ID работы: 9821842

Хогвартс и тайные сны

Смешанная
NC-17
Завершён
523
Размер:
390 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 749 Отзывы 262 В сборник Скачать

37. Поцелуй богини и свободные отношения. Любимый предмет Джинни. Душа бога.🔥🔥🔥✨

Настройки текста
– О-ох.. салазар.. ах-х-х… м-м-м-м.. Айша, твою мать, я сейчас кончу.. Айша отпустила его член, улыбнулась довольно и коварно, лизнула своим розовым язычком головку и снова взяла его член ртом. Она сидела на его ногах, широко разведя бедра, пальчиками лаская себя, ее возбужденные соски царапали его бедра сменяясь мягким весом ее груди, а ее губы.. Блейз закинул руки наверх, на подушку, на которой лежал головой, и, изнывая и сдерживаясь из последних сил, наблюдал за этим божественным зрелищем. Она снова отпустила его, медленно ведя по члену рукой, давая ему собраться с силами, провела язычком по своей верхней губе. – Ну что.. еще не пожалел, что не удержал меня?.. Он чуть ухмыльнулся, темным взглядом оглядел ее и рыча отозвался: – Нет.. Она вернула ему мстительную ухмылку и снова медленно погрузила его член в свой рот. – О-о-ох-х.. Они всю ночь играли в эту игру. Его опьянение уже давно успело выветриться. Когда в первый раз он кончил в нее, и она задала этот вопрос, Блейз ответил честно, и это разозлило и раззадорило ее. Во второй раз он уже ответил так специально, и она прекрасно видела это и с игривой улыбкой приняла правила игры. Она приоткрыла свой рот и подставила язычок, уложила на него головку и стала быстро двигать рукой по члену, плотно обхватив его пальцами. «О, богиня.. смилуйся надо мной..», в исступлении подумал он. И как вспышку, заполнившую его глаза, он увидел богиню, стоящую перед ним на коленях! Она улыбнулась ему глазами, поцеловала его член и вошла в его плоть, впиталась его кровью, мягким электричеством проникла в каждую клеточку его тела. Дойдя до самой периферии нервных окончаний, волна на мгновение застыла и с этой вершины понеслась обратно по его телу, ускоряясь до предела и вырываясь наружу серебристыми брызгами света… Прямо на ее розовый язычок.. стекая с нежных губ.. капая на идеальную грудь.. Айша минуту самодовольно наслаждалась его охуением, потом дотянулась до волшебной палочки, наложила очищающее, поднялась к нему поближе, обнаженной грудью касаясь его живота и груди, легла рядом. Удивленная его долгим молчанием она спросила: – Ты в порядке? – Кажется, мне нужен перерыв.. – он попробовал улыбнуться. – Что ж.. можем отдохнуть немного.. – милостиво согласилась она, укладываясь рядом на подушку. Он устало усмехнулся, потом дотянулся и мягко поцеловал ее в плечо. Блейз какое-то время смотрел на нее, потом осторожно шепнул: – Богиня.. Айша улыбнулась довольно. Ничего сверхъестественного не произошло. Он снова вгляделся в нее, в ее глаза, в ее изгибы.. пытаясь сопоставить.. есть ли разница?.. что с ним произошло? Надо будет проконсультироваться с Мирой.. – О чем думаешь? – цепким коготочком она вытащила его из размышлений. Он вздохнул. – Подумал о Мире, – признался, чуть улыбнувшись, предполагая новый взрыв. Она сузила глаза, села ему на живот и вцепилась ногтями в его подбородок. – И что, хочешь сказать, что твоя шлюха лучше меня?! Он аккуратно отнял ее руку от своего лица и сместил себе на грудь. – Почему она тебя так