ID работы: 9822502

Ревность это не всегда плохо

Слэш
NC-17
Завершён
147
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мой любимый ревнивец...

Настройки текста
      — Что же, спасибо за то, что выкроили в своём расписании время на встречу со мной, уважаемый Дон Кваттрокки.* — произнёс Босс Вонголы, вставая со своего кресла и подходя к мужчине напротив.       Дон семьи Кваттрокки — Леонардо Кваттрокки, с которым они совсем недавно наладили отношения. Мужчина лет двадцати пяти, с карими глазами и блондинистыми волосами. Стройное тело подчёркивал дорогой костюм, сшитый на заказ, а на смазливом личике постоянно игралась лукавая улыбка. В глазах плясали черти, когда взгляд падал на, стоящего возле кресла Босса, мужчину в чёрном костюме и шляпе с оранжевой ленточкой. На ней сидел зелёный хамелеон, который не добро зыркал на Босса, а также, по совместительству, и нового члена Альянса семей.       — Надеюсь, что теперь между нашими семьями установится крепкая связь. — улыбнулся Тсунаёши, пожимая протянутую руку.       — Полностью с Вами согласен, уважаемый Дон Вонгола. — протягивая последнюю гласную, ответил Леонардо.       Только Тсуна хотел отпустить чужую руку, как его потянули на себя, явно не желая отпускать. От этого действия шатен даже не смутился, пусть и было слегка неприятно... Ладно, кому он врёт — очень неприятно.       — Я же просил Вас называть меня просто Лео. — томно прошептал Босс союзной семьи на ухо Тсунаёши, насмешливо сверкая карими глазами в сторону Реборна. Последний ничего сделать не мог, так как это было бы не прилично с его стороны, поэтому просто скрипел зубами. Хотя… Чего он волнуется? Сейчас ЕГО муж просто отстранится от этого нахала и…       — Оу, да… Прости, Лео. — улыбнулся Тсуна, заглядывая в глаза собеседника. Тот слегка покраснел, когда его чуть ли не затянуло в глубину этих янтарных омутов.       Реборн сжал кулаки, наблюдая за этим действием шатена. Обычно Босс Вонголы так улыбается, когда заигрывает или флиртует. С Реборном, что примечательно. Единственный вопрос, крутившийся в голове киллера, это: какого чёрта, мать его?!       — Тогда и ты можешь называть меня просто Тсуна. — в ответ Босс Кваттрокки только пискнул что-то на подобии «да, конечно» и вышел из кабинета, возле которого его уже поджидал один из его Хранителей. Он специально приказал подчинённому остаться возле входа, чтобы самому поговорить с Боссом Вонголы. Соблазнить его и сделать своим. Но, как назло, в кабинете они были не одни — там находился ещё и Реборн — один из лучших киллеров и по совместительству муж Тсуны. Пришлось специально на него так поглядывать, но кто же знал, что шатен ответит на его флирт в присутствии своей второй половинки? Леонардо даже не думал об этом.       — Что это только что было? — пришипел Реборн, когда шаги за дверью стихли. В его глазах гуляла ревность и горсточка ахуевания. Почему Тсунаёши так поступил? В ответ на него посмотрели непонимающим взглядом янтарных глаз. — Что это было, чёрт возьми?! — уже громче и настырнее повторил киллер, подходя ближе к шатену. Он схватил его за ворот рубашки, заглядывая в такие любимые глаза.       — О чём ты? — сведя брови, недоумённо спросил Тсунаёши. Он же просто хотел побыстрее выгнать этого нахала из кабинета. На хамство тот бы только сильнее прижался к Боссу Вонголы, а на вежливую просьбу отстраниться ещё бы долго извинялся. Тсуне оно надо?       Но, похоже, Реборн его не понял. Киллер всегда был очень ревнивым из-за одной своей черты. Он ужасный собственник. Только на шатена посмотрят как-то не так и всё — ссоры не избежать. Только вот, он очень быстро остывал, так как любил Тсуну. В итоге, всё заканчивалось сексом. Ну, брюнет просто не мог не дать. И в этом всегда была его ма-а-а-аленькая проблема. – Ревнуешь?       — Тц… Придурок… Какого хера ты с ним заигрываешь, блять?! — прошипел Реборн не хуже змеи. Вывести этого проныру из себя почти невозможно, но у Тсунаёши похоже талант делать это быстро и эффективно. Вот живой тому пример.       — Солнышко, успо… — начал было Босс Вонголы, стараясь успокоить своего ревнивца, но тот не стал его даже слушать, влепив пощёчину и выйдя из кабинета.       — Чёртов придурок… — услышал шатен шёпот мужчины, после чего раздался звук хлопнувшей двери. Пару секунд Тсуна стоял в прострации, но быстро пришёл в себя. Он медленно подошёл к своему рабочему столу, садясь в кресло, стоящее возле него.       — Похоже, в этот раз он обиделся сильнее, чем в прошлые. Да и интуиция орёт благим матом. Пожалуй, перестрахуюсь…

