ID работы: 9821842

Хогвартс и тайные сны

Смешанная
NC-17
Завершён
523
Размер:
390 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 749 Отзывы 262 В сборник Скачать

(бонус) Ты важен для меня

Настройки текста
конец января Блейз усталый вышел из-за ширмы и направился к своей кровати. Глянул на Драко. Тот понурый сидел на своей уже в пижаме. – А то может хочешь ко мне? Поболтаем. – он кивнул на свою кровать. – Как на втором курсе, когда мы были пацанами совсем?.. – фыркнул Драко. – Ага.. Драко сощурился. – А ты.. Блейз вскинул руки, останавливая его. – Я буду ангелом. Драко фыркнул. Блейз усмехнулся. – Ну или, если процитировать нашего великого Тео, я не сделаю ничего, чего не захочешь ты сам. – он повел бровями и, посмеиваясь, залез за балдахин, по дороге уже на автомате обновляя заглушающие чары. Драко покачал головой, оглядел комнату. Грэг, не обращая на них внимания, спокойно сидел на своей кровати, листая какой-то журнал. Винс уже храпел. «Их великий Тео» где-то шлялся. Пытаясь сдержать дурацкую расползающуюся улыбочку, он залез к Блейзу под одеяло, тот подвинулся. – И о чем ты хотел поболтать? – Даже не знаю.. – Блейз задумался. – о чем пойдет.. Драко поглядывал на него искоса, наблюдая. Блейз повернулся к нему, положив локоть под голову. – Ты скучаешь по Мире? Драко отвел глаза. Вздохнул. – Не знаю.. Это как, когда просыпаешься утром и, даже если сон был хороший, ты же не скучаешь по нему, ты знаешь, что это был сон, и просто забываешь его и живешь дальше.. Блейз всматривался в друга. – А ты? – повернулся к нему Драко. – А я.. знаешь, я не чувствую, что она уехала.. Не знаю, что она сделала, но она теперь со мной перманентно.. Не она сама, ясное дело.. но ее образ. Под кожей. Мне спокойно. Я рад, что она есть. Где бы она ни была. Драко слушал молча. – Плюс, ей же можно будет написать, когда она вернется из их трипа, а при желании и увидеться, она довольно свободно перемещается, а лето вообще частенько у отца проводит, на заливе Уош, кажется, она говорила.. Драко помрачнел.. – Ты из-за семейных дел?.. – догадался Блейз. – Давай не будем, – сухо оборвал его Драко. – Окей.. – Сменим тему.. – Ладно.. могу поцеловать тебя, ты сразу отвлечешься, – Блейз весело усмехнулся. – Да уж, кардинально сменил тему.. – Зато эффективно.. – Блейз улыбнулся и спокойно улегся на спину, прикрыв глаза. Драко принялся его рассматривать. Ему не давали покоя его губы. Как будто он мог проиграть пари. Что-то подзуживало его. Любопытство. И упрямство. Он фыркнул, пытаясь поставить себя на место. Блейз приоткрыл глаза и чуть повернул к нему голову. – М? – Это странно, нет? – Что именно? Драко только отвел глаза. – Драко.. – позвал Блейз. – Что? – Даже не знаю, мне кажется, тебя что-то смущает, – Блейз снова не удержал хитрую усмешку. – Блять.. как ты догадался? – Ну слушай.. мне тоже.. необычно.. – Блейз размышлял, – но мне нравится.. – он посмотрел на него прямо. – Ты же не влюблен в меня? – спросил Драко с опаской. – Дай-ка проверю.. – Блейз посмотрел ему в глаза, – Я люблю тебя. – Драко невольно собрался. – Нет, это совсем не то.. – качнул головой тот, – извини, если разочаровал тебя, – чуть насмешливо, – но мне и правда теперь есть с чем сравнить, – потом снова посмотрел на Драко, пододвигая ближе голову и вглядываясь серьезно, – Ты важен для меня! – сказал он негромко и очень глубоко. Драко