задевает? – спросил он с интересом. – Она слишком большого о себе мнения! – Большего, чем ты о себе? – ухмыльнулся он, – Ты думаешь, она соперница тебе? – А разве не из-за нее ты не захотел быть со мной?! – Нет.. – он задумался, – Я не уходил от тебя к ней.. я просто отдалился от тебя. По нашим с тобой причинам, я... Мне казалось, что ты пытаешься подчинить меня, заставить меня вести себя так же, как все твои ухажеры, внимать и падать ниц.. А я бы никогда не смог.. И я перестал хотеть это сохранять, – он очень старался передать свою мысль, хотя ее грудь сбивала его с мысли.. – Потом мы расстались. А с Мирой я начал ближе общаться ещё позже и совершенно случайно. Она здесь не причем.. – он все-таки поднялся кончиками пальцев по ее ребрам к груди, – и мы с ней только друзья.. – нашел ее соски. – То есть?! Хочешь сказать, ты ночуешь у неё постоянно и не трахаешься с ней? Ты издеваешься? – с ядовитой иронией спросила она. Его руки сбивали её с мысли. Он усмехнулся: – Неловко в этом признаваться, но это так.. Так что бедная девочка натерпелась по твоей милости ни за что.. – Он одной рукой поднялся к ее шее, большим пальцем касаясь ее подбородка, а другой ладонью вобрал ее грудь. Она чуть прогнула спину ему навстречу. – Я не изменял тебе, если это тебя тревожит.. Ни с кем.. Что, знаешь, тоже было для меня не привычным опытом, ты же прекрасно знаешь, чем я занимался весь прошлый год, и, что уж говорить, продолжил, после того, как ты меня бросила, – он снова нашел ее грудь двумя руками и чуть приподнимал ее и сжимал, ощущая ее вес. Айша поддалась на его ласку и прикрыла глаза. Его голос стал низким, как тихое рычание пантеры, глядящей на тебя из тьмы джунглей, – Как ты говорила? Трахал все что движется? – он подался тазом к ней, – Но мне всегда хватало тебя.. – Он поднял к ней корпус и стал целовать ее губы, – с головой.. какая же ты сладкая.. – Блейз.. – ..такая сладкая.. – ..да.. да.. да!.. Блейз!.. – лежа на спине, она обвивала его руками и ногами, а он, опираясь на локти, быстро трахал ее, доводя до края их обоих. Он снова кончил, думая о том, что в нем наверняка не осталось больше спермы, и о том, что придется поблагодарить паршивца Малфоя за этот прощальный секс, и о том, что они с ней никогда не трахались так.. отчаянно.. как в последний раз.. В последний раз.. А было бы обидно.. – Айша.. – он тяжело дышал ей в плечо, – что ты думаешь о свободных отношениях?.. – Хочешь трахать все что движется и меня?! – едва отдышавшись в ее голос снова вернулся яд. «Ах ты моя острая девочка..», подумал он. – Хочу.. – просто отозвался он, – Подожди.. – перебил он новую порцию ее яда, – Я пойму и приму, если ты пошлешь меня.. – он устало сел у нее в ногах, – Просто я подумал.. что мне будет чертовски грустно прощаться.. У нас с тобой вроде неплохо выходит.. – он улыбнулся. Айша вздохнула, натянула на себя покрывало, и принялась хмуро глядеть на него. Блейз снова улегся рядом, подперев голову ладонью. – Если тебе не нравится определение.. – он уложил голову на подушку, – просто знай, что если ты захочешь, тебе будет довольно просто заманить меня к себе в постель.. хотя что я говорю.. – его глаза слипались, – тебе и так любого довольно просто заманить к себе в постель.. – сил думать у обоих уже не осталось, через минуту оба уже спали.