***

      Реборн шёл по коридору, пуская в стороны молнии. Вся прислуга, проходившая мимо, старалась даже не дышать в его сторону, а, судя по тому, что шёл он из кабинета Босса, то он и последний поссорились. Уже все поняли, что подходить к синьору в такое время лучше не стоит. Угу, смертельно опасно, а мазохистов в этом особняке мало. Есть только один, откликается на Ямамото Такеши. Почему мазохист? Потому, что только мазохист сможет ужиться со взрывным Хранителем Урагана Десятого Поколения.       За это его многие уважали…       — Вот же засранец мелкий! Нет, чтобы просто попросить уйти, он этой бляди глазки строит! Да ещё и при мне! — бурчал себе под нос киллер. — Вот возьму я себе миссию на недельку-другую, посмотрим как ты заговоришь, скотина карамельная!       — Эм-м-м… Реборн-сан! — произнёс кто-то со стороны. Брюнет взглянул на этого застрахованного взглядом, который так и говорил — «беги, пока не поздно». Но человек, представший перед ним, даже не дёрнулся. Поняв, что это за чудо, Реборн только вздохнул.       — Чего тебе, Ямамото? — поинтересовался мужчина, стараясь успокоиться. Пока получалось, откровенно говоря, хреново.       — Я спросить хотел. Тсуна уже свободен? У него же вроде переговоры какие-то были… — улыбнулся Такеши улыбкой, а-ля «тридцать два не предел». Правда вот, репетитор только вспыхнул, пусть и старался скрыть это. Не от улыбки, нет. От упоминания этого засранца.       — Мне это принимать за «да»? — поинтересовался Дождь у стоящей рядом служанки, которая застыла на месте от ауры бывшего Аркобалено. Она только нервно кивнула головой, непонятно от чего. То ли ответила на вопрос, то ли её просто передёрнуло. Ямамото пожал плечами, направляясь в кабинет своего Босса.       Реборн посмотрел на бедную женщину, после чего коварно улыбнулся, идя в их с Тсуной комнату — последнего же заводят развратные костюмчики?       Вот уедет он на долгосрочное задание и будет своему дорогому карамельному засранцу фоточки присылать. Костюмчиков у него много — чего только не примерял за свою карьеру киллера, — а чулочки можно и прикупить. Как вишенкой на торте будут развратные позы и — оп-ля! — Тсуна его сам будет умолять, чтобы тот вернулся. По-детски? Возможно, но Реборну плевать. По крайней мере, ничего лучше он пока придумать не мог.       Всё-таки, останется он тут и сам не удержится, чуть ли не накидываясь на шатена, а так и свой садизм потешить и Тсунаёши урок приподнести.       Брюнет залез в свой секретный чемодан, который строго на строго запретил трогать, и с немного пошловатой улыбкой стал перебирать костюмы, лежащие в нём.

