня за руку, нежно переплетя свои пальцы с моими. — Ты странный какой-то… — Удивился я доброте столь резкого парня, то есть, той ещё Сучки. С большой буквы, естественно. — Сейчас идёт речь не обо мне, а о тебе, дурак. — Более серьёзно сказал он. — Ладно, проехали… — Прохрипел я, дёрнув рукой, тем самым освобождая её от хватки парня. Тяжело вздохнув, я кое-как сел. Бинты по всему телу попросту не давали спокойно жить. Устало опустив плечи, я глянул на Андрюшу, который тем временем пепелил меня взглядом. Склонив голову, я непонимающе глянул на того. — Ладно. Приводи себя в порядок, я жду на балконе. — С этими словами дружок приблизился к моему лицу, а я отвернулся, не давая тьмокнуть себя в лоб. Вместо этого я обратно повернулся к парню, нежно дотронувшись до его губ своими, мигом прикрыв глаза. Прижавшись к Петушку, я стал немножечко настойчивей. Почувствовав его мягкое тепло на своих окутанных в бинты лопатках, я невольно улыбнулся, прильнув руками к груди Андрюши, легонько сжимая мягкое худи парня. — Смотри как занежился) — Усмехнулся он, легонько отпрянув. — Иди ты… — Толкнул я того в грудь, отведя взгляд. Что на меня нашло?! — Ладно, всё, жду тебя, лап. — Встал парень, всё-таки чмокнув меня в лоб и уходя в широкий коридор, пропадая между стенами дома и оказавшись на белоснежном балконе. Легонько поправив завтрак для того самого Олежи, я глубоко выдохнул. Серьёзно, что с ним не так? Где его та самая… Та самая нежная улыбка по утрам, которая встречала меня много раз? Где эти яркие и весёлые искры в глазах, которые сияли при виде меня? От одном воспоминании о том самом Кофейке, мурашки по коже заставляют всё тело зябнуть, делая кожу гораздо чувствительнее. Даже лёгкий, осенний ветерок заставляет меня резко вздрогнуть, отпрянув к мягкому пуфику. Лёгким движением сев на мягкий мешок, я шустро взял телефон, вновь пытаясь забыть о заблуждении в Олеге, как вдруг сам главный герой появляется возле меня, садясь по ту сторону столика, с аппетитом разглядывая тёплую яичницу. Взглянув на его до сих пор бледное, усталое лицо, я мягко разглядел все царапины возле горьких, шоколадных глаз, особенно его белоснежный пластырь на носу. Сжавши челюсть, я резко отвернул взгляд, пододвигаясь к парню. — Сколько же тебе раз говорить, что бы ты не лез к Илюхе?! — Оскалился я, рассматривая раны по бокам глаз, поглаживая царапинки на висках. — Заебал… — Отвёл взгляд Кофеёк, напрягаясь. — Не лезь к нему, хуже же будет, лап… — И ты думаешь, что я просто дам ему забыть? Брось. — Дёрнул головой младший, немного рассбляясь. — Не дёргайся… — Зашипел я, вновь поворачивая его лицо к лицу — Это выбор Ильи. Не волнуйся ты так за него… — С этими словами я аккуратно снял его очки, мягко отдёрнув пластырь с носа. — Больно! Чш… — Зашипел парень, хватаясь за мою руку со слезинками на краях глаз. — Терпи, Терпи, лап… — Пролепетал я, поглаживая его по щеке, успокаивая. Встретившись взглядами, я мягко улыбнулся, медленно потянувшись за недалеко стоящей перекисью водорода. Дотронувшись до баночки, я медленно подтянул её к себе, отведя взгляд. — Может… Не надо?.. — Шепнул парень, нервно поднимая взгляд на меня. — Олеже, надо. — Твердил я, доставая из кармана пачку немного потрёпанных ваток. Вновь глянув на младшего, я устало прикрыл глаза. Какой же всё-таки Олег милый, когда боится чего-то… Да и сам по себе он милый, нечего сказать. Взяв Андрея за вторую руку, я специально сжал его предзапястья, не отпуская. Слишком жгучая боль на носу, когда её обрабатывают… — Олег, хватит. — Строго мерцнул взглядом Петушок, выдернув руку из моей хватки. Я хотел что-то сказать, но вместо слов их моих уст вышел тихий хрип. — Уже хрипишь… Давай я быстренько тебя обработаю, ты поешь тёпленького и мы пойдём фильмы смотреть, как тебе идея, лап? — Весело сказал он, приподняв перекись и легонько поднеся к моей ране. — Ладно… — Сдался я, немного сжавшись от грядущего. Прикрыв глаза, я резко зажмурился, ведь открытый шрам на носу сильно защипал. Тело содрогнулось, мышцы сильно напряглись. Но я знал, что это не всё. — Тихо… Тихо тихо… — Залепетал старший, аккуратно приложив мягкую ватку к царапине, тихонько прижав её, чтоб впиталось. Уже привыкнув к этому ощущению, я тихо приоткрыл мокрые глаза, как Петушок резко отбросил ватку и мигом приклеил свежий пластырь. — Ты серьёзно?.. — Процедил я, трогая ярко-розовую наклейку на своём носу. — Розовый тебе к лицу, ну чего же ты? — Мило усмехнулся парень. Вновь глянув на яичницу, я взял всю волю в кулак и легонько закатил правый рукав, где красовались два белоснежных пластыря. Так же трепетно, но быстро и аккуратно сняв их с меня, Петушок проделал такую же процедуру, но на этот раз она была намного дольше и острее, ведь я сильно сопротивлялся. — Х-Хватит хватит хватит! — Завизжал я, вздрогаясь от каждой новой капли, которая расплывается по моей царапине, кстати, прям на самой венке. — Хрен потом будете ножницами кидаться. — Зажмурился парень, так же прижимая ватку к длинной царапине. — АНДРЕЙ, НЕТ, СТОЙ!.. — Громко вскрикнул я, чувствуя, как первая слезинка трепетно стекла с моей щеки. — Всё, всё, всё. Сейчас я тебе лучше тут всё забинтую, только не дрыгайся, лап. Вот наконец это мучительная процедура закончилась и я наконец отпустил Олежика, неуклюже надев на него белые очечи. Чутка откинувшись назад, я глядел на то, как парень… Даже не парень, а милый парнишка, весь в пластырях уплетает тёплый завтрак, параллельно запивая всё его возлюбленным кофе. Разве я не говорил, что он через чур милый, даже не смотря на то, что борода делает его вовсе не двадцатидвухлетним парнем? Ну, вы поняли меня. Вновь взяв свой телефон, я удручённо прикрыл глаза, досадно выдохнув.