сжал челюсть и только кивнул ему. Блейз притянул его за шею и коснулся лбом его лба. Драко тоже положил руку ему на затылок и сглотнул невысказанные слова. Блейз просунул руку под его голову, придвинулся ближе, и обнял, прикрыв глаза. – Это пиздец как странно, – буркнул Драко, не делая никаких попыток отодвинуться. – Похуй.. Блейз лежал с закрытыми глазами и глубоко и спокойно дышал, Драко снова смотрел на его губы и чувствовал странные покалывания в паху. «Блять.. хорошо, что я лежу боком к нему», в панике подумал он, внезапно вспомнив, как тот отсасывал ему тогда. «дыши, Драко.. блять.. медленнее..» Он закрыл глаза и сосредоточился на дыхании. Чуть успокоившись, он снова посмотрел на него, чуть несмело пододвинул голову и поцеловал. Легкие Блейза наполнились искрами и он, отталкиваясь рукой от ребер Драко, отодвинул от него свой таз подальше. Отвел от него свое лицо, вглядываясь, и судорожно выдохнул: – Не шути со мной.. – А то что, трахнешь меня? – воинственно отозвался Драко. – Не трахну, – серьезно ответил он, поворачиваясь на спину, – Я просто хочу, чтобы ты не шутил со мной. – Извини.. – совсем искренне выдал Драко. И снова его поцеловал. Блейз почти зарычал, выталкивая таз вперед. – Блядь.. – Тебя правда настолько заводит? – удивился Драко. Блейз сам был удивлен, насколько. Его начало трясти а его член просто горел. – Блять.. позвал на свою голову.. – он повернулся к нему спиной. Его колотило. – Прости.. – Драко растерялся, – мне уйти? – Нет.. – Ладно.. извини.. – он и сам дрожал. Блейз пытался дышать. И сдержать улыбку. Через пару минут Драко осторожно за плечо повернул его обратно на спину. – Ну что еще ты придумал? – глаза Блейза смеялись. Драко тоже усмехнулся и положил руку на его член, вернее, на его каменный стояк. Блейз закатил глаза и, он не хотел, он сдерживался как мог, но подался бедрами к его руке. Драко попытался залезть под резинку пижамных штанов, но Блейз схватил его за руку. – Ну уж нет.. мне даже девчонки не дрочат руками лет с пятнадцати. – Хах, это ниже тебя? Хочешь, чтобы я отсосал тебе? – уже насмешливо спросил Драко. – Не знаю.. я не уверен, что я хочу, чтобы ты заходил так далеко.. – Блейз крепко сжимал его запястье, пытаясь вернуть себе.. рассудок, – если хочешь, можешь целовать меня. – Надо же, теперь ты делаешь мне одолжение, – Драко веселился. Блейз переместил руку с запястья на его член и благополучно убедился, что он тоже твердый. – Блять, Блейз! – Драко скинул его руку. Блейз тихо рассмеялся. Оба лежали рядом на спинах и сдерживали усмешки. – Тебе не нужно ничего делать.. – отозвался Блейз через минуту, – Знаешь, уже то, что ты вообще здесь.. и еще и в состоянии смеяться над этим.. Я пиздец как боялся, что ты отвернешься.. – проговорил он с настоящей тревогой в голосе, – или отдалишься.. Я и сейчас все еще боюсь этого.. Боюсь лишнее движение в твою сторону сделать.. А ты, блять, лезешь ко мне целоваться.. – Блейз покачал головой и снова рассмеялся. Драко смотрел на него серьезно. – Мне было безумно паршиво, когда ты стал тусоваться с Миркой. Я думал.. блять, как же я ревновал! – Меня что ли?! – поразился Блейз, – я думал ты Миру ревновал. – Да пошла она нахуй! – зло бросил Драко. Блейз снова рассмеялся, просунул руку под его шею и придвинулся, чтобы их головы касались. Оба прикрыли глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.