***

      — Тсуна, можно вой… Что случилось? — смотря на то, как на кресле Босса сидит не привычный всем шатен, а какая-то лужица, от которой исходила аура безысходности, поинтересовался Ямамото. Он как всегда зашёл без стука, отчего лужица-Тсуна слегка вздрогнула. Почти незаметно. — Тсуна? Только не говори, что вы с Реборн-саном снова поссорились… — хохотнул Дождь, но, заметив, как аура усилилась, успокоился, садясь на кресло напротив своего Босса, мол — рассказывай.       — Он опять меня приревновал… И ладно бы, но интуиция говорит, что одними извинениями я не отделаюсь и ждёт меня что-то ужасное… — шатен уткнулся лбом в стол, всем своим видом показывая, что он в печали.       — А что именно он задумал не знаешь, да? — сочувствено похлопав друга по плечу, вздохнул мечник, привычно улыбаясь, а пламя Дождя уже начало успокаивать своё Небо.       — А как ты справляешься с Хаято-куном? Я всё спросить хотел, но забывал постоянно. Тебя же вообще мазохистом считают… — поинтересовался Тсунаёши. На его слова Ямамото задумался, но, щёлкнув пальцами, заговорил:       — Я понимаю, что Хаято обиделся, если он начинает мне мстить. Неважно как. Иногда даже простой соли вместо сахара хватает, для понимания. Миримся мы обычно… М-м-м… Хватает одного поцелуя и он успокаивается. Правда, извиняюсь всё равно, в итоге, я. Даже если виноват он. — ответил мечник, посмеиваясь от, всплывшего в памяти, перекошенного родного лица взрывного Урагана в такие моменты.       — А как он тебе обычно мстит, Ямамото-кун? — в Боссе Вонголы проснулось любопытство.       — Будто ты не знаешь свою правую руку! — Широко улыбнулся Дождь, почёсывая затылок. Эта привычка у него так и не исчезла со временем. — Всё зависит от причины ссоры и насколько сильно он на меня обиделся… Один раз даже провоцировал меня сексом по телефону… — брюнета передёрнуло. — Что случилось? — спросил Ямамото у Тсуны, когда тот застыл, будто что-то понял.       — Ямамото-кун, сможешь кое-что организовать для меня? Если сделаю сам — Реборн заметит, а на тебя он даже не подумает. По крайней мере, в своём нынешнем состоянии. — серьёзно заговорил Тсунаёши, складывая руки на стол и подпирая ими голову.       — Что от меня требуется, Босс? — также серьёзно спросил Дождь. До этого он разговаривал со своим другом, но сейчас, когда в глазах шатена заигралось оранжевое пламя, перед ним сидит Босс, которого он должен слушаться.       Тсуна призвал своего Хранителя приблизиться и, шепнув тому что-то на ухо, усмехнулся. Брюнет пару секунд смотрел перед собой, обдумывая — сможет ли он сделать всё это в ближайшее время, — но быстро пришёл в себя, отзеркаливая улыбку собеседника.       — Будет сделано, Босс!

