ID работы: 9822798

Личное солнце.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Улыбки

Настройки текста
Бесконечные стопки бумаг, толпы дозорных и не только, вечные вопросы «привет, какое настроение у адмирала?» - все это проходишь будучи вице-адмиралом и по совместительности родной кровинкой одного из этих трех монстров. Я медленно завариваю чай достаю пакет с выпечкой и собираюсь растянуться на диване. - Хината-сама, адмирал Кизару у себя? -У себя, но настроение не очень. Мужчина почесал затылок и посмотрел на папки в своих руках. - Ну, я рассчитываю на тебя! И положил на стол свою писанину, быстро умотав за дверь. -Обед откладывается. С третьей дивизией нужно идти к Акаину. Тяжело вздохнув, девушка взяла папки и направилась в кабинет отца. Постучавшись в дверь, быстро вошла и дежурно отдала честь. - Адмирал Кизару, тут поступили отчёты от третьей дивизии, в том числе и досье на некоторых пиратов. Высокий мужчина в зелёной рубашке и жёлтых штанах устало откинулся на спинку массивного кресла. В кабинете пахло табаком и одеколоном. - Досье положи на стол, а отчёты отнесешь Сакадзуки. Я уже говорил с первой по четвертую ко мне не приходить,- с раздражением бросил адмирал. - Но адмирала Акаину нет на месте, а отчёты нужно заверить,- припоминая недавние события, ответила я и нахмурилась. Отец устало окинул меня взглядом. - Просто отнеси их к нему на стол, а дальше это его проблемы. -Как скажите. - Но с начало принеси чай. Тихо выйдя из кабинета, подхожу к шкафу,достаю кружку, наливаю свежеприготовленный чай. Взгляд невольно задерживается на булочках с банановым кремом. Также тихо вхожу с подносом в руках, аккуратно подхожу к столу ставлю чай и после булочки на блюдце. Отец берет чашку и немного отпивает. -Хороший чай. Я невольно улыбаюсь. Он смотрит на мою улыбку и снова отпивает, закусывая булочкой. - Не составишь мне компанию, малышка? Я улыбаюсь ещё шире и киваю. Мы обсуждаем погоду, пиратов, дозор, планы на будущее. Борсалино довольно улыбается, допивая свой чай, и мне становится чуточку проще переносить службу в дозоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.