ID работы: 982214

Либо УМРИ, либо ЖЕНИСЬ!

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
JonnyBang соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенькие в хвосте феи

Настройки текста
Перед вами знаменитый колледж "Фиор". Здесь учатся лучшие из лучших или самые богатые из богатых. Короче почти все парни здесь безумно богатые и поэтому не общаются с "низшими" т.е. девушками. Но в одном классе было не так, как везде, здесь все были одной дружной семьёй, и никто не мог себе позволить обидеть младшего или оскорблять из-за денег. Каждый класс был сравним с огромной командой и должен был как-то называться. Он носил имя (как вы уже догадались) "Хвост Феи". POV Нацу День начался как обычно: пришел(в класс), увидел(главного отморозка),победил... – У-у-уй! Больно же, труселя недоделанные! – начал вопить я, но увидев, что Грей(а именно так звали этого отморозка) дрожит, стоя на коленях передо мной. Я понял, что здесь что-то не так... – Сколько раз говорила, не устраивать драки в начале дня! – завопила не своим голосом девушка (хотя сейчас она больше на гориллу смахивает), стоящая сзади меня. – П-прости, Эльзочка, (я стал на колени), хочешь я и этот отмороз... ой, Грей сходим после уроков за твоим любимым клубничным тортиком , а за это, ты не будешь сейчас нас избивать? – Три-и-идца-а-ать то-о-орти-и-ико-о-ов и не меньше! – говорила она сейчас довольно протягивая кажды слог. – Но от наказания вам не сбежать! – И к-какое же наказание, Эльзочка? – дрожавшим от страха голосом спросил отмороженный. – Ну-у, сегодня я помилую вас, и поэтому, только несколько неприличных фоток, которые я потом выставлю на фейсбуке. Бу-га-га-га-га! – Только не это! – истерили мы с Греем и бегали по всему классу от Девы с костюмами (авт.: откуда она только взялась? О_о) и от Эльзы с фотиком. – Но слава острому соусу... Звонок! Он-то и спас нас от сурового наказания! – Здравствуйте, дети, садитесь, – сказал Макаров(это наш мастер, так мы называем нашего клас. рука) – Сегодня наши ряды пополнятся! Новенькие, войдите! Послышался скрип такой родной деревянной двери (которой кстати доставалось от нас), и они вошли. Это была девушка лет восемнадцати с золотыми волосами и довольно таки пышными формами и парень лет двадцати с синими волосами и странной татуировкой на лице. – Знакомьтесь, это Люси и Жерар, – Продолжил мастер, не называя фамилий новеньких. – Желаю вам побыстрее влиться в коллектив и... добро пожаловать в «Хвост Феи»! – сказал наш дедуля с улыбкой на лице. – Здравствуйте, ребятки, (мы все встали), можете садиться. В класс вошел наш учитель, а именно Гилдартс Клайв. Он сначала не понял, что происходит, но потом мило улыбнувшись сказал – Люси, Жерар (авт.:и откуда он только их имена знает?), добро пожаловать в «Хвост Феи»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.