ID работы: 9822239

Обещание

Фемслэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луз шла в особняк Блайтов, чтобы пригласить Эмити, погулять. Постучав в дверь, ей открыл брат ведьмочки. —Луз, привет, ты к Эмити? —Привет, да. —Заходи, она у себя. Луз уже несколько раз была здесь так, что знала где комната подруги. Быстро поднявшись по лестнице. Она постучала в дверь комнаты, на которой висели какие-то плакаты. —Эмити это Луз, можно войти? Ответа не последовало. Тогда девушка решила войти без приглашения.Открыв осторожно дверь, шатенка осмотрела комнату, заметив сидящую на полу Эмити. —Ты чего не отзываешься? —Я не слышала, ик.— Закрывая лицо руками, пробормотала Эмити. — Что такое? Тебе плохо? — Девушка подбежала к подруге. — Нет, все в порядке. Я в норме. Все отлично, замечательно.— Выставив руку перед Луз, быстро проговорила зеленовласка. — Ты мне врешь.— Немного с обидой сказала шатенка. —Нееееет.— Протянула Эмити, свалившись на подушку лежащую рядом. — Да ты же пьяна.— Луз сложила руки на груди и села рядом с подругой. —Расскажешь, какой повод напиться? Еще больше зарываясь лицом в подушку, Эмити заплакала. Ничего не сказав, шатенка легла на пол и со спины обняла девушку. Они так пролежали пару минут. — Ко мне пришла Боша, и мы отмечали её день рождения, а потом мы играли в «Правду или действие» и, похоже, я проиграла. Она узнала мой секрет и за молчание попросила переспать с ней. — На слове переспать у Эмити покраснели даже уши, она и так вся была настолько красная, что казалось, сейчас взорвется. — А ты? — Спросила Луз. — За кого ты меня принимаешь Носеда? Конечно же, я не согласилась. Боша сказала, что завтра вся школа узнает мою тайну.— Эмити опять впала в истерику, захлебываясь собственными слезами. —Неужели там что-то такое страшное? Расскажи мне, и я уже буду готова к словам Боши, потому что это не будет для меня секретом. Эмити повернулась лицом к Луз, на секунду посмотрела в глаза, опустив взгляд вниз, она увидела, что держит шатенку за руку, улыбнувшись и засмущавшись, она все-таки набралась храбрости. —Это все из-за тебя Луз. —Что из-за меня? — Ничего не понимая, сказала шатенка. Эмити не стала ничего объяснять, а только коротко поцеловала Луз в губы. —Эээ.— Луз немного отодвинулась, но видя, что Эмити смотрит на её реакцию и уже снова собирается заплакать, девушка улыбнулась, пододвинулась ближе и прошептала: «Я тоже люблю тебя Эмити Блайт». Как всегда нарушая момент, Луз продолжила: «Мы типа теперь встречаемся?». Зеленовласка закатила глаза и опять поцеловала шатенку. —Обещай, что всегда будешь рядом. — Обещаю.— Луз снова поцеловала Эмити и крепко сжала её в объятьях, так они провели всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.