***

Тео подошел к ней за завтраком и просто и прямо протянул ей сложенную записку. Джинни протянула руку через стол, удивленно вглядываясь в его открытое лицо. Когда она взяла листок, он просто ушел, оставив ее, старающуюся не замечать перешептываний за спиной. Гермиона с интересом встретилась с ней глазами. Джинни с улыбкой закатила глаза и развернула листок. «Слушай, это была безумная идея, я сам испугался того, что предложил. Считай, я был в состояние аффекта от того, что ты стояла ко мне слишком близко. Может просто встретимся? В библиотеке, или можем прогуляться. Я подожду тебя у картины Ясмины Белой.» Вот хитрец.. теперь строит из себя ангела.. Ему идет, чёрт!.. Джинни не написала ему в субботу. Не решилась. Всё-таки расхаживать по замку без трусов было слишком... беззащитно. Она не могла доверить ему свою беззащитность. А теперь он так просто идёт на попятную? Прогуляться?! Это вообще что ещё за ухаживания? Она нашла его там, где он и написал. Вложила в его руку кусок хлопковой ткани. Он выдохнул, когда осознал, что у него в руке, и его губы растянулись в веселой сдержанной улыбке. – Это подарок? – Только не говори, что у тебя коллекция! – Не-ет! – серьезно заверил он ее, – Меня вообще, знаешь, не очень интересует одежда. – Только то, что под ней? – фыркнула она. – Совершенно верно. Но жест я оценил, – он уважительно склонил голову, не удержался весело глянуть на ее юбку, – Не холодно? – хитрая улыбка. – Нотт, ты нарываешься, – пригрозила она, сдерживая свою. – Да-а, я специально, – он бодро приобнял ее за плечи, притягивая к себе поближе, и повел в библиотеку. Открыл для нее дверь. Они прошли общий зал. Скрывшись за высокими стеллажами, Тео взял ее за руку и повел в одну из боковых секций. Кое-где между высокими шкафами ходили и сидели студенты, но в целом, в воскресенье утром было ещё довольно просторно. Они нашли свободную секцию. Тео мягко притянул ее к себе, оперевшись на стол. Он вычислил, догадался, почувствовал, что ее горячий нрав очень отзывается на нежность. И он давал ей ее. Мягко. Не спеша. Даже не целуя ее, только едва касаясь губами. Просто проводил руками по лицу, по шее, по спине, успокаивая. До тех пор, пока она сама в нетерпении не начинала подталкивать его к более активным действиям, пока не начинала целовать его, в губы и в шею. Тогда он позволял себе немного поиграть с ней, отстраняясь, ухмыляясь, заставляя ее ввязаться в бой за него. И она всегда выигрывала... Джинни сразу начинала с жестких приемов. Она вытащила его рубашку из брюк и забралась под нее, руками ощупывая его ребра и соски. Тео не сдержал тихий стон. Она удивлялась его чувствительности, тому, как он таял, как масло под ее руками. Ей нравилось доводить его... Она притянула его губы к своим, и языком вытащила из него ещё один стон. – Подожди... – он несколько секунд возвращал себе фокус. Потом невербально наложил на себя заклятие Сверхчувствительности, чтобы чувствовать приближение других людей. И, мерлин, так остро чувствовать ее рядом с собой. Потом, подумав, наложил заклинание и на нее. – Ого.. интересно.. Это же заклинание, чтобы ориентироваться в пространстве? – Ага... – Черт, лучше бы я не знала, что в соседней секции сидят люди. – Сейчас пообвыкнешься, – шепнул он, – и мы же пока не делаем ничего сильно предосудительного... – он потихоньку приподнял край ее свитера, выправил ее майку из юбки и одной рукой, той, что не было видно с прохода, пробрался к ее груди. Все это время он не опускал руки ниже ее талии. – Звучит, как обещание, что сделаем.. – шепнула она, прижимаясь грудью к его ладони. – Обещание этого лежит у меня в кармане... – шепнул он в ответ. Потом убрал руку, встал от стола и оттеснил ее в глубину секции. Усадил на стол, чтобы она сидела спиной к проходу, встал между ее ног и стал целовать в губы, находя языком ее язык, притягивая ее одной