Прощай.
7 июля 2013 г. в 00:16
Просто включите ваши любимые песни.
Ахах нее, не из хардкора.
Звонок. Ты слышишь противный звонок.
Сегодня суббота, какой придурок звонит так рано?
Автоответчик. Включись. Нуже. Давай. Ииии
- я знаю, что разбудил тебя. Так что прости. Но я сегодня приезжаю в Брэдфорд. Ненадолго. Так что выбирай, идти со мной гулять или нет, - приятный голос раздавался в трубке и ты сразу же понимаешь кто это. Резко вскочив с такой мягкой кровати ты подбежала к телефону.
- я иду гулять, - на одном выдохе произносишь ты, когда поднесла телефон к уху.
- это отлично. У тебя пол часа, соня, - засмеялся парень, после чего бросил трубку.
Тебе надо выглядеть отлично. Но. Да не сильно разодето. Это же Зейн. Твой друг. Твой лучший друг. Хотя. Как сказать. В один момент его голос, его улыбка, его тело, его запах, его.. Проще сказать, ты влюбилась в него. Влюбилась по уши в лучшего друга, как бы банально это не звучало. Но. Ты же понимаешь, что шансов у тебя очень мало. Знаете, от этого очень больно. Безыходность. Ведь она корает. Медленно. Но мучительно.
Быстро нацепив кофту BatNorton, узкие джинсы и Vans'ы, ты причесалась и услышала звонок в дверь. Это он. Он пришел.
Резко подбежав к двери, ты открыла ее. Перед тобой стоял парень. Как всегда шикарно одетый, с легкой небритостью и с огоньком в глазах.
- а. Это ты, - с наигранной опечаленностью, произносишь ты
- эй. Ты меня с кем то спутала? - немного удивленно спрашивает Зейн.
- ахха да ладно, иди сюда Зина, - ты лезешь обниматься к нему. И снова его крепкая хватка. Снова его запах. Он сводит тебя с ума.
- ну что пошли? - улыбаясь и беря тебя под руку, говорит кареглазый.
Его крепкая хватка. Его голос. Это дает тебе право на жизнь. Но. Но одна фраза все рушит. Вы только друзья.
***
Весь день ты смотришь на него. На такого родного и красивого. Он постоянно улыбается тебе. Рассказывает что то новое. Тебе тепло на душе. Ты хочешь жить.
- у меня к тебе серьезный вопрос, - почесав затылок, неуверенно мямлит брюнет.
- я слушаю тебя, - как можно более спокойно говоришь ты, когда внутри тебя все разрывается. Ведь он в чем то неуверен. Может это оно? Может он хочет признаться тебе?
- я встретил девушку. Она красивая, милая, она всегда рядом со мной. Она понимает меня. Я хочу быть с ней, но неуверен, - продолжает мямлить Зейн, смотря в сторону.
Твое сердце. Сейчас оно похоже на пылающий огнем дом. Вот он. Тот момент.
- ну. Так действуй! Как ее зовут? - улыбаешься ты и понимаешь, что скоро сможешь прикасаться к его губам. Держать его крепко за руку.
- Перри. Ее зовут Перри, - более уверенно говорит он и поворачивается к тебе с той милой улыбкой, в которую ты так влюбилась.
Боль. Удар в сердце. Ножом.
На глаза наворачиваются слезы. Руки начинают трястись. Как. Неужели он не понимает? Почему ты так поступаешь со мной? Я же люблю тебя. Но. Ему все равно. Мир. А какой он стал? Серый? Нет. Он стал черным. Как буд то солнце отключили. Хотя. Так и есть. Так и случилось.
- я рада за тебя, - хриплым голосом, говоришь ты и встаешь со скамейки.
- что такое? Ты куда? - волнуется пакистанец и тоже встает.
- я в никуда. Туда, куда ты меня отправил. Знаешь. Нам не стоит больше общаться. Забудь меня. Я ухожу, - сквозь слезы кричишь ты и убегаешь. Куда бежишь? Не знаешь.
Ноги несут тебя. Ты оборачиваешься и видишь его. Он стоит в шоке. Но в скором времени все понимает и бежит за тобой. Но ты уже далеко. Вот эта Темза. Вот этот мост. Видимо так все и закончится. Срываешь с себя кулон, который связывал вас с Зейном. Снова оборачиваешься и видишь приближающегося брюнета.
"Прощай" - шепчешь ты. Одна нога уже над пропастью. Стоит отпустить руки. И все. Все закончится. Станет так хорошо. Просто ничего не будет.
- нет, не делай этого! - слышишь крик Зейна, но понимаешь, что твои руки уже отпустили перила. Ты летишь. Летишь в темную и холодную Темзу.
Мгновение. Вода наполняет легкие.
Видимо это конец.
Ты умираешь.
И умоляю, оставьте комментарий.