ID работы: 9821842

Хогвартс и тайные сны

Смешанная
NC-17
Завершён
523
Размер:
390 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 749 Отзывы 262 В сборник Скачать

Вечеринка у пуффендуйцев 1

Настройки текста
Примечания:
Они услышали шаги и голоса, раздающиеся с другого конца коридора. Тео плавно перетек, становясь к Дину боком, оставляя заговорщицкую руку у него на плечах. Дин засунул руки в карманы джинсов. – Так что, сделаешь это? – ухмыльнулся Дин и подпихнул Тео локтем в ребра. Тот фыркнул с досадой и отпустил его плечи. – Посмотрим.. – Да ладно тебе.. – Тебя это возбуждает?! – Тео попытался перейти в нападение. – Да.. Тео задохнулся, потом снова вернул руку на его плечи и, скрывая собственное возбуждение за злостью, забормотал в его ухо: – Тогда я трахну любую, на которую ты укажешь.. – Эй, сладкая парочка, давно ждёте? – окликнула их Джинни подойдя. – Не беспокойся за нас, – проворковал Тео, переведя взгляд с Томаса на неё, – мы не скучали.. – Могу представить, – фыркнула она, весело глядя на Дина. Гарри с невозмутимым видом блефующего игрока в покер пожал парням руки. Ему частенько в последнее время приходилось тренировать невозмутимый вид, пряча на самом деле бурлящие внутри удивление, смущение и любопытство. В этом году все как с ума посходили. Все перевернулось с ног на голову. Гермиона с Роном – примерная пара. Они даже практически не ссорятся больше! Малфой с Забини, целующиеся у всех на виду! Теперь вот Дин. Кто ты, Дин Томас, которого я знаю семь лет?! Дин абсолютно спокойно не-отреагировал на обличительное приветствие Джинни. А может Дин тоже блефует, возникла полная робкой надежды мысль. Может все они блефуют? Ну или, что вероятнее, это Гарри сходит с ума, столько думая об этом всем. – Идёмте? – кивнул Дин в сторону нужного им прохода. Вместе они прошли мимо картины, ведущей на кухню, столкнулись там с парой парней с пуффендуя, выносящих корзины с угощениями от эльфов. Те, отстучав замысловатый пароль по одной из составленных в кучу огромных бочек, провели их с собой. Все пространство гостиной было затянуто разноцветным дымом от кальянов. Народ играл что-то этническое и медитативное на паре гитар, дудочек и маленькой армии джамбеев. Там даже был индийский ситар, очевидно, для полного погружения в атмосферу. Люди танцевали и сидели на диванчиках и огромных мягких подушках. С потолка из пеньят в виде смешных зверей с мягким звуком «пуф» периодически высыпались блёстки и конфети, а иногда и леденцы с разными вкусами. В отличие от берти боттс, с приятными. – А я собирался идти вас встречать только минут через пятнадцать. Хотя стыдно должно быть, что не выучили пароль к этому времени. – Привет, Марк, – Дин пожал руку и обнял невысокого парня с длинными светлыми волосами, в которых застряло немного конфетти. – Да я вообще-то помню пароль, но вроде как в чужую гостиную не вежливо без сопровождения врываться. – Подозреваю, что кое-кому пароль тоже известен, – ухмыльнулась Джинни, из приветственных объятий с Марком глянув на Тео. – Что. Я не знаю пароль! Меня в случае чего всегда находилось кому встретить.. Словно в подтверждение этому раздался девичий визг, и у Тео на шее повисли две девушки. Дин усмехнулся, отвечая на его извиняющийся взгляд вполоборота, и наблюдая, как девушки утаскивают его к диванчику чуть в стороне. Марк провел их к местам неподалеку и прилевитировал бутылки с терпким бузинным пивом. – Курить можно на террасе, – он махнул в сторону витражной двухстворчатой двери, ведущей на открытый, изолированный стенами замка, участок с видом на озеро. Он представлял собой цветущий сад, взлелеянный пуффендуйцами во главе с профессором Стебль, зелёный даже в это время года, с удобными для отдыха и времяпрепровождения