ID работы: 9822572

Pig parents

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Оur baby

Настройки текста
— Наггетс! Мамочка дома! Кричит Энджел, распахнув дверь в свой номер. Поросенок выбегает ему на встречу, и хозяин легко подхватывает его на руки. — Скучал по маме? Скучал? — спрашивает Энджел, не переставая тискать свою свинку. — Знаю, что скучал! Мамочка тоже соскучилась по тебе, мое сокровище! — сладко проворковал паучок, потираясь своей щекой о него, а Наггетс радостно хрюкал. — Напомни мне, почему я должен здесь присутствовать? — подал голос стоящий чуть в стороне Аластор, который поневоле стал свидетелем этого цирка. Хотя, он и до этого много раз замечал то, как Энджел возится со своим питомцем. И носится с ним, ну прямо как курица с яйцом. Серьезно. Но почему и он обязан принимать в этом участие, демон не понимал. Энджи наконец обратил на него свое внимание и опустил поросенка на пол. — А это, Наггетс, знакомься, наш новый папочка! — не без гордости представил свинье Энджел Радио-демона. Аластор непонятливо склонил голову на бок. Он хоть, с недавнего времени, и состоит с пауком в отношениях, но в отцы свиней он не нанимался. В принципе, это касалось как хрюшки, так и ее хозяина. — А можно обойтись без этого? — поинтересовался Ал. — Нельзя, — отрезал Энджел. — Ну же, поздоровайся с ним! — не понятно кому сказал паук. То ли своей свинье, то ли ему, Аластору. Наггетс подошел к Алу сам и понюхал его, ткнувшись влажным пяточком в ногу. Демон ему уже был знаком. Этот добрый человек всегда был ласков с ним и подзывал к себе, нежно называя его «куском бекона» и предлагая вкусняшки (который Энджел почему-то не разрешал у него брать). А один раз даже искупал в горячей ванной, вкусно пахнущей травами и специями. Он даже добавил в воду его любимую морковь! Но, правда, потом пришел хозяин, почему-то испуганный и жутко злой, накричал на алого демона, и забрал Наггетса, не дав ему еще поплескаться в водичке. — Ну здравствуй, бекон! — воскликнул он, широко улыбаясь. А сам сделал шаг назад. Прикосновения ему не были приятны, даже если они были от безобидной свиньи.  — Вообще-то его зовут Наггетс, — напомнил Энджи. — Что это за имя такое? Кто называет свинью в честь наггетсов? Ведь логичнее было бы назвать, ну не знаю, «Салом» или тем же «Беконом»… Энджел тут же нахмурился. — Не вздумай так его называть! — встал на защиту имени своего поросенка Энджел. — Он не какой-нибудь бездушный кусок мяса, в отличие от тебя, а полноценный член семьи! Да, черт возьми, это мой малыш! А если тебе что-то не нравится, мистер любитель поесть свинины, то… — То что? — перебил его Аластор, нахально улыбаясь. — То выход там! — воскликнул Энджел и гордо вздернул подбородок. Аластор наклонился к нему, заложив руки за спину. — Успокойся, Энджел, я всего лишь сказал тебе про имя твоего поросенка, а ты уже видишь в этом повод для скандала. — Неправда… — пробубнил Энджел. Аластор приобнял его за плечи вместе с Наггетсом. — Кажется, мы собирались спуститься на обед, мой ангел?