«Медведь по имени Пашок» — «Андрюх, ты сейчас у Олега?» — «Да, а что?» — «Вы сегодня гулять собираетесь? Или с тем всё юхуху?..» — «Ну… Конечно, выглядит он как реальный петух в пластырях и бинтах. Весь потрёпанный, избитый… крч, проехали. Мы сегодня дома останемся. » — «Хорошо, но…

На этом моменте я заострил своё внимание на Кофейке. — Фто? — Промямлил парнишка, тянувшийся за кофейком. — Ты точно в норме? — Ну, а фто? — Повторил он, прислоняя напиток к своим губам. — Просто… Выглядишь неважно… — Андрей! — Резко вскрикнул я, поставив стаканчик, немного пролив содержимое. — Ты не так всё понял! — Вскипятился парень, вскочив. — Я не настолько мал, что бы за мной так ухаживали. — Холодно ответил я, сурово отведя взгляд. — Нет… Просто… Да, ты большой мальчик, но я волнуюсь за тебя. Пойми же ты, лап, я люблю тебя, и не хочу, чтоб ты пострадал. Нет, стоп… Андрей любит меня? Хах… Кажется, что ему сяк ни сяк, а придётся ответить взаимностью. Нет, серьёзно, мы уже третий год дружим, и за эти сотни дней мы ни один раз слышали, разные гейские шуточки, да и чувствовали разные необдуманные действия в сторону друг друга. Кажись и в правду, что «дружеская любовь» может превратится не только в дружескую. Вот до чего доводит дружба без френдзоны, хех. — Мм… Говоришь, что любишь, да? — Как друга. — Быстро проговорил тот, поняв, что он сморозил. — У-у-угу! Понятно, понятно. «Друг», всего лишь друг. — Ну, или по-другому… Как брат — Неловко ответил тот, немного краснея. — Правду. Жду правду. — Ладно, ладно. Да, ты мне симпатичен не только как лучший друг… Я люблю тебя не только как родного сына, ибо же — хех — инцест! — Мягко усмехнулся тот, покрывшись лёгким румянцем. — Фу-ух… Долго тебя уговаривать не пришлось. Спасибо что рассказал… — Погоди… — Да, да. Ты признался мне в любви. Понимаю… — Пустил я своё любимое «понимаю», тоже покрывшись тёплым румянцем. Встретившись взглядами, я завидел в глазах Кофейного некие игривые искры одобрения, некого счастья и лёгкого тепла. Вдруг на сердце наложился горячий кипяток, заставляя алую кровь сильнее пульсировать по венам, тело будто затрепетало от счастья. Парнишка тепло улыбнулся мне и с мягкой ухмылкой пододвинулся поближе, пока я сидел как полный дурак, улыбаясь от счастья.

***

P.s AndyFy — Это был самый лучший день в моей жизни. P.s Coffi — ЭТО БЫЛ САМЫЙ ХУДШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ЭТОТ ПЕТУХ ЛЕЗ КО МНЕ ВЕСЬ ДЕНЬ!! P.s AndyFy — ЭЭЭ, НА КОГО ТЫ ТУТ ПЕТУХАЕШЬ? P.s Coffi — Но блинчики у него и в правду вкусные. P.s AndyFy — а, ну спс, лап)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.