ID работы: 9822223

Не совсем человек

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-НУ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!-эти крики издавались из ванной. Глент смотрел на свое отражение в зеркале. Вроде все как обычно. Хотя... НЕТ! На голове Глента медленно прорисовывались очертания кошачих ушек. Это у него с рождения. С самых малых лет Влад мог их скрывать. Но сегодня... Сегодня что-то пошло не так. Утро парень начал как всегда. Подошел к зеркалу и напрягся. Таким странным образом у него исчезали ушки. Но видимо сегодня не вышло. Парень потратил все свои силы. Но у него нечего не получалось. Самое ужасное, сегодня съемки. Влад не хотел, что бы его таким видели. Он растроенный вышел из ванной. Взяв телефон, он быстро набрал номер А4. -Влад, привет... Мне что-то не хорошо, я наверное не приду. -Глент? А что случилось?-голос Влада Бумаги был очень обеспокоенным. -Мне просто плохо... -Прости, чувак, перенести нельзя, а подписчики требуют. Приезжай, если, что поможем. Бумага бросил трубку. Глент вздохнул. Натянув капюшон толстовки, он вышел из дома. Ангар был уже полностью готов к новому видосу. Влад Кобяков только пришел. А4 доедал остатки печенья. Минут через пять зашел Глент. Он был слабым, по лицу было видно, и в странном капюшоне. -Снимай толстовку и пойдем! Ты всех задержал...-пробормотал Кобяков. Наступил ужасный для Глента момент. Он снял капюшон... Все. Все увидели аккуратные и милые ушки котика. -В-влад... Это что?-у Бумаги было странное выражение лица. -Я... не совсем человек, понимаете? Я...-Глент не договорил. За руку его схватил Кобяков. Кобяков затянул его в туалет и захлопнул дверь. Гленту это не понравилось. Он глянул на штаны своего лучшего друга. Довольно большой член выпирал. -Котик... Ой, точнее Глентик!-возбужденный Влад не успел продолжить фразу, как А4 открыл дверь. -Эй! Чем вы тут занимаетесь? Глент улыбнулся спаситею, но это было зря, потому что Бумага продолжил: -БЕЗ МЕНЯ?-второй альфа закрыл дверь на защелку. Над котиком-омегой стояли два парня-альфы со стояками. Кобяков расстегнул ширинку на себе, затем на А4, потом на Гленте. Бумага с Кобяковым приблизились к бедному коту. Знаете, Влад-омега был слаб, напуган. Ему стало вдруг очень больно на душе, поэтому он неожиданно для всех вылил эту боль слезами. Он упал на пол и тихонечко плакал. Альфы совсем не ожидали такого поворота событий. Они сели рядом с омегой. -Эй, прости нас...-А4 погладил Глента по голове. -Мы еще те уроды... Поверь мы оба любим тебя намного больше, чем лучшего друга-Кобяков приобнял котика. Омеге все еще было грустно, он плакал, но в глубине души ему стало очень тепло. Бумага зацепил ножки Глента и поднял его. Они в Кобяковым взялись за руки и вышли из туалета. На них изумленно глазели всеих продакшна. Процессия новоиспеченных геев зашла в небольшую комнату. -М...-Глент погладим свой член, который встал.-Я вас тоже люблю. На этот раз возбуждены были все. Котик-Глентик слез с рук Бумаги, снял футболку. Альфы присели на диванчик. Я вам скажу сразу. Глент ни разу в жизни не был стриптезером. Он хотел все-таки попытаться. Он сексуально снял все вещи и когда остался в трусах, снимал их очееень медленно, как бы подразнивая своих парней (?). Кобяков, как пуська не стерпел этой муки и прижал омегу к себе поцеловав. Их языки сплетались, губы сливались в одно целое. -Вы, блять,без меня сосетесь?!-их долгий и прекрасный поцелуй прервался возмущеным Владом. Влад взял Глента за бедра и начал жестко трахать в анал. Глент орал, Кобяков смотрел, Влад облизывал губы от удовольствия. -Бля! ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ЖОПУ ПОРВЕШЬ!-Глент крикнул это и остановился. Влад учел этот крик и начал входить потихонечку. Поначалу Гленту было больно, но тут он почувствовал приятное шевелиние. Так они трахались, пока Влад А4 не кончил. Глент н успел кончить вместе с ним, поэтому подтянул Кобякова, аккуратно намекнув на жесткий секс. Пуська понял это. Он начал трахать Глентика, как последнюю шлюху. Он не заметил даже, как сзади подошел А4 и начал в него медленно входить. Они все кончили почти одновременно. Все в сперме они легли на пол и уснули в обнимку. Да, хорошо конечно Глент провел этот час. Он понял, что ушей не нужно стесняться. Ведь благодаря им у него есть целых два парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.