ID работы: 9822695

Этот жестокий мир

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Isok соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах уже почти наступила полночь. В одном из достаточно пустых районов к себе домой спешил 25-летний омега с каштановыми коротко стриженными волосами и большими голубыми глазами, выдающие всю его невинность омеги, он был одет в чёрный длинный свитер, джинсы и белые кроссовки со шнурками цвета его глаз. Его зовут Каллен. Он был в гостях у своей подруги-беты, которую зовут Беатрис( он был в гостях у Беатрис, она к своему счастью была бетой), он планировал остаться у неё на ночь, но у Каллена началась течка на несколько дней раньше, поэтому ему пришлось покинуть дом своей подруги.        " Ну почему это произошло именно сейчас?" - подумал про себя омега.        Парню начинало становится всё хуже, и он настолько устал, что решил ненадолго присесть на тротуар. Вокруг почти никого не было, все магазины были закрыты, поэтому эта часть города казалась мёртвой. Немного посидев, он услышал шорохи, подумав что это кошка, Каллен не обратил внимания. После этого парень даже не успел заметить, как его лицо накрыли тряпкой, смоченной хлороформом, и он уснул.       Когда Каллен наконец очнулся, он обнаружил себя лежащим на кровати, а рядом с ним сидел 27-летний альфа с чёрными, как смоль, волосами, достигающими плеч, серыми довольно узкими глазами, которые создавали очень величественный и устрашающий взгляд. На нём была чёрная рубашка и тёмно-синие штаны. Каллен хотел было что-то сказать ему, но тот его опередил: - Наконец-то ты проснулся, солнышко, - с улыбкой начал этот маньяк. - Скоро я уже смогу полностью тебя испробовать. - Кто ты?! Что я здесь делаю? Отпусти меня! - тихо промолвил Каллен. Он хотел встать, ударить альфу и убежать отсюда, но как только он попробовал сделать это, то почувствовал сильную слабость. - Тебе не получиться сбежать, - вновь произнёс альфа, его взгляд так и прожигал насквозь. Пока он произносил это, его руки начали тянуться к запястьям его жертвы, он наклонился к его лицу и продолжил. - Я заставил выпить тебя таблетку, стимулирующую феромоны, а так как у тебя течка, то ты будешь даже не в состоянии подняться, поэтому я смогу полностью тобой насладится.       После своей короткой речи, альфа начал жарко целовать шею Каллен, а тот попытался закричать, но даже горло перестало его слушаться, и он не смог вымолвить даже звука. " Спасите! - думал про себя Каллен. - Умоляю, спасите!"       Спустя несколько минут, альфа закончил с шеей омеги, и одна его рука начала спускаться к штанам жертвы. Он медленно расстегнул его ширинку и спустил штаны. От бессилия на глазах Каллен уже начали выступать слёзы. Альфа заметил это и свободной рукой начал вытирать слёзы парня. - Не волнуйся, - произнёс насильник. - Скоро всё закончится.       И вот альфа уже полностью оголил нижнюю часть тела омеги и продолжил: - Как и ожидалось, ты уже весь мокрый, - с этими словами альфа запустил в анал омеги два пальца, чтобы полностью почувствовать, что происходит внутри его жертвы. - Ничего, сейчас я избавлю тебя от страданий, милашка. - Н... Де...- попытался что-то сказать омега, но его всё также сковывало чувство слабости и возбуждения. Его разум совсем помутнел из-за течки. С одной стороны, его разумная часть была совсем в отчаянии и желала поскорее закончить этот кошмар, но его другая часть жаждала, чтобы в него поскорее вошли.       Пока эти две личности боролись в голове Каллен, освободившейся рукой альфа начал снимать себе штаны и уже предвкушал своё наслаждение. Освободив свою вторую руку, которая находилась в анале омеги, он поднял свою жертву, прижав к своей груди и сказал: - Знаешь, ты такой лёгкий, что даже я без труда могу тебя поднять, - произнёс насильник и медленно начал входить в омегу. - Не волнуйся, я буду нежен.       