ID работы: 982170

Последнее письмо.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
Я просто умоляю вас, включите песню One Direction - They Don't Know about Us "Я никогда не думал, что этот день может наступить. Я не думал, но боялся. Всё о чем мы мечтали, стало мифом. Да. Мы исполнили одну мечту с тобой, Хазз. Только одну. А сколько у нас их было? Ты же обещал мне. Обещал мне быть вместе. Говорил мне постоянно это. Постоянно. А что в итоге? Твои слова пустой звук. Мне больно от этого. Помнишь как мы писали с ребятами песню They Don't Know about Us? Ведь она про нас. И парни знали про нас. Они знали про Ларри. Просто боялись сказать. Они боялись испугать нас. И знаешь, это зря. Может быть тогда ты был бы со мной. Сколько не сделано? Сколько времени потрачено было без тебя? Я ведь люблю тебя. Сильнее своей жизни. А ты ушел. Ушел от меня. Значит меня буквально покинула жизнь. Мне больно. Мне опять же больно. О боже. Каким же я стал нытиком. Но. Знаешь, в последнее время именно так. Я больше не улыбаюсь. Мои глаза пусты. И, кажется, сердце тоже остановилось. А ведь все было так шикарно. Но мир перестал для меня существовать. Ты ушел. Покинул меня. И все. Мира больше нет. Я не знаю кому пишу это письмо. Хотя мне становится легче, буд-то ты все еще рядом со мной. Я погибаю, Хазз. Я погибаю без тебя. Я бы написал "вернись", но я понимаю, что уже поздно. Ведь оттуда не возвращаются. One Direction стал новым мифом. Никто не будет выступать без тебя. Ведь ты наш Хазза. Ты мой Хазза. Но мы помогли людям. Знаешь, много людей меняются из за нас. Поэтому я счастлив. Почему именно в тот день мы поссорились? Почему?! Я виню себя. Ты бы знал как. Хотя. Ты знаешь, ты всегда знал меня лучше всех. Ты всегда чувствовал меня лучше всех. Ведь я виноват. Я обещал тебе, что когда мы будем на вершине, я расстанусь с Эль. Я обещал тебе, что буду с тобой. Но. Я как всегда прогадал. Я не смог. Эта девушка дорога для меня. Нет. Я не люблю ее, как тебя. Я никого не любил так, как тебя. Я не сдержал обещание. Ты разозлился и уехал в бар. Как всегда. Но. Зачем потом ты сел за руль пьяным?! Зачем?! И почему именно тогда грузовик оказался там. Мгновение. Тебя нет. Новостные сводки только этим и забиты. А я не верю. Из последних сил я еду в больницу. И именно тогда я слышу в ушах треск, скорее всего это было мое сердце, я увидел тебя. Ты был бледным. Очень бледным. Я кричал. Я молил, что бы ты встал. Что бы тебя спасли. Приехали парни. И знаешь, мы снова стали единым целым. Мы плакали. Не стыдясь этого. Мы просто ревели. Кричали, что бы они спасли тебя. Но фраза. Одна фраза убила во мне все, они сказали, что ты разбился на смерть. И все. Тогда весь мир стал темным. Боже. Какой же я трус! Хазза, прости меня за то, что я сейчас сделаю, но, я не могу без тебя. Я люблю тебя. Я скучаю по тебе. Я знаю, что Ларри существуют. " - собравшись последними силами Луи дописал, то, что так долго хранилось в его сердце. Его друга. Его любимого друга не было в живых уже 5 месяцев. И они шли ужасно. Когда то голубоглазый и веселый парень встал со стула и прошел в ванну, где его ждала давно приготовленная пачка снотворного. Он начал пить. Одну. Вторую. Третью. Седьмую. Его сердце бьется все медленнее. Дыхание становится прерывистей. Льюис открывает глаза и последнее, что он видит как в комнате стоит Гарри, нет. Не живой, скорее это ангел. Собственный ангел-хранитель Луи, который оберегал его. Сердце остановилось. Глаза закрылись. Дыхание прекратилось. Он ушел. One Direction перестали существовать. И оставьте комментарий, я вас умоляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.