ID работы: 982229

Прощай.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Просто включите ваши любимые песни. Ахах нее, не из хардкора. Звонок. Ты слышишь противный звонок. Сегодня суббота, какой придурок звонит так рано? Автоответчик. Включись. Нуже. Давай. Ииии - я знаю, что разбудил тебя. Так что прости. Но я сегодня приезжаю в Брэдфорд. Ненадолго. Так что выбирай, идти со мной гулять или нет, - приятный голос раздавался в трубке и ты сразу же понимаешь кто это. Резко вскочив с такой мягкой кровати ты подбежала к телефону. - я иду гулять, - на одном выдохе произносишь ты, когда поднесла телефон к уху. - это отлично. У тебя пол часа, соня, - засмеялся парень, после чего бросил трубку. Тебе надо выглядеть отлично. Но. Да не сильно разодето. Это же Зейн. Твой друг. Твой лучший друг. Хотя. Как сказать. В один момент его голос, его улыбка, его тело, его запах, его.. Проще сказать, ты влюбилась в него. Влюбилась по уши в лучшего друга, как бы банально это не звучало. Но. Ты же понимаешь, что шансов у тебя очень мало. Знаете, от этого очень больно. Безыходность. Ведь она корает. Медленно. Но мучительно. Быстро нацепив кофту BatNorton, узкие джинсы и Vans'ы, ты причесалась и услышала звонок в дверь. Это он. Он пришел. Резко подбежав к двери, ты открыла ее. Перед тобой стоял парень. Как всегда шикарно одетый, с легкой небритостью и с огоньком в глазах. - а. Это ты, - с наигранной опечаленностью, произносишь ты - эй. Ты меня с кем то спутала? - немного удивленно спрашивает Зейн. - ахха да ладно, иди сюда Зина, - ты лезешь обниматься к нему. И снова его крепкая хватка. Снова его запах. Он сводит тебя с ума. - ну что пошли? - улыбаясь и беря тебя под руку, говорит кареглазый. Его крепкая хватка. Его голос. Это дает тебе право на жизнь. Но. Но одна фраза все рушит. Вы только друзья. *** Весь день ты смотришь на него. На такого родного и красивого. Он постоянно улыбается тебе. Рассказывает что то новое. Тебе тепло на душе. Ты хочешь жить. - у меня к тебе серьезный вопрос, - почесав затылок, неуверенно мямлит брюнет. - я слушаю тебя, - как можно более спокойно говоришь ты, когда внутри тебя все разрывается. Ведь он в чем то неуверен. Может это оно? Может он хочет признаться тебе? - я встретил девушку. Она красивая, милая, она всегда рядом со мной. Она понимает меня. Я хочу быть с ней, но неуверен, - продолжает мямлить Зейн, смотря в сторону. Твое сердце. Сейчас оно похоже на пылающий огнем дом. Вот он. Тот момент. - ну. Так действуй! Как ее зовут? - улыбаешься ты и понимаешь, что скоро сможешь прикасаться к его губам. Держать его крепко за руку. - Перри. Ее зовут Перри, - более уверенно говорит он и поворачивается к тебе с той милой улыбкой, в которую ты так влюбилась. Боль. Удар в сердце. Ножом. На глаза наворачиваются слезы. Руки начинают трястись. Как. Неужели он не понимает? Почему ты так поступаешь со мной? Я же люблю тебя. Но. Ему все равно. Мир. А какой он стал? Серый? Нет. Он стал черным. Как буд то солнце отключили. Хотя. Так и есть. Так и случилось. - я рада за тебя, - хриплым голосом, говоришь ты и встаешь со скамейки. - что такое? Ты куда? - волнуется пакистанец и тоже встает. - я в никуда. Туда, куда ты меня отправил. Знаешь. Нам не стоит больше общаться. Забудь меня. Я ухожу, - сквозь слезы кричишь ты и убегаешь. Куда бежишь? Не знаешь. Ноги несут тебя. Ты оборачиваешься и видишь его. Он стоит в шоке. Но в скором времени все понимает и бежит за тобой. Но ты уже далеко. Вот эта Темза. Вот этот мост. Видимо так все и закончится. Срываешь с себя кулон, который связывал вас с Зейном. Снова оборачиваешься и видишь приближающегося брюнета. "Прощай" - шепчешь ты. Одна нога уже над пропастью. Стоит отпустить руки. И все. Все закончится. Станет так хорошо. Просто ничего не будет. - нет, не делай этого! - слышишь крик Зейна, но понимаешь, что твои руки уже отпустили перила. Ты летишь. Летишь в темную и холодную Темзу. Мгновение. Вода наполняет легкие. Видимо это конец. Ты умираешь. И умоляю, оставьте комментарий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.