скамейками. Через двери туда-сюда сновали студенты. Верхнюю одежду народ не одевал. Очевидно, на террасу были заботливо наложены согревающие чары. Марк занялся обновлением небольшого кальянчика из жёлтого стекла, закладывая в чашу какие-то вяленые травы, и пустился в обсуждение последних новостей волшебного музыкального мира. Джинни с Дином уселись с двух сторон от него на диван. Гарри утонул в большущей подушке, кое-как выбрался, принял в ней более менее сидячее положение и открыл свою бутылку. – Привет.. – подушка промялась, и рядом с Гарри едва умещаясь развалилось расслабленное тело, принеся с собой холодный аромат парфюма. – Малфой.. как же без тебя.. – фыркнула Джинни. – Да ладно, Уизли.. – Драко запрокинул голову, чтобы посмотреть на нее, заодно мазнув по плечу Поттера затылком и шелком своих белых отросших волос. – я знаю, что ты рада меня видеть. Хоть что-то бодрящее среди этого океана расслабления.. – плавно обвел он изящными пальцами в воздухе. – Это ты бодрящее? – улыбнулась Джинни, – Да ты сейчас скорее похож на желе. – Уизли.. – Драко сощурился, собираясь ответить привычной язвительностью, но только лениво махнул рукой. Гарри спрятал усмешку за глотком из бутылки. Драко оперся на локоть рядом с его бедром и потёр глаза. – Это вы притащились к отбою, а я здесь с восьми, между прочим. – Я думал, вечеринка в десять начиналась. – удивился Гарри, краем глаза разглядывая непривычно-небрежно расстегнутую на верхние пуговицы тёмно-серую шёлковую рубашку, открывшую острые ключицы и тонкую цепочку с парой маленьких серебряных кулонов на шее, закатанные рукава и поврежденную кожу как от ожога на левом предплечье. – Не думаю, что у пуффендуйцев особо что-то меняется в любое время суток. – В целом да.. – спокойно согласился Марк, и продолжил раскуривать кальян. – Так вы по утрам перед занятиями раскуриваете кальянчик другой? – усмехнулась Джинни. – А почему, ты думаешь, мы такие неконфликтные? – Марк добродушно рассмеялся и передал трубку ей. Драко окончательно сполз и уложил голову Поттеру на колени. Гарри удивлённо раскрыл глаза и прокашлялся. Посмотрел на Джинни ища помощи, но та только выдохнула золотисто-желтый дым, глядя на него с вызовом и насмешкой, оставляя самому разбираться со своей блондинистой головной болью. – Эм-м.. Малфой, ты не считаешь, что переходишь границы? – Пф-ф.. Границы лишь у тебя в голове, Поттер, – отозвался Драко, не открывая глаз, – расслабься. – Гарри посомневался, осторожно касаясь, приподнял голову Драко и убрал ее с себя. – Зануда.. – спокойно фыркнул тот, плавным движением встал и ушел к гнезду из сидячих мест вокруг высокого серебряного кальяна, где Нотт украшал группу девчонок своей особой. Подойдя, пересадил одну из них себе на колени. Гарри поджал губы, глядя ему в след. Дин тоже посмотрел в ту сторону. Тео сидел, расслабленно откинувшись головой на спинку диванчика, раскинув руки по этой спинке, полуобъятьями окружая тех, кому несомненно посчастливилось сидеть рядом с ним, почти не поддерживал беседу и, казалось, доставлял им удовольствие одним своим присутствием и одной своей загадочной улыбкой. Ближайшая к нему девушка затянулась, наклонилась к его лицу и поцеловала долгим поцелуем. Она отстранилась, и Тео томно выдохнул, окутывая ее серебристым, сияющим крошечными блесточками, дымом, медленно вливающимися в разноцветные облака, расползающиеся по гостиной. Дин пытался нащупать ревность. Ничего. Он и не сомневался. Но было любопытно. А может ему просто снова хотелось увидеть Тео (с их ночевки в «Трёх метлах» до сих пор ведущего вопиюще-монашеский образ жизни) в своей стихии. Он уловил на лице Тео тень ухмылки и через секунду был прострелен пробирающим охотничьим взглядом. Дин сглотнул и поспешил отвести свой.

