ID работы: 9821827

Четверг

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Киев переливается огоньками ярких вывесок и светом уличных фонарей. Сегодня, день рождения Паши. Четверг. Он выдался не самым легким, работа над альбомом требовала брать максимально от каждого дня. Мы провели несколько часов в зале, слушая оркестр, изменяли ноты и звучание. Когда все дела были сделаны, мы поехали в небольшой уютный ресторанчик, в котором нас уже ждали друзья Паши. Я не была с ними близко знакома, разве что с Таней. Бокалы звенели после каждого тоста, и наполнялись вином, по мере их опустошения. Мой, конечно, пустел быстрее всех остальных. Мне хотелось расслабиться. Тяжелый рабочий день давал о себе знать, но это не было единственной причиной. Несколько дней назад мы поссорились с Даном, и все эти дни, даже не пытались поговорить. Наверное, нужен отдых от отношений, ведь все когда-то надоедает. Но где-то внутри, горела надежда на наше будущее, вместе. Дан не искал путей помириться, я тоже не рвалась извиняться первой. Оба виноваты. Но мне так его не хватало. — Тина, Тина! — голос одного из мужчин вырвал меня из собственных мыслей, — твоя очередь поздравлять. — Да, да, — пролепетала я, - Паша, мы с тобой знакомы уже целую вечность, — начала я, мягко улыбаясь, — спасибо, что всегда поддерживаешь меня, что всегда рядом, я тебя люблю и ценю! Будь счастлив, мой дорогой друг! И звон бокалов в очередной раз врезался в уши. Вечер сменялся ночью, нам привезли торт. Мы сделали несколько фотографий, засунули свечи и подожгли. — Загадывай! Паша закрыл глаза, его губы прошептали что-то, он набрал воздуха в легкие и сдул крохотные огоньки. Радостные «с днем рождения» и «ура» разнеслись по всему заведению. Я решила съесть тонкий кусочек торта, так уж и быть, сегодня праздник. Кто-то запивал торт чаем, кто-то ел просто так, а я попросила еще одну бутылку вина, которую выпила сама. Когда все собрались расходиться, я выливала последние капельки бордовой жидкости в бокал, уже пьяная. — Тина, я вызову тебе такси, — пробормотал Паша, помогая Тане одеть кофту. — Не стоит, я сама доберусь, спасибо, — я старалась держаться, не показывать того, что я совсем не в состоянии ехать домой, так далеко и долго. — Тогда напиши, как доедешь, хорошо? — Обязательно, — я одарила Пашу еще одной улыбкой. Мы обнялись, попрощались, и вся компания вышла из здания. Я осталась сидеть за столиком одна. Вертела в руках телефон, нервно постукивая по экрану и все-таки решилась. — Ты спишь? — набрала я и нажала на кнопку отправить, все еще терзаясь в сомнениях. — Нет, — ответ пришел довольно быстро. — Пожалуйста, забери меня, я не могу вернуться домой, — я допила последний бокал и облокотилась на спинку кресла. — Где ты? Я написала Дану адрес, поднялась и подошла к официантам, требуя больше вина. Со второй бутылкой я бы не успела справиться, поэтому позволила себе только бокал. Дан стоял возле меня буквально через пять минут, разглядывал мое, довольно откровенное платье. — Идешь? — его голос разлился по всему телу, оставляя приятное тепло, и я последовала за ним. Мы молча сели в машину. Это все было мучительной пыткой: его аромат, заполнивший салон автомобиля, руки, которые когда-то так крепко обнимали меня, его голос, который все еще отдавался эхом, где-то внутри. Тишина убивала. Она прервалась только тогда, когда мы зашли в подъезд его дома. — Прости, — вырвалось из моих уст. Дан глубоко вдохнул и выдохнул, — и ты меня прости, все эти дни были невыносимыми без тебя. Дверь лифта распахнулась перед нами, я зашла первой. Уперлась спиной в стену и виновато опустила глаза в пол. — Посмотри на меня, — пальцы Дана коснулись моего подбородка, и от неожиданности, мои ноги немного подкосились. — Я скучала, — вино заставляло меня откровенничать, — поцелуй меня. На его лице появилась легкая ухмылка, и через секунду, его губы пробовали на вкус мои. Он ухватился одной рукой за мою шею, слегка надавливая, а вторая вжала меня в стену, лишая возможности пошевелиться. Дверь лифта распахнулась, за которой красовались две соседки. Они явно удивились увиденному. Мы со смехом выбежали из кабинки и зашли в квартиру. — Иди ко мне, — Дан потянул меня за запястье, развернул спиной и подцепил замочек на платье, стягивая собачку вниз. Его шершавые ладони скользнули по плечам, сбрасывая легкую ткань на пол. Губы приземлились на шею, оставляя влажные отметины. Я расстворялась в его руках, не могла с собой совладать, поддавалась каждому его действию. Дан подхватил меня, перекинул на плечо, и потащил в спальню, придерживая меня за ягодицы. Он осторожно уложил меня на расправленную постель. Кажется, он собирался спать, но планы поменялись, сегодня он будет спать не один. Дан снял с себя одежду и навис надо мной. — Моя, — шепнул он, над моим ухом, прошелся ладонью по раскрасневшейся щеке, и накрыл мои губы своими. Подогнул ноги в коленях и потянул ближе к себе, располагая меня удобнее. Его пальцы ловко подцепили резинку белья и плавно стянули трусики, отбрасывая куда-то в сторону. И вот мы нагие, возбужденные, полные желания ощутить друг друга, рядом. Я со стоном ухватилась за его плечи, когда почувствовала, как палец касается промежности, надавливая. Второй палец, и они оба проникают в меня, а я ловлю воздух ртом и сжимаю мужские плечи сильнее. Несколько плавных движений и Дан выходит. Подносит влажные пальцы ко рту, слизывает смазку и снова целует меня, позволяя мне попробовать себя на вкус. Руки крепко хватают меня и переворачивают на живот, — так лучше, — смеется он. Поддается вперед, плавно проникая, дает мне время привыкнуть. Его первые толчки плавные и неглубокие. Дан проводит руками по груди, обвивает пальцами возбужденные соски, от чего мои гортанные стоны срываются на крики, и я сжимаю одеяло в ладонях от удовольствия, выгибаясь на встречу мужскому телу. Дан выходит и садится на край кровати, тянет меня ближе, усаживая на себя сверху. И эта близость сводит с ума. Я запускаю руки в его кудряшки, оттягивая пряди в стороны. Его руки крепко сжимают мое тело, а губы исследуют шею. Горячее дыхание обжигает кожу, а проникновения становятся глубже. И мы двигаемся на встречу друг другу. Еще немного и мы кончаем, почти одновременно. Мой стон перемешивается с его рыком, и отдается эхом от стен полупустой комнаты. Дан все еще сжимает меня в своих руках, не желая выпускать. Зарывается носом в мои волосы, вдыхает запах, запоминает. Боится, что снова придется расстаться на долго. Но я больше его не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.