ID работы: 9821729

Любовь демона

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Моё сердце принадлежит только тебе…Люцифер писал это в своём дневнике, сидя около камина.Все его мысли были о нём, и о нём.Пытаясь забыть о нём он, решил завести свой дневник.Его отец не когда не узнает о нём, никогда.Люцифер был потерянным, даже сказать странным.Ости пыталась как то поговорить с ним, но ничего не получается.Так же пробовала Мими.Вики не решался даже подойти к нему, не то что разговаривать.Но ему был всё равно больно.

В школе, на следующей день

Вики и Мими шли на урок к ангелу Фенцио.По пути что то болтая, они наткнулся на Люцифер.Но он их даже не заметил. —Видела? —С точным гневом на подругу говорила Мими. Немного помолчав, Вики стала отвечать. —Ну я не знала что прям так запущено.—Оправдываясь сказала брюнетка. Взяв подругу за руку они направились куда шли.Зайдя в класс они сели в месте.Ади и Энди сидел впереди них.Так же там сидели, Ости и Дино. Ангел Фенцио стоял спиной к классу.Все конечно его не слушали.Так как одно и тоже слушать невозможно. —И так… Сегодня у нас будет лекция про отношения Ангелов и Демонов.—В этожу секунду зашёл Люцифер. —Опаздываем? Что вас так задержало, Люцифер? —С грозным лицом проговорил Ангел Фенцио. —Я был у Герольда.Взял подготовительную литературу. —Содитесь. Люцифер сел на самую последнюю парту.Чтоб не привлекать внимание.Ангел Фенцио продолжил свою тему. —Мисер Коули, решил что нужно наладить отношения между ангелами и демонами.Сейчас я назовут имя с кем вы будите в паре несколько дней.—Все не поняли речь своего учителя.Один Девон поднял руку. —Это получается что мы будет спать в одной комнате, есть рядом, и разговаривать с этими ангелочками? —Всё верно.Во список.Так же непризнанные будут вместе с непризнанными. Вики-Энди Ади-Сэми Дино-Люцифер Ости-Донни Мими-Лилу Все немного были в шоке, но потом пришли в себя. —Свабодны.—Все вышли из кабинета. Вики и Мими пошли к себе в комнату. —Не повезло…—Не громкий стон раздался по комнате. —Тебе хотя бы с девочкой жить, а мне… После Мими собрала свои вещи и ушла. Вики стала думать что ей одеть… Люцифер сидел на кровати ждал своего нового соседа по комнате.Тут заходит Дино. —Привет! —Радосно поздороволся с ним Дино. Люцифер долго молчал, потом решил что то сказать. —Дино, я…это., таво. Тут Люцифер выбежал из комнаты.Побежал он к его любимому месту.Сев на лавочку он негромко заплакал.Понимаю что он и Дино не когда не будут вместе…

У Дино

Дино стоял в шоке.Понимая что хотел сказать демон.Что говорил демон было похоже на девочку которая пыталась признается в любви мальчику. Тут же он побежал ему вдогонку.Ища его везде,остался один вариант.Его любое место.Увидел очень странную картину: Люцифер сидел на лавочке и плакал. Подойдя к ним блондин обнял его и сказал: —Я тоже люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.