ID работы: 9821907

Общажная жизнь Виолы

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общажная жизнь Виолы День 1

Настройки текста
"8:00 3 Февраля 2019" - Господи, сраный будильник! Выругалась я от громкого звука, что бил по голове. Этот звук исходил от будильника на телефоне Андрея. - АНДРЕЙ!!! Пока я одевалась Андрейка успел приготовить маленький, но всё же вкусный завтрак, готовить он умел хорошо, даже очень, по этому работу поварихи я решила оставить ему. Он тоже не единожды уговаривал меня ничего не готовить. Я что, настолько хреново готовлю? Пока я искала свои носки, я смогла полностью разглядеть и привыкнуть к тёплым и очень светлым лучам солнца, разглядев соседние здание. Здание, которое было напротив нашего окна, мы называем - одноэтажка, хоть и имеет строение целых пять этажей. Просто мы там гуляли довольно часто лет так в 9, когда стройку приостановили и здание так и осталось не достроенным. Ну приключения на жопу мы найти всегда хотели, по этому начали там лазать. Один раз я там себе руку левую сломала, только сломала я её так, что врачи сняли гипс спустя 3 дня, после его наложения. Рука полностью восстановилась спустя 3 дня, а как мы узнали это? Так моя бабушка решила посмотреть как там рука, спустя 3 дня, ну тупорылые врачи сняли гипс и посмотрели что-да-как, бабушке моей хрен откажешь. Врачи сами были в недоумении от этого случая, по этому объяснения ему дать не смогли, и отпустили. Здание по прежнему было красиво, особенно когда вспоминаешь, что ты видел как по дням строилось это здание, а после наконец построилось. На стенах были нарисованы граффити разных цветов и в разных стилях рисовки. Где то были просто росписи, где-то обычные каракули, а около подъезда было очень большое и красочное граффити. Там была нарисована картина с многими мультяшными персонажами, из которых сильно выделялись чебурашка и вини-пух. Они были более детально проработаны так как стояли впереди всех остальных и по размеру они были чуть больше всех предыдущих персонажей. Чебурашка получился практически как настоящий, будто я смогу его взять и потискать. Жалко я не могу так вечно стоять и смотреть на эту красоту, а надо искать чёртовы носки. Пройдя квест на поиск носков в комнате до меня донёсся запах с нашего стола и с кухни. С кухни доходили разные запахи, кто-то готовил кашу - наверное Соня, кто-то решил приготовить себе салат, наверное Алиса, а с нашего стола приятно пахло омлетом с колбасой и картофаном. Как Андрей успел всё это сделать - загадка, но на запах и вид это было божественно. Так же с кухни доносились бурные разговоры и иногда даже споры. Кто-о-чём, Соня об учёбе, Никита - о видео-играх, Саша не умолкал рассказывая про свою новую гитару, которую он не оставлял в покоя до самого вечера, то на крыльце поиграет, то в комнате всем надоедать будет. Мои мысли были скомканы в один большой чёрный круг и катились со стороны в сторону. То подумаю об учёбе, то о работе, а вот разговор с Андреем, который сидел напротив меня немного хмурый, так и не клеился. Я всё же решилась: - Была не была - Тихо сказала я, а после продолжила погромче - Как поспал? - Так себе, сниться всякий бред, Саша со своей гитарой: "ААА, У МЕНЯ НОВАЯ ГИТАРА, БУДУ ИГРАТЬ ВСЮ НОЧЬ И ЗАЁБЫВАТЬ ВСЕХ!" - Ха-ха - Вырвался смешок - Ну ты не волнуйся, день только начался, вдруг всё наладиться? Вот сегодня что у нас? - Воскресенье - Холоднокровно ответил собеседник "Э... Разве воскресенье? Я думала сегодня суббота. Ну да ладно." - Ну довольно не плохо. Ни на какую учёбу идти не надо, а зарплату нам дали вот буквально день назад, можно сходить куда нибудь, как ты смотришь на это? - С энтузиазмом произносила слова Виола. - Или же... Можно взять по пивку и сидеть ничего не делать. - И.... Ладно, твоя взяла, но в следующий раз мы точно куда нибудь сходим, подальше магазина с пивом. Мы доели завтрак и направились к ближайшему магазину, там где нас знали и продадут без всяких паспортов. Дошли мы до магазинчика минуты за 4, но успели обсудить не две, и даже не четыре темы, будто мы шли часа два без остановки, но усталость не чувствовалась, но на самом деле, это просто рядом с тобой идёт очень разговорчивый и приятный тебе человек, который готов поддержать разговор. Зайдя в магазин мы быстро выбрали две самые маленькие банки пива, и пошли на кассу. Очереди, куда же без них... Простояли мы так около 2 минут, но этого того стоит. - Вам пакет? - Спросила кассирша, которой по лицу ясно перекинуло за сорокетник. - Нет. - Опять же холодно ответил Андрей пока выбирал какую бы жвачку купить. Выбрав резинку Андрей протянул деньги. - Стойте, это не нулёвка? - Сказала в никуда кассирша, а после повернулась к нам - Дорогие мои, а сколько вам лет-то? Как же я ненавижу эту херню, а я сразу приметила, что это какие-то новая кассирша тут пристроилась, а касса открытая только одна, твою мать, а я паспорт случаем дома не оставила? Полазав в карманах я нашла паспорт, после чего протянула его кассирше. - Угу... Ульянова... Викторовна... 20.03...1999... Ага, хорошо, вот держите, приходите ещё - Сказала с наглой мордой кассирша отдав паспорт и сдачу. Никогда мне не нравилось, когда у меня в личных вещах копаются. Выйдя из магазина Андрей спросил: - Ты чего такая хмурая? Да ладно тебе, ну посмотрела, делов то. - Она проорала и фамилию и отчество, и даже дату рождения на весь магаз, что может быть хуже, нет бы читать про себя. - Выругалась Виола - Сейчас придём домой, сериальчик посмотрим... А нет, я не смогу, мне с Катей надо будет кое-куда сходить, по этому не получится. - Честно ответил Андрей - Сейчас только 10, куда вы собрались так рано? - Решила докопаться до правды я. - Короче, Катя решила пойти на какое-то очень интересное мероприятие по искусству, там чёт рисовать будут, короче бурда полная, вот она позвала меня с собой, а я не хочу, вот и думаю идти или нет. Хм... Довольно сложный выбор. - А ты много раз прогибался так под неё? -Решила выяснить Виолетта - Прогибался, в смысле типа часто с ней ходил куда нибудь не по своему желанию? - Угумс. - Чуть не уранила бутылку с холодным напитком я. - Ну по сути много раз, я не хочу особо вот этих проблем, а после расходимся и пишем какие мы мудаки. - Так и есть - Сказала я меж слов - Да... То есть, нет! - Мне кажется тебе пора показать, кто мужик у вас в отношениях, не иди, скажи что тебе надоело эти похождения, тем более они ещё и бессмысленные. По этому... - Ага, я понял, возможно так и поступлю. - Посмотрел он в глаза Виоле - А может и нет. Андрей опустил голову чуть ниже положенного и зашёл в общагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.