рукой за шею, а другой за поясницу. Они чуть замерли, когда мимо их секции по проходу прошли пара человек. Тео улыбнулся: – Какой твой любимый предмет? – Что?.. – Я подумал, что нам может пригодиться легенда, на случай, если кто-то решит позаниматься прямо здесь... – он положил руку на ее колено и медленно отвел его в сторону, шире раздвигая ее ноги. – Легенду?.. – Джинни прикрыла глаза. – Ну знаешь... – он погладил ее бедро под юбкой, – продумать, о чем мы могли бы говорить в библиотеке... – он убрал руку, пригладил ее юбку. В их секцию и правда зашла девушка и стала искать нужную ей книгу. Джинни настороженно обернулась. – к тому же мне правда интересно, – продолжил он спокойно, возвращая ее лицо к себе. – Руны... – ответила она чуть неловко. – Правда? А почему? – Это мощный инструмент. Не знаю, мне нравится работать с ними. – Девушка нашла книгу и оставила их. – Здесь слишком много людей... – Джинни с сомнением покачала головой. – Ничего страшного... – Тео ласково провел пальцами по ее волосам, – если будет напрягать, просто уйдем. Но давай побудем ещё немного... – он поцеловал ее нависая над ней, заставив отклониться назад и опереться руками на столешницу, придвинул ее бедра ближе к себе, к самому краю стола. Снова посмотрел на нее влажными, широко открытыми глазами, положил руки на ее колени, – Можно я взгляну на тебя? Джинни хмыкнула: – Любишь строить из себя скромного мальчика? Тео улыбнулся. Джинни развела шире колени, наблюдая за его выражением лица. Он почти дрожащими руками приподнял ее юбку, открывая вид на короткий ежик золотистых волос, обрамляющих ее розовую блестящую вульву, раскрытую перед ним всеми своими лепестками. – Мерлин... – пораженно прошептал он. Джинни отклонилась ещё дальше назад, опираясь на локти, укладываясь на столе перед ним. Он взглянул на ее лицо, покрытое румянцем, на ее вздымающиеся плечи, прислушался, оценивая окружающую обстановку, наклонился к ней и провел языком по всей длине ее промежности, вырывая из ее легких судорожный вздох, придерживая ее бедра, изучая языком мягкость ее половых губ, упругость складок, вбирая вкус ее смазки, обнаруживая набухший клитор, с удовольствием посвящая время ему, обводя языком вокруг, отодвигая его и проводя сверху, ощущая, как она выгибается в спине, придвигаясь к нему ближе, направляя его, не справляясь с прорывающимися тихими стонами. Вдруг оба подскочили, Тео помог ей подняться, одергивая её юбку и обнимая её испуганную, в спешке соскочившую со стола. В их сторону направлялась компания из трех человек. Группка пуффендуйцев зашла в секцию напротив и стали обсуждать травологию и книги, нужные для эссе. – Твою мать... – прошипела Джинни. Тео довольно улыбался и мягко поглаживал ее по плечам и спине успокаивая. Джинни чуть отдышалась, потом прижалась к нему, руками притягивая его к себе ближе. Он наклонил голову к ее виску и прикрыл глаза, с трудом сдерживая возбуждение. Она чуть улыбнулась и лизнула его в верхнюю губу. – М-м-м... сводишь меня с ума... – Тео поднял на нее свои ресницы. – Знаешь, я тоже чувствую себя спятившей, что участвую в этом. Черт.. – она говорила язвительно, но улыбалась и не переставала обнимать его, забросила руки на его плечи и потянувшись обняла его за шею. Он обнял ее за талию двумя руками, приподнял и снова усадил на стол боком, зарываясь в ее шею губами. Его возбужденный член терся о ее бедро. Они были замечены, и их уже даже успели обсудить, но в целом обе стороны предпочли заниматься своими делами. Джинни чуть развернулась, закрывая его собой и, спустившись по его рубашке, опустила руку ниже и расстегнула его ширинку. – Эй, что ты задумала... Джинни невинно подняла на него брови: – Мы кажется говорили о рунах... – ее ручка пробралась внутрь, заставляя его снова прикрыть глаза и все же чуть улыбнуться уголком губ. – О рунах?.. – Ага... или ты