ID работы: 9821970

Его сын

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ходжо закончил работать над очередным экспериментом и сохранив все данные открыл на компьютере личную папку в которую автоматически поступала информация с скрытой камеры наблюдения тайно установленной в личных покоях первого клинка корпорации. Кто то что б расслабиться после рабочего дня смотрит фильмы или слушает музыку. Для главного ученого профессора корпорации Шинра способом расслабиться было наблюдением за тем как размеренно дышит во сне его драгоценность. Его сын. Сокровище которое в тот миг как раз сладко вздохнуло и повернулось на другой бок, кутаясь в одеяло. Сефирот смысл жизни и единственная радость. Все что у него осталось после смерти любимой Лукрецыи. Его жена была обречена на недолгую жизнь. Редкое и неизлечимое генетическое заболевание не давало ей шансов. Да беременность ускорила этот процесс. Но это был ее желание, дать жизнь своему единственному ребенку. Женщина хотела оставить после своего ухода больше чем воспоминания. И умирая, она улыбалась глядя на колыбель, в которой сопел ее мальчик. После ее ухода Ходжо делал все что б сберечь их сокровище. Детство Сефирота прошло в лаборатории в различных экспериментах, но не потому что одержимый профессор не видел ничего кроме науки. Все это время Ходжо искал способ обезвредить в организме Сефирота ту генетическую бомбу что убила его мать. И ему это удалось. И пусть ради этого пришлось частично изменить сыну ДНК. Это не важно. Главное что его сыну не грозит увядание и смерть от болезни. Его мальчик проживет долгую жизнь. И это грело любящее отцовское сердце…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.