Так и было. Альфа максимально нежно обращался с Каллен, даже когда он начал его двигать, что показалось тому очень странным. "Почему я чувствую такое наслаждение от всего этого? - подумал Каллен. - Это всё из-за течки, ведь так? Как же я ненавижу это!"       Но мысли омеги были прерваны внезапным укусом за затылок. Этого Каллен уж точно никак не мог ожидать. Из-за этого на его глазах выступило ещё больше слёз. Альфа поставил на нём метку. Тело Каллен не выдержало от экстаза и бедный омега вырубился. Альфа вовремя заметил это и аккуратно уложил того на кровать. - А ведь даже не успел кончить в тебя, - вслух произнёс альфа. - Ну ничего, может в следующий раз.       После этих слов альфа поцеловал Каллена в лоб, накрыл его одеялом и вышел из комнаты.        Каллен проснулся через два часа в холодном поту. Он очень смутно помнил, что с ним произошло, но он точно знал, что нужно выбираться отсюда, пока не поздно. Он быстро нашёл свою одежду, лежащую вокруг кровати, и надел её. Также омега вспомнил, что с собой у него был телефон и ключи, которых он не нашёл в карманах своих джинсов. Тогда он осмотрелся. В комнате ничего не было, кроме самой кровати, а прямо над ней висела довольно дорогая люстра.Каллен решил посмотреть под кроватью, и там действительно лежал его телефон и ключи. Взяв вещи Каллен подошёл к двери, но дверная ручка не подавалась, разочарованно выдохнув и немного некорректно выразившись, он ещё раз осмотрелся. Сбоку от кровати он обнаружил окно, прикрытое атласной занавеской цвета ночного неба. Вздёрнув её, Каллен понял, что находится на 2 этаже. "Скорее всего, это мой единственный шанс на спасение, - начал размышлять омега. - Ведь если я открою дверь, за ней может находится тот конченный альфа, и тогда у меня точно не будет шансов сбежать." После раздумий, Каллен попробовал открыть окно, но у него ничего не получилось. "Ожидаемо, окно будет закрыто наглухо," - вновь подумал Каллен.       Тогда он решил выбить окно. Омега разбежался и перенёс весь свой вес на стекло. Ему удалось выбить его, но он немного порезал лицо осколками. После этого Каллен залез на подоконник, но довольно долго не решался выпрыгнуть от страха что-то себе сломать, но у него в голове всплывали эпизоды этой ночи, и он всё же решился на это. Даже ничего себе не сломав отделавшись только синяками, омега посчитал себя ужаснейшим везунчиком и кинулся к себе домой. "Какой странный насильник, - начал размышлять про себя Каллен. - он ничего у меня не забрал, не запирал меня после изнасилования и в целом вёл себя со мной достаточно вежливо. Как странно!"( обычные будни)       Где-то спустя пол часа Каллен наконец дошёл до своего дома. Дорога не была спокойной, омега постоянно оглядывался боясь найти взгляд тех самых глаз и все люди казались подозрительными. Весь путь его мучали воспоминания событий, произошедших около 2 часов назад. Он жил в трёхкомнатной квартире, которая стала подарком его любящих родителей. Дойдя до своего этажа, он дрожащей рукой вставил ключ в личинку и быстро повернул его два раза. Зайдя домой, он закрыл дверь на все замки, которые на ней были, занавесил все окна и лёг на кровать и закрыл дверь на замок даже в спальне, на всякий случай, как только Каллен закрылся, посмотрел в окно и впервые пожалел что квартира находится на 9 этаже...Он решил наконец посмотреть на время, было около 2 часов ночи.Каллен решил, что лучше будет пойти в полицейский участок днём. Всю ночь он пытался заснуть, но ничего не получилось, его мучала паранойя, он всё ожидал, что за ним вновь придёт тот альфа. Он просто лежал в холодном поту и ждал утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.