***

Забини слушал звуки музыки, растворялся в ней, звуки там-тамов вторили его сердцу. Он двигал бедрами, весело и порочно, перекатывал плечами, пружинистый как тигр. Он опоздал к началу минут на сорок, хотя о чем мы, он не опаздывает, он король вечиринок. – Тебе нравится Блейз? Джинни вздрогнула, застигнутая врасплох, и перевела взгляд с танцпола на подкравшегося бесшумно Малфоя, который стоял теперь с бутылкой в руках в шаге от нее, подперев стену, и смотрел своими северными глазами на танцпол. Она подняла брови, удивляясь тому, что она похоже пропустила момент, когда осталась на диване одна, тому, что он так прямолинейно влезает в ее личную жизнь, и тому, что вопрос его прозвучал без ожидаемых язвительности, насмешки или ещё каких-либо намеков, усталый и задумчивый. – Мало ли кто мне нравится, это все не имеет значения. Драко кивнул. – Скажи ему об этом, – предложил он, садясь рядом, – При случае, – вежливая сдержаная тактичность. Джинни сощурилась. – Я думаю, он в курсе, – с сомнением отозвалась. – Блейз редко не знает чего-либо, – согласно кивнул Драко снова, – но иногда и он может заблуждаться.. – вкрадчивое размышление и глоток из прохладной бутылки с бузинным пивом. Джинни хмыкнула задумчиво. Потом перевела взгляд на фигуру на танцполе. – Забини! – крикнула она через всю гостиную. Тот эффектно замер посреди движения и гибко обернулся в ее сторону. Джинни показала в сторону террасу и направилась туда, Блейз пошел следом. Драко улыбнулся. Ему нравилась ее резкость. Вернувшийся из уборной Гарри провел взглядом удаляющуюся парочку, промолчал. Сел рядом с Драко на диван. – Я накурился.. – лениво усмехнулся Малфой. – Гарри промолчал, – И почти напился, – он отсалютовал бутылкой и допил последние глотки. – Ты смотришь на то, что осталось от метки, или любуешься моими руками? – ухмыльнулся Драко, отставляя пустую бутылку в сторону. Гарри поджал губы. – Шрам не сводится? – избегая ответа спросил он сдержанно. – Я не сводил, – пожал Драко плечом. – Даже не пробовал?! – удивился Гарри. – Фуф, я не уверен, что готов сейчас говорить об этом. Я планировал повеселиться, выпить, пофлиртовать, а не вот это все. «Пофлиртовать» царапнуло Гарри по органу, отвечающему за любопытство и необдуманные действия. «Окончательно двинулся», отозвался остаток рассудка. Как же нелепо он себя чувствовал. Он, блядь, герой всея волшебного мира. Он грёбаный мессия, знающий ответы на вопросы мироздания. Если верить газетам. Гарри не верил. Но пользоваться созданной репутацией пытался. И он сидит тут с якобы непринуждённым видом, пытаясь подобраться поближе к пьяному Малфою.. Чтобы что, Гарри?!.. А ведь Драко давал ему кучу возможностей. Что было бы, ответь он «да» на вопрос про его чёртовы предплечья? – О чем завис? – вывел его из размышлений заинтересованный прищур. – Хах.. Лучше тебе не знать.. Вернее, я не хочу, чтобы ты узнал. Никогда в жизни! Драко рассмеялся. – Легилименция и алкоголь не лучшее сочетание, но ради такого я рискну, – повернулся он к нему корпусом и положил ладонь ему на затылок, удерживая голову. – Нет, не смей! – фыркнул Гарри со смехом и дернулся назад, провоцируя сделать хватку на своем затылке цепче. Адреналин ударил в голову смешиваясь с потерявшими здравый смысл фантазиями, кальянным дымом, игривой ухмылкой напротив, и Гарри зеркально положил ладонь на затылок Драко. – Поттер? – Драко поднял бровь. – Что, Малфой? – И что ты делаешь? – Проверяю одну теорию, – Гарри