***

Во время обеда Аластор отметил, что поросенок питался лучше, чем его хозяин. То ли Энджел сильно любил его, то ли специально откармливает, чтобы потом на убой. О чем, конечно, Аластор не упустил возможности пошутить. За что получил сердитый взгляд Даста. Энджел вообще питал какую нездоровую любовь к свиньям. Нарисованная мордашка на его одежде и даже на кружке со смузи, по цвету откровенно напоминающего помои, была тому ярким подтверждением. — Слушай, Аластор, ты занят этим вечером? — Нет, а что? — Знаешь, я тут подумал… После того, как Энджел высказал ему свою идею, Ал, деловито потерев подбородок сказал: — То есть, ты предлагаешь мне весь остаток этого дня провозиться с твоей свинь… — начал было Ал, и перехватив злобный взгляд Энджела, значащий: «Не называй мое чудо "обыкновенной свиньей"», — с твоим… Ребенком? — Нашим ребенком, Ал. Хочешь, не хочешь, но если ты хочешь встречаться со мной, то должен принять и моего сына! — с важным видом заявил Энджел, поставив ему ультиматум. — Подумай сам, какое у нас может быть с тобой будущее, если ты не хочешь брать на себя ответственность? Да, похоже Аластор недооценил материнский инстинкт Энджела… Или его долбанутость. — Ал, — Энджел нежно положил руку ему на ладонь. Аластор прикрыл глаза, и посчитал про себя, но не скинул ее. — Разве это не здорово будет, провести вместе день, как настоящая семья? — спросил он. — А у меня есть выбор? — произнес Ал, резко распахнув глаза, которые горели алым, словно прожекторы.  — Конечно же… Нет, — сказал Энджел, радуясь, что Аластор все-таки согласился. — Да брось ты, уверен тебе понравится! Считай, что это свидание, в компании двух милашек-очаровашек, — приложив пальцы рук к щекам и чуть наклонив голову на бок, проговорил паучок. — Двух? Энджел, но ведь милый в этой комнате только твой поросенок, — сказал демон, потрепав по голове вышеупомянутого. — А второй кто? — Эй! А я не милый, по-твоему? Энджел не сильно стукнул его в плечо, а Аластор засмеялся.

***

Не сказать, что компания минипига и его хозяина, известного порноактера, Аластора, привыкшего шляться по улицам в одиночестве, сильно радовала. Энджел шел рядом, держа в руках поводок (хорошо еще, что он не натянул на себя держатель для детей, который у него был), рассказывал ему что-то, но тут остановился. Они как раз проходили мимо витрин и глаза Энджела загорелись, стоило ему увидеть какие-то шмотки на манекене. — Вау! — воскликнул он. — Это платье прямо такое как я всегда хотел! Раз намек. Аластор не понял. Лишь одарил вещь мимолетным взглядом и пожал плечами. Его тряпки не сильно интересовали. — Какое совпадение, что мы наткнулись на него, как раз во время нашей прогулки! — продолжал распинаться паук, активно взмахивая руками, от чего его короткая кофточка только и делала, что задиралась. — Я бы был не прочь получить что-нибудь подобное в подарок, — уже прямо сказал он. Аластор, кажется, даже не слушал его, только поддакивал, а сам в это время… Взгляд Радио-демона был прикован к груди Энджела. А точнее пушку… Нет, не то чтобы он пялился… — Было бы здорово, если бы ты купил мне что-нибудь подобное… — Ага, — только и сказал Ал. Даст тяжело вздохнул. Он тупой? Хотя, зная этого Аластора, покажи он ему на какую-нибудь крутую вещь на манекене и прямо скажи: «хочу это», и олень, скорее, манекен из-под этой одежды Энджелу притащит, ужасно гордый собой. Знаем, проходили. — Давай зайдем! — не выдержал паук и дернул Аластора за рукав. Да все этот олень на самом деле понимал. То что Энджел снова что-то у него клянчит. Только умело вид делал, что не догоняет. В магазин Энджела не впустили. А дело было в скромной табличке на двери «с животными нельзя», на которую Даст, конечно же, даже внимания не обратил. — Да вы блять с ума