ID работы: 9821842

Хогвартс и тайные сны

Смешанная
NC-17
Завершён
523
Размер:
390 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 749 Отзывы 263 В сборник Скачать

(бонус) Я на твоей стороне

Настройки текста
Тео сидел и смотрел в огонь. Пэнси подошла к столу и мельком окинула его взглядом, внимательнее вгляделась в него, и у нее пошли мурашки по затылку. Она присела к его коленям, взяла его за руки и всмотрелась в его лицо. – Эй.. эй, эй! Милый, все будет хорошо, ты нужен мне, Тео, дыши!.. – он с трудом сглотнул комок в горле. Пэнси села рядом на диван и взяла его лицо руками, стала целовать в щеки и глаза приговаривая и уговаривая. Драко с Блейзом зашли в гостиную через проем в стене и переглянулись. Блейз сел с другой стороны и обнял его тоже. – Эй, приятель, держись, мы не раз это проходили, помнишь?.. Это не конец.. потом станет полегче.. ты просто продержись немного и не забывай дышать, да?.. Вдох-выдох. Драко присел перед ним. – Что случилось? – Я не знаю.. – отозвалась Пэнси. – Драко, скажи мне.. – отозвался Тео отстраненным голосом, – есть ли путь закончить эту войну?.. Драко похолодел, встал, стиснул с ожесточением зубы, минуту смотрел на них троих и бросился прочь из гостиной в коридоры. Пэнси посмотрела на Блейза с отчаянием, и тот выскочил за ним. – Драко!.. – он бежал за ним. – Постой! – он попытался схватить его за руку, но тот вырвался. – Что вы все хотите от меня?! – Да постой ты! – Блейз тряхнул его за плечи. Драко со злостью посмотрел на него. – Эй! – Блейз взял его за шею, – Я на твоей стороне, слышишь? – Я не могу и тебя подставить! – с отчаянием бросил ему Драко. Блейз посмотрел ему в глаза. – Я на твоей стороне! – дал обещание он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.