сильнее надавил на затылок. Драко чуть приподнял подбородок, слегка сопротивляясь, вглядываясь в лицо напротив, пытаясь разобрать, что же тот задумал. – как далеко ты готов зайти, играя со мной в эту забавную игру во флирт. – Гарри пооппладировал себе и вручил воображаемый Оскар. Достаточно наглости, и самоуверенности в самый раз. Но Драко не особо повелся. – А о вас с Уизли ты подумал, затевая свой эксперимент?.. – Он печется о чувствах Уизлетты, охренеть. Поттер, да куда ты смотришь?! Ресницы Драко вздрогнули, и он не выдержал и сам посмотрел на губы Поттера. И, видимо, в его лице что-то такое отразилось, что толкнуло Гарри податься вперёд. «Безумие и отвага, Поттер, вот что тобой движет, сначала делаешь, потом думаешь, да?» Драко ответил на его прикосновение губ. А что. Он не собирается принимать за очкарика ответственные решения, пусть скажет спасибо, что он отвечает о-очень сдержанно. Хотя, блядь, в этой сдержанности был свой кайф. Драко чуть касался языком его губ и прикрывал глаза. Он целуется с Гарри избранным мать его Поттером. Оборжаться. И, кажется, у Драко встал. Поцелуй мягко погас. Гарри отстранился, все ещё оставаясь опасно близко, с этими его горящими глазами, подрагивающим кадыком от нервно сглатываемой слюны. – Волнует, правда, Поттер? – спросил Драко негромко. Хмыкнул на его многозначительное молчание. – Ну а теперь сам с ней объясняйся. – Может, нам тоже поцеловаться? Для симметрии, – раздался игривый голос Блейза. Гарри обернулся и наткнулся на немного напряжённый или скорее растерянный взгляд Джинни, обнимающей себя руками. Она странно вздохнула и, никак не прокомментировав, направилась обратно в сторону терассы. – Джинни! – Гарри бросился за ней. – Какой же идиот.. – Драко удивлённо потёр пальцами виски. – Ты видел, что мы подходим.. – отметил Блейз, садясь на место Поттера. – Видел. И даже, не поверишь, пытался его образумить. – Он сам к тебе полез.. – Блейз хмыкнул с удивлением и любопытством. Драко не сдержал улыбки. – И тебе понравилось.. – Блейз ухмыльнулся. – Дап-п.. – просто отозвался Драко, – Но я удивляюсь, какой же он придурок. Вот скажи мне, здесь хуева туча народу, и он знал, что вы здесь, чего он добивается, я не могу понять.. – Навряд ли он сам осознает.. Драко хмыкнул. – А вы на чем сошлись? – спросил он устало. Блейз улыбнулся, потом сощурился на него. – Это ты её надоумил со мной поговорить? – Немного.. – Ясно.. Знаешь, что она сказала? Что если у нее с Томасом и с Ноттом получилось стать друзьями, то со мной тем более должно получиться. Я не признался, что не согласен, но мне это её «тем более» почему-то так польстило, что я сказал, да, конечно, друзья. С превеликим удовольствием. Парадокс в том, что это правда. Я хочу трахать ее и хочу дружить с ней. Хочу существовать одновременно в этих параллельных не пересекающихся вселенных. – Хм.. – задумчиво отозвался Драко. Хотел спросить про Пэнс, но не знал, как. Ему было больно за них. Вздохнул. – Выпьешь со мной? – прилевитировал две бутылки пива. – Выпей лучше с Поттером, – Блейз всунул обе ему в руки и кивнул на Джинни, что вернулась с терассы и втиснулась на диван к Дину под бок. Гарри не вернулся. Блейз усмехнулся и потрепал Драко по затылку. – Хотя, может, его уже просто нет в живых. Все равно стоит сходить проверить. – Драко задумчиво вгляделся в Джинни, встал, оперевшись ладонью о бедро Блейза, и побрел в темноту ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.