там все посходили?! Энджел заскандалил, но даже тот факт, что он типо знаменитость, не заставил тупого охранника пропустить его внутрь с поросенком на привязи. Оставался только один вариант. — Ал… — протянул демон-паук. — Нет. — Ну пожалуйста, — сделал умоляющие глазки Энджел. — Не-е-ет. — Но ты ведь даже не выслушал, что я скажу! — обиженно воскликнул он. — Что бы ты мне ни предложил, мой ответ будет «Нет», — заявил Аластор. Энджел громко фыркнул, скрестив руки на груди, но тут ему в голову вдарила очередная идея. — Хей, Ал… — с придыханием проговорил Энджел, почти всем телом примкнув к Радио-демону, — а давай мы НЕ будем трахаться, прямо здесь и сейчас! — хитро сказал он, отправив Аластора в нокаут. Тот на какое-то время завис, тупо улыбаясь. — … — Ты серьезно надеялся подловить меня таким образом? — сказал он спустя какое-то время. — Блять, ну Ал! Я ничего у тебя не прошу, просто пригляди за ним, а я сбегаю туда и обратно. Ну пожалуйста! — Ла-а-адно, — наконец согласился демон. — Ура! Спасибо, Ал, ты самый лучший! — заявил Энджи, едва не бросившись тому в объятия. Но Аластор предусмотрительно выставил ладонь вперед. — Обещаю, я быстро, — заверил паук, впихнув в руку Аластора поводок. Но, вопреки своим словам, уходить не спешил. — Аластор, — вдруг обратился к нему Энджел, — только давай на этот раз обойдемся без всей этой твоей хуйни! Я все еще помню, как ты пытался его сожрать! Чтобы я вернулся и Наггетс был тут, — угрожающе проговорил демон-паук и шерсть его вздыбилась, а глаза сверкнули ядовито-розовым цветом. — Только тронь его пальцем и я… — Иди уже, — бесцеремонно перебил его демон. Конечно, Аластора этим не запугать. Наоборот, от такой самонадеянности паука хотелось только рассмеяться прямо ему в лицо. Но Энджел был совершенно серьезен, да и сам Радио-демон почему-то в его словах даже не сомневался. Понимал, что ради своего поросенка он на все пойдет. Ох уж эти мамаши. — Не скучайте, мальчики, — уже спокойно сказал Энджи, а потом быстро чмокнул в щеку Ала, чуть ли не в краешек губ, растянутых в постоянную улыбку, потрепал Толстого Наггетса по голове и наконец свалил. Аластор посмотрел на поросенка, с которым он остался один на один, а тот посмотрел на него. Ну что это за глупое создание? Разумеется, поедать его он не собирался. Просто думал, как можно завести свинью в качестве домашнего питомца? Лишь бы его не увидел никто из знакомых с этим недо-псом на поводке. (Хотя, собаки ему вообще никогда не нравились, как, впрочем, и любая другая живность.) Нет, не то чтобы Аластор стыдился кого-то и переживал по поводу того, что подумают о нем другие. Но, разве вяжется образ Радио-демона, которого боятся грешники, с маленьким и безобидным поросенком?.. Но не нужно забывать про главный закон подлости: именно когда ты не ищешь ни с кем из знакомых встреч, обязательно кто-нибудь из них да встретится. Вокс как раз принадлежал к тому числу знакомых, кого Ал видеть рад никогда не был. Их отношения даже с натяжкой нельзя было назвать дружескими. — Аластор! Какая встреча! — прозвучал противный голос Вокса, и тот быстрым шагом двинулся к нему. Алый натянуто улыбнулся. — И тебе добрый день, — отозвался Радио-демон и оперся локтем о микрофон, с которым он никогда не расставался, при этом не спуская глаз с приближающегося Вокса. Какую хрень на этот раз он решит вытворить? Шаг, еще шаг. Между ними повисло напряжение, хотя этого и не было видно со стороны. Аластор оставался внешне спокоен. Пятиться не стал, и Вокс подошел к нему очень близко. — Ты что-то хотел, Вокси? — поинтересовался Аластор. — А это что за ерунда у тебя на привязи? — усмехнулся Вокс, опустив взгляд к ботинкам Аластора, у которых стоял розовый поросенок. — Твой ужин? — Нет, это мой питомец. — Это?.. — Да. А