ID работы: 9821792

он грустно улыбался.

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

прощание.

Настройки текста
- нет, постойте! - крикнул юноша в кепке, разбегаясь чтобы прыгнуть за протянутой к нему рукой. но было поздно, девушку также быстро уволокли, как и поймали. сайхара упал на пол, не делая никаких движений чтобы подстраховать себя. кепка отлетела в ноги момоты и тот поднял её. - я надеюсь, ты хоть попрощался с ней, - вздохнул космонавт и протянул головной убор до сих пор лежащему на полу детективу. хотя он не называет себя им.

* * *

- меня называют абсолютным детективом, хотя я так не считаю, - грустно улыбнулся парень девушке. суичи рассказал о том, как его стали называть детективом. в его глазах читались страх и грусть. пытаясь приободрить юношу, каэде восхищенно ответила: - а я считаю, что ты заслужил такого звания! я же тоже не сказала про себя, я абсолютный пианист! - звучит как очень хороший талант! - спасибо! - улыбнулась блондинка и продолжила беззаботный разговор. яркий свет проходивший сквозь окна резал глаза. к нему было можно привыкнуть, но не когда ты находишься в странной ситуации. дверцы стоящих в углу шкафчиков были настежь открыты и поцарапаны. партами давно никто не пользовался, из-за чего ни стали очень дряхлыми. именно в таком классе сейчас разговаривали новые друзья. после они решили исследовать это место и открыли дверную ручку.

* * *

- хей, ты волнуешься? акамацу взяла ладонь сайхары в свои. юный детектив стоял в ступоре и боялся пошевелиться. - хей, посмотри на меня, суичи, - уже грозным тоном сказала каэде и притянула к себе юношу за руку. сайхара резко и с глазами полными страха поднял голову и посмотрел на нахмуренную девушку. - каэде?.. - я верю в тебя. - что?... - я верю в тебя, суичи. у тебя просто замечательный талант, который пригодится всем в этом месте. все рассчитывают на тебя и гордятся тобой. я хочу сказать, что, - акамацу мягко улыбнулась, - если я в тебя верю, то ты должен верить в себя. у нас все получится, слышишь? детектив чувствовал как в его глазах начинают скапливаться слезы. он протер рукавом свой формы лицо и грустно улыбнулся в который раз. - да, я слышу. спасибо, каэде.

* * *

приятная мелодия клавиш фортепиано разносилась по всей лаборатории. рядом с инструментом стоял синеволосый парень. его можно было не узнать без кепки. та давно валялась в мусорке его спальной комнаты. - хей, каэде. сайхара подошел к окну, посмотреть на школьный двор. луна играла с тенью колючей проволоки, из-за чего свет падал в причудливой форме. - я не хочу прощаться, каэде. я до сих пор верю в твои слова. я сдержу свое обещание. суичи грустно улыбнулся: - спасибо, каэде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.