***

      Босс Вонголы преспокойно сидел за своим рабочим столом, разбирая особо-важные-документы-требующие-его-внимания.       Прошло уже три дня с той ссоры с Реборном и всё это время голубки не разговаривали друг с другом. Конечно, Тсуна пробовал извиняться, но все его слова проходили мимо ушей брюнета.       Обычно они мирились через несколько часов после ссоры, но этот случай стал исключением. Похоже, киллер решил отыграться за всё накипевшее. При этом он постоянно избегал шатена, чтобы не сорваться. Ночевал в гостевых комнатах, постоянно меняя их, чтобы Тсунаёши не пришёл к нему, а после завтраков уходил куда-то на целый день.       А сам Босс Вонголы волновался. Очень волновался. Кто знает куда уходит этот садист? Все мысли о борделях он старался отметать — Реборн однолюб и просто не может спать с другими людьми. По крайней мере сейчас. Да и интуиция успокаивающе шептала, что, скорее всего, киллер просто гуляет по паркам Италии или ещё делает что-то подобное.       Ямамото поручение, которое ему дало его Небо, выполнил сразу же, но Реборн пока ничего не заметил. Похоже, он пока ещё готовился, а поиски миссии решил оставить на потом. Да, Тсунаёши догадался каким способом его солнышко захотело его проучить. Виновата, опять же, гипер-интуиция.       Но сегодня она говорила о чём-то другом. Сегодня что-то произойдёт. И это «что-то» очень понравится Боссу Вонголы.       На губах расцветает оскал, когда за дверью слышатся шаги.       — Тсуна, как это понимать?! — крикнул Реборн, открывая дверь кабинета чуть ли не с ноги. В чёрных глазах плескалась ярость и некая обречённость. По лбу стекали капли пота, а зубы были сжаты до скрипа.       — О чём ты? — не обращая особого внимания на собеседника, спросил Тсунаёши, продолжая перебирать бумаги с абсолютно спокойным лицом.       — Тц… — цыкнул киллер, краснея от злости, но, быстро взяв себя в руки, успокоился. Его нервное настроение выдавали только чёрные омуты. Любимые чёрные омуты Тсуны. — Не притворяйся! Какого хера я не могу выехать за пределы Сицилии?! Это ведь твоих рук дело, засранец?! — прошипел брюнет.       Шатен в ответ только спрятал глаза за чёлкой и медленно встал со своего кресла. Он начал тихонько подходить к Реборну, тепло улыбаясь.       — Что ты, солнышко… — сладко пропел шатен, беря руку мужчины в свою и поднося её к губам, невесомо целуя. — Я всего лишь не хотел тебя отпускать. Я же волнуюсь. — делая абсолютно невинное лицо, сказал Босс Вонголы.       — Не ври мн…! — попытался возмутиться брюнет, но запнулся, когда его прижали к стенке, а у двери раздался звонкий щелчок. Это Тсунаёши её закрыл.       — Я не вру, а просто недоговариваю… — обжигая ухо киллера своим горячим дыханием, прошептал Тсуна. Он облизнул чужое ушко, тут же кусая его. От последнего Реборн слегка, почти незаметно, вздрогнул.       — Отпусти меня, засранец… — яростно прошипел Реборн, заглядывая в янтарные глаза собеседника. Это и стало его ошибкой. — Тц… — ещё раз цыкнул бывший Аркобалено Солнца, стараясь не встречаться взглядом с шатеном. — Что ты…?!       — Как же я тебя люблю… — томно шептал Тсунаёши, целуя шею киллера. Неожиданно для последнего шатен укусил его до крови. — Но вот наказать тебя стоит. — Реборн с настороженностью в глазах посмотрел на Тсуну, после чего попытался открыть дверь, но Босс Вонголы перехватил его руку и занёс её над головой. Конечно, киллер сможет вырваться, если постарается, но… Он просто не хочет.       — Что ты имеешь ввиду? — подозрительно щурясь, прошипел брюнет. Его снова укусили за ухо.       — Ты же не забыл про мою интуицую, м? — с небольшой долькой насмешки, хмыкнул Босс Вонголы. От его слов Реборн слегка вздрогнул. Конечно он знал, но не думал, что с её помощью можно узнать такое! — Ты слишком сильно её недооценивал. — с игровостью и вызовом смотря на то, как брюнет, ради приличия, старается вырваться, фыркнул Тсуна.       — Заткнись, карамельный засранец… — снова прошипел Реборн, уже не отводя взгляд. Его просто пленили янтарные глаза любимого человека.       — А ты заткни меня! — игриво хихикнул шатен, нагло ухмыляясь. А ведь раньше всё было наоборот! Что Лар сделала с его никчёмным учеником? Хотя… Кого он обманывает? Такой Тсунаёши его привлекает гораздо больше.       