что? Ты разве не знал, что минипиги в моде? — спросил Аластор. Этот диалог только начался, но уже его утомил. — С каких это пор ты стал разбираться в моде? — хрипло засмеялся Вокс. — Вот моя акула в тысячу раз круче твоего поросенка, — хвастался телек. Он только и мог, что хвастаться. Попросту раскидываться словами направо и налево. При общении с ним максимум, что хотелось — треснуть по башке. Аластор представил, как хорошо было бы разбить этому плоскомордому экран. Аластору просто хотелось, чтобы он оставил его с "сыночкой" в покое, и даже не скрывал что компания Вокса не приятно. Но тот то ли тупой, то ли намеренно игнорировал намеки. Еще чуть-чуть и терпение Ала лопнет. — Эй, папаня, где тебя носит! — на всю улицу раздался девичий голос, визгливый, но вместе с тем, с легкой хрипцой. Вокс вздрогнул и обернулся на источник звука. Аластор тоже посмотрел. На другой стороне, напротив одного из магазинов, стояла незнакомая ему демонесса с пакетами в руках. — Пошли, успеешь еще со своей радио-задницей поболтать! — Твоя дочь? — учтиво поинтересовался тот, кого обозвали «Радио-задницей». Несмотря на ее явное неуважение к его персоне, обрадованный появлением этой странной девчонки в цветастом платье едва доходившей до колен, и волосами, собранными в хвостики. — Да, — буркнул телевизор. — Точнее нет! Это ходящее консервативное радио вряд ли поймет, почему Вельви называет их с Вэлом «папочками». Вокс даже не подозревал, что после общения с одним развратным паучком, Аластора этим не удивишь. — Потом договорим, — сказал он и наконец ушел. — Ага, обязательно, — усмехнулся Ал. Проследил за тем, как тот удалился вместе с девчонкой, пока та болтала, активно размахивая руками, а Вокс послушно тащил ее пакеты. И, только когда они скрылись за поворотом, Аластор наконец выдохнул. И что это было? Похоже, что не только его с детьми заставили водиться. Кстати, о них… Аластор опустил глаза вниз и обнаружил… Да ничего он не обнаружил! Была свинья и нет свиньи! Только пустой поводок в руках. Упс… Он даже понять ничего не успел, как, словно назло, в этот момент из магазина вышел паук. — Не представляете, какая там очередь! — пожаловался Энджел. — Но зато я прикупил кое-что особенное нам на вечер… Так, а вот сейчас не понял… Аластор спрятал поводок за спину. — Что ты там, говоришь, купил, любимый? — Где. Наггетс? — Ну… — ГОВОРИ! — Да… Гуляет где-то… — нервно отсмеявшись, ответил Ал и предусмотрительно сделал пару шагов назад. Три — Дорогой, не напомнишь, что я говорил тебе? — фальшиво-ласковым голосом проговорил Энджел. — Э-э-э… Два Энджел хмурит брови и надвигается на Аластора. В глазах паука читался нарастающий гнев. — Т-ты, ты хоть понимаешь?.. — голос на секунду срывается. — ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ? — Да не трогал я его, клянусь! — заверил его Ал и выставил руки вперед. Один Злость бьет в голову, словно фонтан. Хочется кричать, а внутри словно разрывает от гнева. — НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — восклицает Даст. — Я ДОВЕРИЛ ТЕБЕ САМОЕ ДОРОГОЕ! — продолжал демон. — А ты… УБЬЮ ТЕБЯ! Злость застилала разум и мешала ему трезво мыслить. Но вскоре на ее место пришла паника. Энджел заметался. Он кидался из стороны в сторону, судорожно пытаясь найти своего поросенка. Воображение рисовало ему картины одну хуже другой. Вот, подрагивающий и беззащитный Наггетс сидит, зажавшись где-то в уголке, а вот его находит какой-нибудь тупой демон, и тогда… Нет, Энджел не хочет думать о том, что его поросенок, его Наггетс, может стать чьим-то ужином! Еще ничего не потерянно, он найдет его! Он обязан найти его! На глазах проступают слезы. Он готов разрыдаться прямо тут. Ужасное ощущение! — Как ты мог вообще? Хотя, чего я еще мог ожидать