проходил прорицания? – она поглаживала его через ткань трусов. – Я проходил прорицания, но... – Джинни прижала руку сильнее, коварно наблюдая, как он справляется с дрогнувшим голосом, – но я изучал древние руны.. – Сам?.. – она подцепила резинку его трусов и начала стаскивать, освобождая его член. – М-м-м... – он не справлялся. – сам... кхм... У нас дома есть неплохие книги по этой теме ох-х, Джинни... – Тише... – Хочешь, чтобы я кончил тебе на колени? – Было бы забавно, – ей нравилось играть с ним. Ему безумно нравилось, когда она играла с ним. Он поднял ее юбку чуть выше, открывая бедро, членом в ее руке касаясь ее кожи, осторожно поглядывая на их соседей, сдерживая дыхание. – О, я кончу, не сомневайся... – Она только улыбнулась. – но не думай, что тебе так просто сойдет это с рук.. – И что же мне грозит? – спросила она, насмешливо улыбаясь. Тео убрал ее руку, завёл ей за спину обнимая, поцеловал в губы, другой рукой за шею притягивая к себе ее голову, потом обеими руками, целуя глубоко и мстительно. Потом снова раздвинул ее ноги и притянул к себе ближе. Джинни испуганно уперлась одной рукой в его грудь. – Нет... – Нет? – спросил он, чуть облизнув губы. Её юбка скрывала его член, лежащий на гладкой столешнице стола, за века отполированной многими руками студентов. Он чуть качнулся вперед и коснулся её лобка головкой. Тем временем библиотека оживала, мимо по проходу люди ходили все чаще. Он вытащил палочку из кармана и невербально наложил на себя защитные заклинания. – Ты сошел с ума... – Да... Я предупреждал... – он снова поцеловал ее, потихоньку ближе подвигая ее к краю стола и к себе. Но он ждал. Ждал знака от нее, что она тоже хочет... – Знаешь, я теперь буду делать все свои уроки только за этим столом, на котором ты сидела без белья... на котором ты лежала передо мной... на котором я пробовал тебя на вкус... – он держал ее голову и шею руками а большими пальцами раскрыл ее челюсть и просунул язык между ее губ, синхронно с этим делая небольшое движение к ней тазом, – Обними меня... Джинни с пылающими щеками прикрыла глаза, но все еще сидела, вцепившись в его рубашку. Она чувствовала, как воздух между ними плавился. Так близко. Такой горячий. «Обними меня..», дрожало у нее под кожей. Безумие... Она потянула его за талию к себе. Оба медленно выдохнули через рот, и воздуха между ними совсем не осталось... Прижаться к нему грудной клеткой. Вдыхать его шею. Сумасшедший... Полностью в ней. В библиотеке, твою мать. А у него подкашивались колени. Он боялся двинуться. Он боялся двинуться умом... Хотя, казалось, куда уже... Чувствовать, как она жмется к нему, как, салазар, целует его в шею... Едва отклониться и толкнуться к ней, запуская химическую реакцию жара в паху. Ее тихий выдох у его уха, ее пальцы, вжимающиеся в его рубашку, каждое ее движение плавило его... Ещё один толчок. Такая горячая. Ещё... Ее шепот довел его до черты, он толкнулся к ней в последний раз и потерял связь с реальностью. Прижал ее к себе почти до боли. Джинни просунула руку между ними и несколькими движениями добила себя, запрокинула голову и закрыла глаза, растворяясь в его объятиях. Он не знал, сколько прошло времени, прежде чем он смог оторваться от ее шеи, открыть глаза и попытаться оценить обстановку. В соседней секции шло оживленное обсуждение предмета, в их сторону не смотрели. Он чуть ослабил свою хватку, осторожно нашел ее глаза, своими спрашивая «ты в порядке?», аккуратно провел ладонью по шее, по плечу. Она отодвинула его, собираясь слезть. Тео с волнением вздохнул и поправил брюки. Джинни слезла со стола и оглядела его, не зная, а не прибить ли его. Потом снова притянула к себе и обняла, заставляя его выдохнуть и улыбнуться. – Ты псих... – А ты такая сексуальная... – он довольно улыбался, обнимал ее и мурчал ей на ухо, заставляя и ее улыбаться, – такая... просто... ммм….

