ID работы: 9822637

Пилид.

Монкарт, Metalions (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сижу значит, ии думаю *что делать?*. Вдруг приходит младшая и заявляет: — Пиши Пилид!!! - сказала мелкая и дала мне подзатыльник. — О! Спасибо! - поблагодарила я, и дала ответный подзатыльник. Переместив себя и младшую в полу пустую комнату. Втсав на середину, мы начали размахивать руками. Открылись два портала, чёрный и белый. Из чёрного выпали парни, из белого девушки. — Че за?! - начал возбухать красноволосый. — Не ори ты так! - начал орать другой. — Харе орать! Вы здесь не для этого. - начала орать я на всех парней. — А для чего мы здесь тогда? - спросил зеленоволосый и прыжком поднялся на ноги. — Для игры в "ПИЛИД". - крикнула Вета и захлопала в ладоши. — Не~ет. - хором закричали все. — Да~а. - сказали мы и залились психическим смехом. Майкл, Джин и Феттель попытались сбежать. — И куда это мы собрались? - спросила я и вернула их магией обратно. — Никуда. - сказали парни и начали болтать о своём. — Так, а где девочки? - спросила я посмотрев в сторону мелкой. — Мы здесь! - крикнул девочки, которые уже сидели на пуфиках и ждали. — Парни, все, быстро на места. Будем играть. - сказали мы и пошли к девочкам. — *вздох* Ну ладно. - сказали парни и поплелись к своим местам. — Итак, начнём. - сказала Кира(я) и мы начали играть. — Феттель, правда или действие? - спросила Вета и прищурилась. — Ну, давай действие. - сказал Феттель и уже пожалел об этом, увидев лицо мелкой. — Встань на стул, на одну ногу, прыгай на стуле и кукарекай. - улыбаясь проговорила Вета. — Вот же ты... - выругался Феттель но задание пошел выполнять. — За ругательства, тебе придётся это делать в костюме курицы. - смеясь сказала я. Щёлкнув пальцами, и в ту же секунду на Феттеле появились: красная бородка, на голове хохолок и хвост с перьями. — Издеваешься! - разозлился Феттиль, но все равно пошёл выполнять задение. Запрыгнув на стул он начал кукарекать. — Кукареку! Кукареку! В ту секунду Майкл и Джин куда-то убежали. Через минуту они забежали в комнату с хлебом. — Зачем вам хлеб? - спросили девочки тихо хихикая. — Как зачем? Кормить нашего петушка. - сказал Майкл и погладил перья на "хвосте". — Я тебе что, домашняя птица? - закричал на бедного шатена. — Нет, просто это же смешно. - сказал Чен, который успел заснять это на видео. — Я тебе покажу смешно. Смешно ему. А ну держись. - говорил черноволосы снимая с себя костюм. — Беги Чен, беги. - смешно проговорил Джин, и начал снимать видео как Феттель будет убивать Чена. — Ладно, продолжаем. Майкл, правда или действие? - спросила я, жуя очередную шоколадку. — Давай правду. - сказал Майкл играя с волосами Баскервиля. — Почему ты играешь с волосами чёрной "пташки"? - спросила я усмехнувшись с прозвища. Осознав, Майкл сразу отодвинулся от Феттеля, немного засмущавшись. — Просто.. Ну его волосы мягкие, как чёрный шёлк. Вот и играю с ними, как кошка. - сказал Майкл пуще заливаясь краской. /*\ Блин почему я не смог соврать. И вообще, какая я к черту кошка? /*\ — /*\ А с того, что я сделала так, что бы ты соврать не смог. /*\ — /*\ Ты издеваешься? /*\ — /*\ Нет. /*\ Продолжаем игру. Мелкая спрашивай. - сказала я мучая Майкла. — Так, Сейна, ПилиД? - спросила мелкая сидя рядом с беловлаской. — Ну давай действие. - сказала Сейна заделывая хвост. — Просиди на коленях у Джина до конца игры! - сказала Чита хитро прищурившись. — Ну окей. - сказала Сейна и подойдя к красноволосому, села к ему на колени. Рядом сидящий Централ закипел от ревности, но виду не подал. — Итак, дальше. Лаура, правда или действие? - спросила я, и на ходу придумываю задание. — Правда. - ответила Джесси, накручивая пряди волос на палец. — Вот блин. Окей. Кто тебе нравится из присуцтвующих здесь? - спросила Кира. — Ну... Майкл. - сказала девушка закрывая смущенное лицо волосами. — Вот это да. У нас тут намечается любовный треугольник. Круто! - завизжала Кира хлопая в ладоши. — Всмысле? Любовный треугольник? - переспросил блондинка. — А втом. Но я не буду разглашать кто кого любит так что. Всем спать! - сказала я, и щёлкнув пальцами, все растворились, разместились по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.