от такого как ты! Аластор же стоял на месте, словно вкопанный, тупо улыбаясь. Чем только больше бесил порноактера. Кто же мог подумать, что Энджел окажется таким эмоциональным? В отличие от паука, Аластор оставался трезво спокоен, хотя со стороны больше казалось, что ему было абсолютно все равно. Хотя переживал он не меньше. — Наггетс! Нет, свинку ему не жаль, но… какое-то странное чувство одолевало его, когда он видел истерику Энджела. Он понимал, что лучше к пауку не лезть, пусть выговорится. Ал задумчиво потер подбородок. Куда могла деться маленькая свинка? Неужели Вокс стащил?.. Аластор переглянулся со своей тенью и отдал ей немую команду. Она исчезла, а потом пару секунд спустя материализовалась у другой стены. Аластор неспешным шагом двинулся в сторону, куда пальцем указывала ему собственная тень. Свернул за угол. Наггетс был обнаружен у мусорного бака. И, говоря честно, не похоже было, чтобы тот был чем-то напуган. Ал поправил монокль, ухмыльнулся и подозвал Энджела. — Наггетс! — воскликнул паук. Пробегая мимо, Энджи толкнул Аластора плечом, на что тот прошипел, но Дасту было абсолютно все равно. Энджел подбежал к поросенку и подхватил его на руки. Крепко-крепко обнял и пообещал никогда больше не отпускать. — Наггетс! Зачем же ты убежал, я же чуть с ума не сошел! — Видишь, нашелся, — подошел к нему Аластор, приобнимая паука со спины. Но тот грубо оттолкнул его. — Сукин ты сын, я думал, что потерял его навсегда, а ты после такого еще и обниматься лезешь?! Аластор накрыл пальцами нос. — Не кричи ты так, милый. Голова уже от тебя болит. И вообще, надо всегда ведь искать во всем плюсы! Наггетс нашелся в абсолютной целости и сохранности, а еще… Что может объединять лучше, чем совместные поиски? Чувствуешь? Это романтика витает в воздухе! — Идиот. Я чувствую только запах помоев! Или это от тебя так несет? Энджел шел, прижимая поросенка к груди, словно самый ценный груз. На Аластора паук даже и не смотрел и то и дело ускорял шаг, чтобы оторваться от демона. Но тот все время догонял его и равнялся с ним. Наггетс посмотрел на стену и встретился глазами с ужасающей тенью демона-оленя. Та скорчила ему рожицу. Не в состоянии терпеть уже начинающую нагнетать тишину, Аластор сказал: — Энджел, может, хватит уже ломать драму? Демон резко остановился на месте. — То есть, по-твоему, это все так — пустяки?! Еще и Толстый Наггетс начал дергаться в его руках, изъявив желание пройтись пешком. Энджел опустил его. Благо, на этот раз он был с поводком. Даст упер руки в бока. — Да ладно тебе, не надо дуться. Я ведь нашел его, в конце концов. Стало быть, тебе нужно меня благодарить. — Поблагодарить, значит? — угрожающе проговорил он. Энджел решительно сделал шаг к демону. (Тот, хоть и был немного ниже, все равно умудрялся смотреть будто свысока на паука.) Но тут он запинается о поводок, в котором оказались запутаны ноги, и падает прямо на Аластора. Розовая лента затянулась вокруг них, и демоны невольно оказались прижаты к друг другу. А дело было в том, что Наггетс все это время нарезал круги с тенью вокруг них, и эта шалость не прошла следом — демоны в буквальном смысле оказались связаны. Такой близостью, казалось, был смущен даже Энджел. На его и без того розоватых щеках хорошо было видно проступивший румянец. Да и вечно невозмутимого Аластора эта ситуация смутила не меньше. Они максимально попытались увеличить между друг другом дистанцию, выгнувшись немного назад (так, чтобы их… паховые области не соприкасались), но благодаря этому лицо несчастного асексуала оказалось прямо напротив объемной груди Энджела. Наггетс так и продолжал носится, убегая от тени и запутывая их поводком все больше. Аластор и Энджи смотрели в глаза друг другу и даже не обращали на это внимания.

