ID работы: 9822221

После переезда Беверли все изменилось...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 эпизоди пролог

Настройки текста
      После переезда Беверли все изменилось… Вот и все. Поцелуй. Переезд. Наступает смерть, нет, моральная.Ведь он так любил ее, один раз он уже чуть не потерял ее, не хочется, чтобы это повторилось снова, но Бев нужно ехать в этот гребанный Портленд.        и так.что же изменилось             Риччи стал больше времени проводить с Эдди, а Бил все время переписывался с Беверли. Сегодня наш рассказ пойдет не о Риччи и Эдди, а о Биле с Бев. У Бев началась новая жизнь, хороший дом, школа, дружелюбные одноклассники, вроде все хорошо, но никто не мог ее понять, как она скучала по клубу неудачников и Билу. Как я сказала они постоянно переписывались. Бев рассказывала как она; что очень скучает. Они поклялись, что, когда станут совершеннолетними, Бил приедет к Бев… Наконец наступил день рождения Била, не отмечав, он быстро собрался, взял машину отца и поехал… Приехав к Бев, новые жильцы ее дома сказали, что она переехала, но адрес они не дали. Тогда Билл не растерялся и пошел в школу, где училась Бев, там он узнал у одноклассников ее новый адрес, оказалось, что она уехала за город… Бил помчался туда, по дороге он звонил Бев, но она не брала. Приехав, он постучался в дверь, Бев открыла и сказала, чтобы Бил убирался с ее дома, у них ничего не может быть. Бил никуда не уехал, он сидел в машине у дома Бев… Как только в доме погасили свет, с заднего двора выбежала Бев с рюкзаком. Сев в машину, Бев рассказала Билу, что ее тетя запретила ей общаться с ним, и оглашает свое желание покинуть город. Так, ночью два подростка отправились на встречу приключениям, не знав, что приготовила им судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.