Чёрные глаза с небольшой яростью глянули на Босса Вонголы, после чего киллер прильнул к чужим губам. Пару секунд на его почти невесомый поцелуй не отвечали, но потом Тсуну, похоже, прорвало. Он слегка надавил на челюсть своего солнышка рукой, призывая того открыть ротик, и стал хозяйничать в нём. Привычный «ритуал» — провести языком по дёснам, зубам, «поиграться» с чужим языком, — был проведён, а на последок шатен укусил нижнюю губу Реборна.       — Кх…! — единственное, что смог произнести киллер, когда почувствовал боль в губе и металлический привкус на языке. Он в долгу оставаться не собирался, поэтому свободная рука тут же стала раздевать партнёра. Тонкие длинные пальцы быстро и ловко расстегнули все пуговицы на пиджаке и, сняв его, откинули в сторону.       — Какие мы быстрые. — хмыкнул Босс Вонголы, отрываясь от покусанных губ. Между ним и Реборном сразу же натянулась ниточка слюны. И это возбуждало ещё сильнее.       Тсуна решил не отставать от любимого и тоже начал раздевать его. Через несколько минут оба лешились верха. Неожиданно для шатена брюнет стал нагибаться и в итоге встал перед ним на колени.       — Что ты…? — только хотел спросить шатен, как Реборн стал лизать его стояк своим язычком через брюки. Он медленно растёгивал ширинку, переходя на трусы.       — Заткнись и… М-м-м… Сядь куда-нибудь. — промычал киллер. Тсунаёши быстро перебрался в кресло — почему он выбрал не диван останется в тайне, — постанывая от удовольствия. Реборн же, уже вытащив член Тсунаёши из трусов, стал водить сверху вниз и наоборот по нему руками. Язык киллера, слегка неуклюже, так как обычно он не брал чужую плоть себе в рот, начал облизывать член шатена. С первого раза не получилось вобрать его в себя. Чтобы не заставлять ждать Тсуну, Реборн руками начал слегка сжимать его яйца. Через какое-то время, когда во рту уже была чужая плоть, брюнет слушал стоны своего любимого, доставляя ему удовольствие.       — М-м-м… — промычал Тсунаёши, зарываясь пальцами правой руки в чёрные волосы Реборна. Он немного грубо стал направлять последнего, наращивая темп. Так, чтобы удовольствие, которое он получал, увеличилось во много раз.       Через какое-то время шатен не выдержал и кончил прямо в рот брюнету. Тот, на его удивление, проглотил полностью всё.       Янтарные глаза наблюдали за тем, как киллер начинает чистить его член от спермы с пошлостью и желанием большего в чёрных омутах. Взгляд упал на стояк мужчины и Тсуна не сдержал ухмылки.       — Тсу...? — попытался спросить Реборн, когда его голову отодвинули от члена Босса Вонголы и подхватили за ноги, усаживая на стол. Тсуна скинул все документы на пол, наплевав на них. — Разве они не важны? — насмешливо вздохнул брюнет, поглядывая на бумажки, упавшие на пол.       — Для меня сейчас нет ничего и никого важнее тебя… — томно прошептал шатен, впиваясь в чужие губы глубоким поцелуем, от которого у него снова скопилось возбуждение в районе паха.       — Только… М-м-м… Сейчас? — в перерывах между поцелуями, спросил бывший Аркобалено Солнца с небольшой смешинкой в голосе. Правая рука киллера опиралась о стол, а вторая касалась щеки Босса Вонголы. На него посмотрели такие любимые янтарные глаза. Их обладатель легко улыбался, прижимая партнёра ближе к себе правой рукой, а второй снимая с него брюки. Причём сам Реборн заметил, что остался полностью голым, только тогда, когда задница почувствовала холодную поверхность стола.       — Ты для меня важен всегда, но иногда бесишь своей ревнивостью… — хихикнул Тсуна, кусая брюнета за плечи и прикусывая кожу на ключицах. Реборн пискнул, когда его укусили до крови и возмущённо посмотрел на оголённую спину Босса Вонголы. Она вся была исцарапана им.       — Вот же… Карамельный засранец.       — Знаю, солнце, знаю… — фыркнул Тсуна, продолжая целовать и кусать тело киллера, левая рука которого впилась ногтями ему в плечи.       — А-ах…! — стал постанывать Реборн, когда его начали растягивать. Получалось это прекрасно, так как перерыв был не такой уж и большой. Через несколько минут киллер уже был полностью растянут, но какого же было его удивление, когда шатен снова подхватил его и посадил себе на колени, сам усаживаясь в кресле. — Чего ты…       — Сам. — улыбнулся Босс Вонголы, поднимая обе руки вверх, как бы показывая, что ничего делать он не собирается. На него пару секунд посмотрели, но после Реборн вспыхнул, аки помидор.       