ID работы: 9822149

Hase

Джен
G
Завершён
21
автор
dan heem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неоновый свет раздражает глаз. Куча пьяных людей собирается в слэм. Рядом с Рустамом стоит парочка, которой явно наплевать на всех — парень чуть ли не пихает член в трусы какой-то девушке. Сквозь модные очки Рептилоид осматривает зал. Помещение, где происходит тусовка, является бывшим актовым залом школы №21 г. Балашиха. Поэтому было неудивительно видеть, как народ танцует прямо на столах, а на колоннах висят плакаты и неоновые вывески. Всё пестрит неоновыми «вырвиглазными» цветами — ядовито-зелёный, жёлтый, красный. — Я вас не слышу, разнесём же школу к чертям! — крикнул из-за диджейского пульта парень, и толпа взвыла. По ушам дико бьёт бас, доносившийся с колонок, стоит запах пота и сигарет. Потеряв Тамби в толпе, Рустам решает направиться к самодельному бару, который притащил кто-то из парней. На баре ему чуть не заехала в глаз каблуком барышня, танцевавшая на столе. — Эй, осторожнее, блять, чуть в глаз не попала, — попытался крикнуть ей Рустам, но его благополучно проигнорировали. Обратившись к едва успевающему принимать заказы бармену, парень заказал пинту пива и откинулся на спинку стула. В висках дико пульсировала боль, начавшаяся ещё на «техничке» шоу. Тамби каким-то образом затащил друга на вечеринку, заверяя, что всё будет классно. Он, конечно, не соврал — организация на уровне и Рептилоиду нравилась атмосфера. Вайб дикости, чего-то первобытного, жажда выплеснуть эмоции в танце или просто в крике под мощный бас. — Парень, — в ухо прошептал чей-то голос, — не хочешь развеяться?  — Повернув голову в сторону голоса, он увидел молодую девчонку. Высокий хвост, концы которого выкрашены в кислотный цвет, крупные серьги в ушах и подходящий под мероприятие макияж - девушка однозначно вызвала интерес Рустама. — Прости, трахаться не буду, — крикнул парень, и хотел было отвернуться, но его резко дёрнули за руку, и повели по направлению к туалетам. Не став сопротивляться, и, надеясь, что его жопа будет цела, парень вместе с незнакомкой стали пробираться сквозь потные тела. Помещение, которое, по-видимому, являлось туалетом, было почти заполнено. Около кабинки целовались две девушки, а парень, стоявший поодаль, снимал всё это на камеру, выкрикивая одобрения. Зеркала в туалете были расписаны различными надписями, где-то на кабинках красовалось граффити и чей-то номер телефона с текстом «call me, малыш». — И для чего мы здесь? — попытался спросить девушку Рустам, но был заткнут страстным поцелуем. В голове всё перемешалось. Язык незнакомки щекочет горло. И тут он чувствует. Таблетка. Неизвестная таблетка прямо сейчас находится у него. И буквально мгновение девушка исчезла. Всё произошедшее казалось сном, затуманенной реальностью. Рустама с детства учили, что наркотики — плохо, и он, как прилежный мальчик, не хотел нарушать установку. Ему не нравилось, что с помощью, например, какой-то синтетики, человек начинает чувствовать то, что было неизвестным до сих пор. Парень привык получать эмоции безо всякого алкоголя и прочего — жить по-настоящему. Набрав в ладони воды, он сполоснул лицо, но спокойствие так и не приходило. Сердце начало биться быстрее, запахи стали четче. Приход. В зеркале на него смотрел парень с глазами рептилии, покрытый чешуёй. Смотрел и ухмылялся, издавая невиданные уху Рустама звуки. Голова кружилась, ноги начинали подкашиваться, картинка начинала плыть. Присев на пол, Рустам решил набрать Тамби, чтобы тот его вытащил и отвёз домой под одеяло. Пальцы предательски не попадали по экрану смартфона, и, плюнув на эту затею, комик решил отдаться ощущениям. Будь что будет. Кинув взгляд на кабинки, он заметил, что на него смотрит парень с маской кролика. Рядом девушка с такой же маской на лице. И ещё, и ещё. На плечи опустились чьи-то руки. По ухоженным ногтям он понял, что его массировала девушка. Он не слышал её слов, будто всё стоит в режиме «без звука». Почувствовав, что шею начинают давить, Рустам пытается выпутаться из рук, но только сильнее запутывается. Мгновение. Он в центре танцпола. Свет прожектора направлен на него, он — центр. В руках каким-то образом оказалась бейсбольная бита. В ушах до сих пор стоит дотошный белый шум. В глазах — неон. Удар по колонке. И ещё один. Со всей злостью он бьёт невинную колонку, пытаясь избавиться от раздражителя, но звук становится только сильнее и сильнее. От собственного бессилия Рептилоид падает на спину, обнимая биту, как свою девушку после бурной ночи. Перед глазами — яркие звёзды, до которых он мог бы дотянуться. Круговорот цветов. Маска кролика. Вспышка. Лицо друга перед глазами. Боль на щеках. Плечо, где минуту назад была рука девушки, теперь трясет Тамби, пытаясь привести парня в чувство. — Живой, живой, фух, — проговорил парень, вытирая пот со лба. В волосах играл ветер. Полноценно вдохнув свежий воздух, Рустам начал приходить в себя. Светало. — А который час вообще? — тихо спросил комик. — Пять утра, наркоман сранный. Я тебя везде искал! Ты где вообще шлялся? — со злобой спросил Тамби. Не получив внятного ответа, а услышав про какую-то девушку и маску кролика, он плюнул на выяснение подробностей. По всей видимости, Масаев, как хороший друг, успел вызвать такси. И вот, сидя на заднем сидении «Яндекс.Такси», он мчался по полупустым улицам Москвы до дома. А в голове только один вопрос — почему кролик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.