ID работы: 9821842

Хогвартс и тайные сны

Смешанная
NC-17
Завершён
523
Размер:
390 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 749 Отзывы 262 В сборник Скачать

13. Медитация🌄

Настройки текста
К шести часам солнце только начало показываться над кромкой леса, а окрестности замка были покрыты белой пеной тумана. – Мерлин.. как красиво!.. – И холодно! – Рассаживайтесь лицом на восход, – посоветовала Мирка поднимающимся на площадку девчонкам, с удивлением насчитав аж семнадцать человек из разнах факультетов и курсов. – Закутывайтесь в плащи. Можно по несколько человек в обнимку, чтобы было теплее. – Она тоже села чуть сзади и сбоку от девушек, чтобы видеть и их, и рассвет. – Не думала, что столько народу придет. Спасибо Лайле, я полагаю... – Пожалуйста! – отозвался бодрый и довольный голос. Лайла, Милисента и Дафна сидели втроем под одним плащом неподалеку. Мирка им улыбнулась. Потом помолчала, собираясь с мыслями, дожидаясь пока все рассядутся. – Я буду читать молитву из сердца, если вам откликнутся какие-то из её слов – можете повторять их вслух или про себя. Или просто наблюдать рассвет. Можете уйти в любой момент, если захочется, по возможности не привлекая к себе внимания. – Она подняла руки к солнцу, и от её ладоней разошлось почти невидимое чуть светящееся поле, накрывая и окутывая девушек, теперь всем передавался ясно её голос и состояние. – Здравствуй, Солнце.. – начала она совсем не как молитву, а как проникновенный и доверительный разговор с близким другом. – тебя так мало.. Над туманом была видна только верхушка зарождающегося красного круга. – Как и света в моем сердце... Девушки притихли, настороженно вслушиваясь. – Я прошу тебя, оживи мое сердце, научи его снова гореть... Как ты наполняешь весь мир своим теплом, наполни и мое сердце огнем.. Как и ты, мое сердце просыпается в моей груди, и я чувствую, как тепло разливается по моему телу так же, как твой свет разливается по долине... Я вижу в своей груди сияющий шар белого света, распространяющий свой жар по плечам и рукам до самых кончиков пальцев. Мои ладони становятся горячими... Жар поднимается выше по шее и заливает огнём мои щеки, и губы, и глаза... Я вижу тебя!.. Этот теплый свет опускается ниже в солнечное сплетение и низ моего живота, в копчик и влагалище, согревая меня насквозь и изнутри.. Спускается по моим ногам, согревая колени и стопы... Солнце поднималось над лесом, набираясь цветом. Небо постепенно светлело. – Я огонь, как и ты, мой друг... я огонь, как и ты... Теперь я вспомнила чего я хочу... какой вкус я хочу ощутить на губах... Вкус чесночных гренок с беконом и прохладный виноградный сок... и вкус нежных поцелуев, наполняющих меня водой... и объятий моих ангелов и родителей... Твой огонь внутри меня дает мне тепло и защиту... дает мне ярость и смелость... дает мне радость и яркость жизни... освещает мне путь и дает энергию идти по нему.. Я люблю тебя, Солнце... Я Люблю... Я Любовь... Солнце оторвалось от горизонта, и его лучи проходя сквозь туман засияли радужными бликами. Все с восторгом глядели на удивительной красоты открывшийся вид. Через несколько минут Мирка опустила руки и с улыбкой ждала. Все просто смотрели и дышали, кто-то улыбался, кто-то прослезился, а пару человек всерьез всхлипывали. Дафна и Лайла с удивлением успокаивали и обнимали за плечи обычно такую суровую Милисенту. – Давайте сядем теперь в круг, – позвала Мирка. Девушки расселись в большой круг, взявшись за руки. – Подумайте сейчас о том, чего вам не хватает, что привело вас, за чем вы пришли сюда? Что вы хотите здесь получить, что сделает вас счастливее? Это может быть вещь, чувство, событие... Внутренний покой, или ощущение своей красоты, или сексуальности, или новое платье, или может быть вы ищите того, кто ответит вам взаимностью... Представьте «это» в центре круга. Пару минут она помолчала, давая им время собраться с мыслями. – Сейчас я приглашаю Солнце в наш круг. И так же, как Солнце безвозмездно дарит собой нам свой свет и тепло, так же оно подарит нам исполнение наших заветных желаний. В полном доверии... Его свету... Благодарю!.. В центре круга стал сиять и наполняться шар света. Он постепенно набирал силу и расширялся до тех пор, пока не стал касаться своими лучами каждой. Потом маленьким взрывом «солнце» рассыпалось и окатило их брызгами света. Девушки удивленно вскрикнули. Видение исчезло. – Ого! – А что это за магия? – И что, теперь это все сбудется? – стали раздаваться их вопросы. – Если это не что-то, что может вам навредить, то сбудется, – спокойно заверила Мирка. – В общем-то на сегодня это всё, можно будет ещё собраться как-нибудь, если вам понравилось... Она подошла к Милисенте с девочками и обняла её. Кто-то подходил поделиться впечатлениями или задать вопросы. Потихоньку все разбрелись по своим делам.

***

Здравствуй, сын. Ты знаешь, раньше я так грустила, когда ты уезжал в школу, дом казался мне таким пустым.. Сейчас же я бы с радостью вернула ту тишину... Хотя по тебе я скучаю также, это не изменится никогда. Горжусь тобой, мой милый, и твоими успехами. Учись усердно, пока есть такая возможность. Я надеюсь, что школу не станут трогать, но ты же знаешь, если бы у нас были какие-то гарантии. Береги себя, напиши мне, что у тебя интересного. Мама. Драко убрал письмо и принялся за завтрак. – Эй, Мирка! – раздался голос Дина сквозь обычный утренний гомон Большого зала . – Завтра в шесть! – он поиграл на воображаемом контрабасе. Мирка показала большие пальцы. Кого из этих она уже перецеловала, с раздражением подумал Драко, глядя на гриффиндорский стол, невольно представил её сидящей между Поттером и Уизли и подавил рвотный рефлекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.