***

— Фух, вот наконец-то мы и вернулись с прогулки. Теперь, после всех приключений, Наггетс, тебя нужно искупать! — Энджел, я готов поклясться, что даже твоя свинья чистоплотнее тебя, — сказал Аластор, стоящий рядом. — Эй, слышь! — Что? Я всего лишь констатирую факт. Тем более, не напомнишь, кто на прошлой неделе в своей демонической форме забрался на шкаф и шипел оттуда, только из-за того, что Чарли хотела заставить тебя принять ванную? * — Иди ты. А сам как будто моется… — фыркнул Энджел. — Ну-ну, не пизди, от самого-то болотом за километр прет. А теперь еще и помойкой. Да, после того случая с потерей Толстого Наггетса, они уже успели помириться. Не без помощи самого Наггетса, хотя тот того, возможно, даже не осознавал. Как истинный паук, Энджел не любил воду. Но уход за питомцем требовал купания, поэтому он натянул на себя перчатки почти до локтей, чтобы лишний раз не контактировать с водой, затем набрал воды для Наггетса в таз, вылил в него какое-то средство из цветных тюбиков и взбил до пены. Энджел начал мыть Наггетса. Аластор категорически отказался принимать в этом участие, однако никуда не ушел, а остался смотреть. Но вскоре это ему наскучило. Все проходило спокойно — все-таки Наггетс был довольно послушным поросенком и очень любил купание. Не то что Аластор и Энджел — вот они купание точно не любят. А еще свинок называют грязнулями, хотя это не так — нет чистоплотнее животных, чем свиньи. — В кастрюле было бы удобнее, — издалека сообщил Аластор, напоминая о том случае. — Туда еще немного моркови, лука и можно ставить на огонь. — Идиот. Хватило же ума посадить бедного Наггетса в кастрюлю. Тебе не надоело? Ты только и пытаешься, что умертвить моего бедного малыша! — Хм… Но ведь ей понравилось. — Наггетс — мальчик, — раздраженно напомнил Энджел. — Ааа… Да? По стене медленно скользнула длинная тень. Та самая, с которой он сегодня в догоняшки играл. Наггетс с минуту смотрел на тень, прежде чем завизжать. Энджел не понял даже, что произошло. Вот он терет Наггетса, на секунду от него от отворачивается, чтобы что-то сказать Аластору, и тут слышит визг своего поросенка. Тот выпрыгивает из воды и опрокидывает прямо на своего хозяина тазик с водой. — Вот ты и принял ванну, мой друг! — восклицает Аластор и начинает ржать. — Че ржешь, хоть бы помог! И утихомирь свою тень, она пугает моего Наггетса! — Что ты, пусть детишки повеселятся! — продолжает смеяться тот. Аластор решает подать пауку руку, чтобы помочь ему подняться, но тут происходит еще кое-что… Как раз мимо него в этот момент пробегает Наггетс, о которого демон запинается. В итоге Аластор сам поскальзывается и падает к Энджелу, прямо на мокрый пол! Вот так Аластор и Энджел оба оказались в мыльной воде. — Твоя свинья это специально сделала, я знаю! — ругается Аластор, пытаясь доказать Энджелу свою правоту. — Не смей обвинять моего Наггетса — он даже не понимает, что случилось, из-за испуга! И вообще, это все твоя тень виновата! — О нет, милый, все он прекрасно понимает! — Не кричи на моего ребенка! Наггетс с тенью переглянулись, после чего та предпочла скрыться — ей по-любому потом влетит от хозяина. А Наггс и правда все понимал. Эти демоны только кажутся страшными и злыми. Порою, они такие глупые и наивные, ну прямо как дети. Особенно, когда дело доходит до любви. А что касалось конкретно этих двух, так вообще… Наггетс только и делал сегодня, что романтику им устраивал. А что, Вы думаете, он, что ли, просто так сегодня убежал (разумеется, не без помощи своего нового теневого друга), потом связал их поводком и, играя в догоняшки с тенью, скинул Ала в воду? А в том, что сейчас его папаши катаются по мокрому полу и ругаются, он вообще не виноват. Ой, все. Пойдет он лучше, у него тоже, между прочим, дела свои есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.