———
Съев свой привычный завтрак, он, не зная чем заняться, так как не предвидел, что на ближайшее будущее стоит строить планы, решил сходить в магазин за продуктами. — Выбираешь, какие вкуснее? — послышался сзади уже знакомый голос. — Ага. — Возьми красные, они мне больше нравятся. — Так стоп, что? — Пак обернулся и увидел перед собой уже знакомку ранее фигуру. — Говорю красные яблоки вкуснее зелёных, бери их. Чимин отшатнулся от Мина и разинул рот, решив, что у него галлюцинации. — Ты что тут делаешь? — Ну…решил с тобой в магазин прогуляться и составить компанию, а ты что, разве не хотел меня видеть? — С чего ты это взял? — Если бы не хотел, то не стал бы меня звать, как только проснулся, будто ребёнок потерявший мать. — Так ты… так ты блять всё слышал?! Я думал, что как больной сам с собой говорил. — Ну ты больной, если хотел расстаться с жизнью, что я любезно подарил тебе. — Что? — Ничего. Пойдём. Что там у тебя в списке покупок?———
Дорога до дома была полна душевных разговоров, прямо как вчера. Юнги обладал просто невероятной энергетикой, благодаря которой Чимин без всякого смущения рассказывал различные истории из детства и подросткового периода, которые, быть может, не знала даже его собственная мать. — Слушай, а я сейчас случайно не выгляжу, как сумасшедший? — В каком смысле? — В смысле ты же «ангел», так значит ты невидим для людей? — Хах, а как же ты меня видишь тогда, глупый? — Ну я же типо особенный для тебя, нет? — Особенный, но все люди меня видят, так что ты нормальный. За спиной шептаться не будут. Когда те оказались дома, решили испечь пирог вместе. Всё было как в самом настоящем американском сериале. Или мелодраме. Начиная от бросания друг в друга мукой и заканчивая испачканными в тесте лицами и руками. За это время Чимин узнал о любимых фильмах парня, любимой еде и даже о магазинах, в которых тот покупал вещи для своей «земной» формы. Если так посмотреть — самый обыкновенный человек, ну… если опустить подробности в виде невероятной способности передвигать различные предметы силой мысли. — А воду в вино превращать умеешь? — Что? Нет, конечно, — тот усмехнулся, — но способность действительно классная, согласен. — А что-то кроме телекинеза? — Ммм… — тот задумался, неверное еще это, — и немного подпрыгнул, чтобы перестать касаться земли и просто завис в невесомости. Затем Мин перевернулся и вальяжно лёг на спину, поддерживая голову руками, прямо в воздухе. — Левитация! Круто! Больше ничего? — Я ангел, а не Бог. Простой служащий.———
Эта неделя была самой лучшей в жизни Пак Чимина. Да, никто не спорит, что в жизни парня было просто полно невероятных моментов, воспоминания о которых приносили ему приятное чувство теплоты где-то в районе сердца. Но тут каждый день был полон ярких красок. Каждый вечер Юнги покидал Чимина, буквально растворяясь в воздухе, а наутро он появлялся. Чимин, в силу сложившихся обстоятельств в прошлом, не был из тех людей, что постоянно рвались куда-то сходить. Юнги, по правде говоря, тоже не из экстравертов, но в глубине души он чувствовал привязанность к Паку и огромную ответственность. Если бы он только лучше следил за тем как тот растёт лучше, то печального инцидента бы и не произошло. Парк развлечений, кафе, музеи — они побывали везде. Пак рассказывал обо всех и обо всем, Мин же всё внимательно слушал. Разбавлял всё своими плоскими, но почему- то смешными для Чимина шутками, а также рассказывал что-то и о своей жизни. — Юнги? — М? — Расскажи мне о ангелах. О том… как они появляются… — Ох, — тот немного потеребил край футболки, не зная с чего начать. — Видишь ли… Когда хороший человек умирает, то не сразу попадает на небеса, сначала он оказывается в месте на подобие чистилища, что -то между раем и адом. Даже у мертвеца есть выбор. Либо попасть в рай, как обычный человек, и наслаждаться вечной нирваной или же стать ангелом, как я, и служить на благо людей, те самым пытаясь искупить грехи, которые не забыли. — И ты решил помогать? — Да, я подумал, что так будет лучше, хотя, по правде говоря, свою жизнь я толком уже и не помню. Забывается она со временем. — Понятно. — Чимин-а, что бы выбрал ты? Стать ангелом или отправиться в прелестное забвение? — Наверное, быть ангелом. Помогать людям — это прекрасно. — Я тоже так думаю, — парень как то грустно улыбнулся и посмотрел на собственные руки. — А почему ты мой ангел? — Что? — Ты сказал, что ты мой. — Слезы ангелов — не вымысел и не простая легенда. Это действительно так. Однажды и я плакал. Рыдал просто навзрыд, потому что человека не спас. И мои слезы… слез было немерено, и одна слеза стала той самой. — Той самой? — Той самой, что подарила тебе жизнь, Чимин. Ты — ребёнок ангела. — Что? Нет! — тот отпрыгнул от Юнги, будто услышал самую настоящую глупость. Такую, что нельзя было и придумать. — Ты врёшь! Дети ангелов — это самые удачливые люди на земле! Они счастливы всю жизнь, они благословлены Богом, Юнги! Я? Ты что несёшь, я не мог родиться из твоих слез. — Чимин начал плакать, ему было ужасно стыдно. Может он всё придумал себе и его существование не было таким безнадежным? Юнги подарил ему жизнь, а он, как самый ужасный в мире человек, просто так с ней пытался расстаться. Как теперь он мог смотреть тому в глаза? — Ангельских детей везде же сопутствовала удача! Они должны быть такими счастливыми, а не чувствовать себя пустым местом! — Чимин-а, успокойся. Не всё, что говорилось в книге — правда, тебе не следовало так трепетно относится к информации, которую кто-то бездумно напечатал. — Нет, Юнги, мне так жаль! Я даже представить не могу, какую боль ты испытал, когда увидел, что я собираюсь убить себя! — Пак не мог остановить слезы. — Чим, послушай, — тот попытался подойти ближе, чтобы обнять и успокоить парня. — Нет! Я ужасный человек! — Пак махнул рукой и светильник, который сохранил с детства, поднялся в воздух и резко налетел на ангела, будто его бросили, когда Чимин ни к чему не прикасался. — Что? — юноша поднял глаза на Мина, что стоял напротив, его взгляд был пустым и отрешённым. — А кто сказал, что ты человек? — А? — после сказанного парнем, слезы будто бы остановились, — что… что ты имеешь ввиду, Юнги? — Что я не успел. Пак лишь непонимающе смотрел тому в глаза. — Ты умер тогда, Пак Чимин. Перед глазами начала проноситься вся неделя. И тот день. День когда он умер и был найден повешенным в собственной квартире. — Ты хочешь сказать, что всё это… — Это чистилище, Чим, — место, где ты должен выбрать, кем тебе быть. — Но как, — он попытался вытереть слезы, — если я совершил самоубийство, то я же грешник! Я… не могу так просто… как я могу быть здесь и выбирать? — Удача. Считай, что Бог дал тебе второй шанс, раз ты ангельское чадо, — тот искренне улыбнулся. Мин подошёл к парню и крепко обнял его, словно прощая его за все совершённые проступки. — Юнги, — Чимин прижался к его груди и тихо прошептал, — я хочу остаться с тобой. Мин поцеловал парня в лоб и, взяв его лицо в ладони, аккуратно растёр оставшиеся слезинки. — Как скажешь, мой ангел.