***

Блейз вышел в гостиную ближе к ужину. – Мерлиновы кальсоны в огне! Какие люди объявились! – Винс самодовольно встретил его распростертыми объятьями. Драко хитро поглядывал на него. – Что могу вам сказать, братья, я ваш должник.. – Блейз усмехался. – Она конечно роскошная! – с ноткой зависти качнул головой Винни. Малфой с сомнением покачал головой. – Даже не знаю, не могу долго выдерживать ее сучий характер. – Я всегда знал, что в тебе скрывается нежная ранимая натура, – Блейз закинул руку ему на плечи. – Иди на хуй, Забини, – весело ощерился Драко. Тот только рассмеялся. – Ну ты смог отоспаться хотя бы? – спросил Грэг. – Да, блять, я проспал все на свете.. Пойду в библиотеку, может успею сделать до завтра хоть что-то.. Увидев Мирку, входящую в проем, он отпустил Драко и бросился к ней. – Эй.. привет.. Я забегу к тебе после отбоя? – Давай.. Разбуди меня, если усну раньше.. – Ладно.. Мирка ушла к себе. Блейз вернулся к парням. – А тебе все мало? – хохотнул Винс, – одну ночь у Айши, следующую у Мирки? Хотя, чему я удивляюсь, – он хлопнул Блейза по плечу. – Винни, ты бы поменьше трепался.. – Да я шучу! На ужин идёте? – и он повел их из гостиной. Она уже спала. Блейз помедлил, потом все-таки осторожно провел рукой по ее волосам. Мирка открыла глаза. – Ну рассказывай.. – О чем? Она лукаво улыбнулась. – Можешь начать со своих ночных приключений.. Он хмыкнул: – Все в курсе, да? – Винс хвастал, что снова свел вас. Блейз покачал головой и помедлил. – Я предложил ей свободные отношения, и она сказала что подумает.. – поделился он все еще удивляясь. Мирка слушала. – Знаешь.. – он задумался, – бывают какие-то вещи, существование которых ты даже не считал возможным в своей жизни, а потом ты о них думаешь.. потом в какой-то момент произносишь.. и не успеешь обернуться, как все это уже рядом вокруг тебя.. Она кивнула. Помолчали. – Эй.. – позвал он. Она подняла на него брови. – А с тобой у нас тоже свободные отношения? Мирка с улыбкой пожала плечом: – Мне нравится, как это звучит.. мне нравится слово «свободные».. и нравится слово «отношения».. так что.. – А ты.. не хотела большего между нами?.. – осторожно спросил он. – Не знаю.. мне нравится, как у нас с тобой все идет, – она вгляделась в него, – Откуда взялся этот вопрос? Он чуть смущенно усмехнулся: – Знаешь.. я пытался убедить сначала Лайлу, а потом Айшу, что не сплю с тобой.. И у обеих была такая реакция, вроде «Что?! Ты ночевал у девушки и не переспал с ней?! Блейз, ты здоров?» – он посмеивался, – И я подумал.. может я правда.. не знаю.. Мирка тихо смеялась с него. Потом спокойнее спросила: – А до этих разговоров, когда раньше ты ночевал у меня, хотел тогда переспать со мной? Или что ты чувствовал? Он задумался вспоминая. – Интерес.. И херову тучу не знаю от куда взявшейся во мне нежности.. – улыбнулся он, – Видимо, просто это еще одна очень непривычная для меня форма отношений.. – Ну это ничего.. – успокоила она его, – непривычная не значит не правильная.. К тому же, мы с тобой стали очень близки как будто заранее.. – Я ведь не знаю по сути, насколько мы стали близки, – ухмыльнулся