Обычно Тсунаёши всё делал сам. Нет, это не значит, что киллера ограничивали, но он сам был как-то не против того, чтобы «просто лежать и получать удовольствие». И это устраивало обоих. Сегодня он позволил себе того, чего обычно не позволял. Уже он стал удовлетворять Тсуну.       — Ч-чего? Ты же знаешь, что я немного неопытен в этом... — зло прошипел брюнет. В ответ ему только усмехнулись.       — Ну, ничего не поделаешь… А я хотел хоть какого-то разнообразия добавить… Да и ты меня так оскорбил. Придурком назвал, пощёчину дал. Я ведь всего лишь хотел побыстрее выпроводить Дона Кваттрокки, а ты всё не так понял из-за своей ревности… Ещё и отомстить мне захотел… — начал свою шарманку шатен, наигранно растроенно вздыхая после каждого предложения.       — Тц… — цыкнул Реборн, понимая, что лучше послушаться, чем как-то спорить с этим вымогателем. Да и сам киллер уже очень сильно хотел почувствовать плоть Тсунаёши в себе. В принципе, последний тоже хотел побыстрее начать, но… Что же не сделаешь, чтобы заставить садиста-репетитора засмущаться?       Брюнет стал медленно насаживаться на чужую плоть, запрокидывая голову назад и выгибаясь в спине. Тсуна с милой улыбочкой наблюдал за этим, слегка сведя брови к переносице.       — Ты меня так сжимаешь… — мурлыкнул шатен, проводя руками по телу любимого. Он остановился на сосках, которые уже давным давно затвердели. — Не уж то смущаешься?       — Да что ты несёшь… А-ах! — простонал киллер, когда его снова укусили, только теперь за сосок. — Просто… Мгх! Непривычно делать всё… Аха-а! Самому… — издавая стоны и вздохи между каждым словом, попытался оправдаться Реборн.       Его аккуратно потянули на себя и вот уже киллер обнимает Тсунаёши, царапая его спину. Его целуют в плечо и шею, после чего произносят:       — Ладно, я тебе помогу. — руки Босса Вонголы сомкнулись на чужих бёдрах, направляя Реборна. Тот стал стонать своему партнёру на ухо, обжигая горячим дыханием. Впрочем, Тсуна тоже постанывал в плечо Реборну.       Член Тсунаёши полностью оказался внутри брюнета. Первый убрал руки, как бы говоря, что теперь киллер должен всё делать сам.       Реборн стал двигаться самостоятельно, громко постанывая и произнося только имя шатена. Второй, чтобы дать своему солнышко ещё больше удовольствия, начинает надрачивать его плоть и целовать ключицы. Из-за того, что брюнет снова запрокинул голову назад, они были полностью открыты.       Тсунаёши стонал, так как внутри Реборна было невероятно хорошо. Жарко, горячо. И почему-то он уверен, что сейчас киллер думает о том, что член Босса Вонголы ужасно горячий. Именно секс в качестве извенений всегда был очень горячим, долгим и, одновременно с этим, стремительным. Долгим по времени, но при этом казалось, что прошло всего несколько минут.       Босс Вонголы часто ловил себя на мысли, что ревность Реборна иногда ему даже нравится… Особенно если она заканчивается сексом. А это происходит всегда.       Реборн же просто очень сильно любил своего Босса и, когда-то, никчёмного ученика. Он не мог долго обижаться на него. Один взгляд янтарных глаз и брюнет забывал про все обиды, позволяя Тсунаёши целовать себя. А потом всё само собой доходило до этого.       Но, главное, что им обоим это нравится.       — А-а-ах! — протяжно застонал Реборн, когда они с шатеном кончили одновременно. Они, бедное кресло, которое только чудом не развалилось… Всё это было в сперме.       Брюнет полностью расслабился в руках Босса Вонголы, обвивая своими его шею и пытаясь восстановить дыхание.       Сам шатен, тоже тяжело дыша, поглаживал своё любимое солнышко по спине правой рукой, левой обнимая его чуть сильнее.       — Я люблю тебя, солнце… — всё, на что хватило Тсунаёши. Он отстранился от брюнета, нежно, почти невесомо, целуя его в губы.       — Я тоже тебя люблю… — улыбнулся киллер, снова обнимая возлюбленного. — Но если ещё раз увижу, что ты с кем-то заигрываешь, даже если ради какой-то цели, тренировки в стиле Вонголы тебе, а не секс, понял? — фыркнул Реборн, кусая Босса Вонголы за мочку уха.       — Да-да-да, садист-ревнивец ты мой любимый.

***

Зачем же спорить понапрасну? Любовь и ревность — суть одна. Они рассудку неподвластны, Любовь без ревности смешна. Они не могут друг без друга, Как мы не можем без воды. И каждая свою услугу, Порой, доводит до беды. И всё же, каждую весну я, Как сумасшедший становлюсь: Люблю и значит я ревную, Ревную — значит я люблю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.