ID работы: 9822746

ИНЫЕ

Гет
NC-17
Завершён
515
Горячая работа! 1797
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
169 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 1797 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Тесс!!! — Дейв выскочил из машины и, в секунду оббежав ее, попытался выдрать несчастного из железной хватки разъяренной подруги. — Мы должны убрать его прежде, чем он позовет на помощь! — авторитетно заявила та и, сжав противнику горло, чуть приподняла его над землей. — Ты сдурела? — Дейв нервно оглянулся по сторонам. — Убить охотника в логове охотников! Даже для тебя это чересчур! — Ты охотник? — задала вопрос девушка. Худенький, высокий парнишка закивал, смотря на нее глазами, полными ужаса. — Тем более! — припечатала Тесс и сжала руку сильнее. Парень захрипел и засучил в воздухе ногами, умоляюще глядя на Дейва. — Тесс, я прошу… Уверен, он не будет звать на помощь, верно? Парень смог лишь открыть и закрыть глаза в знак согласия. Лицо его, в отблесках света из окон бара, казалось багровым. — Он врет! Охотники всегда лгут! Им нельзя доверять! — не желала уступать вампирша. И тут, словно из ниоткуда, за спиной девушки возник Роб, и ее горла коснулось лезвие мачете. — Отпускай, клыкастик… Видит Бог, я не хочу делать тебе больно, но ты не оставляешь мне выбора… — прошептал он, прислонив губы к ее ушку. Тесс непроизвольно подалась назад, касаясь спиной его груди. Боже, какой он горячий. В прямом смысле этого слова. Казалось, температура его тела была под сорок градусов. Или она уже давно не была в такой непосредственной близости к живому и забыла тепло человеческого тела. — Ну же… — Роб обнял ее талию рукой и прижал ближе, но мачете от горла не убрал. Нехотя она разжала ладонь, и паренек, словно куль с мукой, свалился к их ногам. — Другой разговор, — в голосе Охотника послышалась усмешка, он перестал сжимать ее талию. Оружие у шеи Тесс исчезло так же, как и появилось: молниеносно. Секунда, и Роб, уже присев на корточки, хлопал по щекам бедолагу, так не вовремя решившего проявить ненужное любопытство. — Какого хрена, Ро? — просипел парень, держась за горло и бросая испуганные взгляды за спину Охотника, где, сложив руки на груди, стояли Дейв и Тесс. — С каких это пор ты стал брать работу на дом??? — С каких это пор ты стал лазать по чужим тачкам, Шон?! — в тон ему ответил Роб, вставая и подавая руку. — Я всего лишь хотел сделать тебе сюрприз! Кто же знал, что у тебя в машине кровососы! — надул губы парень. — Какой еще, блядь, сюрприз??? Я их терпеть не могу, — возмутился Роб. — Мой бы тебе понравился… Послышался сдавленный смешок. Роб и Шон синхронно повернулись. Ехидно улыбаясь, Тесс даже не пыталась скрыть того, что это была она. — В машину. Все. Нехер светиться, — рявкнул Роб. — И я? — заинтересовался Шон. — Как хочешь, — пожал плечами Охотник. — А ты их убивать везешь, или че? — Или че! — разозлился Роб. — Едешь? — Еду!!! — быстро отозвался парнишка и только захотел залезть в машину на заднее сидение, где уже была Тесс, глаза которой в скудном освещении зловеще алели. — Ой, бля, а можно я с ней не поеду сзади? — Она не укусит, че ты! — заржал Роб. — Роби, пожалуйста. Можно я поменяюсь с тем мускулистым красавчиком? — Так. Заебало! Девчонка едет спереди, а ты и ТОТ МУСКУЛИСТЫЙ КРАСАВЧИК — сзади, — не выдержал Охотник. — Робиии… — ехидно протянула Тесс, лениво потягиваясь при выходе из машины. — Тебя когда-нибудь били мачете по заднице? — прорычал Роб. — Нет, Роби… А это… Игры у вас такие, да? Ролевые… — Он не гей. Придуривается, — буркнул Охотник, садясь в машину и заводя двигатель. — Ну еще бы… Я тоже не вампир… Так, придуриваюсь… — рассмеялась Тесс. — В. Машину. Села. ЖИВО! — Как скажешь, Роби… Сцепив зубы, он молча наблюдал, как она не спеша садится, пристегивается ремнем, сохраняя на лице ехидное выражение. Дейв залез на заднее сиденье, заняв своим мощным телом практически все свободное пространство и вжав щуплое тело Шона в дверь. — Ничего, что так тесно? — подмигнул он Шону, сдерживая смех. — В тесноте, да не в обиде… — проблеял парень. — Хотя, ты, наверное, любишь тесный контакт, ммм? — Да. Нет. То есть… нет. В смысле… что да… — бормотал Шон, проклиная все на свете, а главное — то, что согласился ехать. Остаток дороги прошел в напряженном молчании. Роб, казалось, к концу пути даже немного окосел: столь старательно он пытался насмотреться на Тесс, используя все возможности бокового зрения. Девушка, закинув свои идеально стройные ноги на приборную панель, смотрела прямо перед собой, сохраняя абсолютно невозмутимый вид. Дейв, решивший, что с Шона достаточно, отвернулся к окну, удивляясь очередной вампирской способности: возможность видеть даже в темноте. До этого он не осознавал в полной мере, насколько она хороша в условиях городской жизни с огнями витрин, фонарями и прочими благами электрического века. Но здесь, в темном лесу, такая возможность представилась. — А ведьм у вас тут не имеется? — улыбнулся он. Слишком уж окружающий пейзаж напоминал сюжет страшной сказки. — На той неделе последнюю сжег, — с невозмутимым видом ответил Роб. Шон захихикал, давая понять, что крайне ценит его юмор. Лицо Тесс выразило столь красноречивое мнение о них двоих, что последний пристыженно потупился, а первый поспешил оправдаться: — Да шучу я, шучу. Ну ты че, Дейв. Какие ведьмы в наше время? Дейв недоуменно свел брови, пытаясь распознать иронию в сказанной им фразе. — Ни одна уважающая себя ведьма не будет жить в непосредственной близости с… охотником, — в последнее слово Тесс вложила всю ненависть, что испытывала к представителям данной профессии. — Так, все-таки существуют? — улыбнулся Дейв. — А почему она позволяет себе так с тобой разговаривать, Роб? — возмутился Шон. — Кесарю кесарево… — хмыкнула девушка. — ПРИЕХАЛИ, БЛЯДЬ! — прорычал Роб, резко нажимая на тормоз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.