ID работы: 9822629

It was a good idea...

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Каждый необдуманный поступок в нашей жизни - это бумеранг, который неизменно возвращается и больно врезается в лоб, пытаясь в очередной раз вбить в нас житейскую мудрость. Но даже после этого, мы зачастую не делаем выводов. Мы встаем, потираем ушиб и запускаем бесконечные стаи бумерангов снова, и снова... Джонс получил уже столько ударов, но нечему не научился. Он снова не подумал, снова обманул, но теперь пора отвечать, за свои бумеранги. Он просыпается, и видит перед собой белокурую головку, торчащую из под одеяла. Она все так же улыбается, а её маленькая ладошка, так и лежит на его. Снова все сломать? Все что строили так долго...это невыносимо больно, но сделать нужно, ведь бумеранг всегда возвращается. Когда то, она сломала все, что строила десятилетиями ради него, теперь пришла его очередь... Ему безумно не хочется снова причинять ей боль, но он должен. Ведь лучше она узнает от него,чем вспомнит сама, или узнает от детей. Она открывает глаза, и улыбаясь гладит его по щеке, и резко целует. Форсайт шокирован, но отвечает на поцелуй. Смит обвивает его шею руками, и заваливает на спину, садясь на него, упираясь руками в грудь. -Я так тебя хочу, облизнул пухлые губы Элис. -Постой, я должен тебе кое что сказать. -Это не может немного подождать?, делая недовольный взгляд, упирается носом ему в грудь, вдыхая его запах, как в последний раз. -К сожалению, не может... Он сбрасывает ее руки, и приподнимается. -Хорошо, что такого важного ты хочешь сказать? Что лишил меня утреннего удовольствия. -Я тогда рассказал тебе не всё... -О чем ты?, уже взволнованно спросила блондинка. -Я обманул тебя, я не твой муж... Мы не были женаты, буквально пол года назад мы встречались, у нас было все хорошо, мы были влюблены в друг друга со школы, до безпамятства. Но...приехала моя жена, с дочерью, и я расстался с тобой ради своей семьи. Ты уехала в этот культ из за меня, вскоре после твоего отъезда я узнал, что Гледис была наркодилером Ривердейла. Я хотел все вернуть, но было уже поздно. Потом, мы нашли тебя у порога дома, и отвезли в больницу, а дальше ты сама знаешь... Всегда было интересно, как чувствуют себя сапёр, который выберает какой провод перерезать, синий или красный. Наверное, мы чувствуем себя также, когда решаем сказать горькую правду, или промолчать. Мы жмуримся, и ждем, рванет или нет. Элис сидела с бледным лицом, от утренней радости, страсти и веселья не осталось и следа. Ей нечего сказать, а что можно сказать человеку, который снова тебя обманул? Она резко хватается за голову, и начинает кричать. -Аааааа, душераздирающий крик на весь дом. -Эли, что с тобой?, он сразу подбежал к ней, и попытался взять за руки. -Не приближайся ко мне, Форсайт! Я все вспомнила,ну ты и ублюдок! Как ты мог снова меня использовать, и обмануть? Тебе что нравится видеть, как я страдаю, и убиваюсь по тебе?! Ты угробил всю мою жизнь, что тебе еще нужно!, кричала Элис, у нее была истерика. Слезы, крики, и удары... -Элис.... -Отвали от меня, она выбежала из комнаты вся в слезах. ЭфПи кинулся за ней,а за ним дети, выбежавшие на крик. -Элис стой! Подожди! Не уходи, прошу! -Ты сам сделал выбор, Форсайт! Я не вправе его оспаривать, я ухожу, на этот раз, я не совершу прежних ошибок. Она одела свое пальто, обувь, и выбежала на улицу. Мужчина хотел броситься за ней, но его остановил сын. -Ненадо... Джонс вырвался от сына, и выбежал на улицу. Взрыв, на этот раз Джонс, перерезал не тот провод...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.