он. – И ты хочешь знать? – игриво спросила она. – Ну знаешь, мне минимум любопытно. Плюс.. мне иногда кажется, что я пропускаю что-то между нами. Она медлила. – Давай, выкладывай.. – он с вызовом придвинулся к ней ближе, заглядывая ей в глаза, – что из того, что было со мной той ночью, была ты? Она прикрыла глаза, вспоминая, улыбнулась, смущенно закусив изнутри нижнюю губу. – Не бойся.. – он потерся лбом о ее лоб, – я все равно буду твоим другом.. Она открыла на него глаза, запоминая и вбирая эти его слова. Потом снова лукаво улыбнулась. – Я видела тебя голым.. – Это очевидно.. – он ухмыльнулся. – Я знаю, какой ты на ощупь.. Ты знаешь, какая я на ощупь.. – она говорила вкрадчиво и не спеша, – Я знаю, какой ты на вкус.. По нему пробежали мурашки. – Я знаю.. какая на вкус твоя сперма.. – Ты пробовала ее, или мой член был у тебя во рту? – переборол он свою загипнотизированность. Она улыбнулась и ответила хладнокровно: – Ты кончил в мой рот.. Воспоминания шумным калейдоскопом проносились у него в сознании. – И я.. кончала, глядя, как ты занимаешься любовью.. вот, пожалуй, и все, – почти обыденно закончила она. – Блять.. – он откинулся на спину, прикрыв глаза и пытаясь отдышаться.. Она с улыбкой ждала и наблюдала за ним. Когда он снова обернулся на нее, она смотрела на него задумчиво. – Спасибо.. – отозвался он негромко. Помолчали. – Слушай.. а ты чувствуешь присутствие богини? – вспомнил он, о чем собственно хотел поговорить. – Ты имеешь ввиду, без ритуалов? – Да. – Бывает.. Чаще во сне.. И иногда, когда посвящаю ей какую-нибудь свою мысль или впечатление.. Иногда она сама касается своим сознанием, чтобы показать что-то.. научить.. А что? – Я в последние дни чувствую её.. часто.. и вижу.. И мне кажется, что эта связь усиливается.. – Я думаю, не усиливается.. а скорее эта связь у тебя сильна изначально.. – Тогда почему до праздника я не чувствовал её? – Просто её ещё не было в твоей картине мира. И даже, если чувствовал - не мог распознать. – она вгляделась в него, – Тебя пугает эта связь? – Да.. Я как будто не справляюсь с реальностью.. как будто меня затягивает куда-то. – Не бойся, ты всегда можешь закрыться или попросить дать тебе пространство, она очень чуткая.. – А почему я? Мира задумчиво улыбнулась. – У меня есть теория.. Знаешь, есть концепция, что наши души проживают здесь опыт земной жизни. И мне кажется, что твоя душа могла бы быть душой бога. Он усмехнулся и удивлённо поднял на нее брови. – Это просто мысль.. у меня нет доступа к такого рода знанию. Но это бы могло объяснить, почему она может любить тебя.. Как равного.. Блейз завис. – А в тебе чья душа? – спросил он через какое-то время. – Я не знаю, – улыбнулась она, – у меня нет доступа к такого рода знанию. – А где-то есть этот доступ? Она кивнула: – Есть люди, которые читают души. – ты говоришь такие странные вещи.. Она тихо улыбнулась. Они лежали рядом и долго смотрели друг другу в глаза. Светло-серые, с бирюзовыми крапинками, и карие, как темный янтарь. Растворяясь. Утекая в сон. Вызывая улыбку богини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.