ID работы: 982184

Все изменится, поверь мне.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Луи. Я думал сегодня день такой же как и вчера, и позавчера.Но нет...я ошибся. Сегодня к нам в школу перевелся новенький, я бы и не узнал, но мои друзья всегда все разузнают. -Луи, Луи, Луи! - как только заметили меня друзья, сразу же я услышал свое имя. -Что? - пофигически спросил я,так как у меня нет настроения. -У нас новенький!- закричал Грег,мой лучшей друг. -В классе?И как же его зовут? - я попытался удивиться. -Да нет! Не у нас в классе,а в школе, зовут вроде Гарри, ты бы его видел, такой.... - Грег не договорил. -Мне срать на него!Новенький как новенький! - психанул не много я. -А вот и нет! Он тебе понравится, он такой урод! - Грег потянул мня за руку. -Грег... - но он меня прервал. -Луи ты идешь и все! - Грег не много зарычал. Я пошел Грегом. Он привел к раздевалки. Там сидел этот Гарри. Все стояли вокруг него, и что-то говорили ему. Как только меня и Грега заметили, все сразу разошлись по сторонам, пропуская нас к новенькому. Гарри поднял голову от книжки. На нем были были очки для зрения. -Еще один? - Спросил Гарри. -Что ты сказал?!повтори быстро! - Закипел Грег. -Что слышал! - сказал Гарри. -Ты понимаешь на кого нарываешься? - у Грега глаза чуть из орбит не вылезли. -Да кто вы вообще такие? - а Гарри отстаивает свои позиции.Молодец чувак!Респект ему! -Кто мы?Мы самые популярные в этой школе!Да что там в школе, в этом городе!Нас знает почти каждый человек! - Сказал Грег. -И что с того?Вы как и все обычные задиры! - Гарри не много начал нервничать.-Вы простое, как и все! -Ну все парень, ты нарвался - тяжело выдохнул я. -Ты еще и разговаривать умеешь? - Гарри удивился. -Ты нарвался щенок! - зарычал я, и уже поднял на него руку, так как хотел ударить, но нет блин не судьба! POV Гарри. -Луи нет!Постой, не делай этого! - Закричала моя сестра Джемма, ну как сестра.Она сводная. -Нет!Он сам нарвался! - Сказал Луи.Так вот его имя. -Не делай этого, прошу тебя - Джемма схватила его за поднятую руку. -Ладно, но только ради тебя - он показал на нее. -Милый мой,я люблю тебя - сказала она, и поцеловала его в губы. -Ребята расходимся! - сказал Луи толпе, толпу как ветром сдуло.-А с тобой, мы еще поговорим,обещаю -Да да, я буду ждать! - кинул я. -Не нарывайся щенок!А от он может и избить тебя! - сказала Джемма, мда я не ожидал такого. -Кто нарывается?Я нарываюсь?И в мыслях не было ваше величество! - я сделал поклон. - А Луи, верно же?Выпендривается перед тобой! Джемма на меня так посмотрела, что стало даже не по себе. -Джемма пошли, не чего перед ним церемониться! а то ишь!Новенький, а уже столько внимания - сказал Луи, приобнял ее за талию, и повел в другую сторону от меня. -Идите, идите - кинул им в след я. Вдруг Грег резко пошел на меня.Я быстро взял сумку, и книжку, и у несся в кабинет.Там где у мня должен быть урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.