ID работы: 9822801

Суд

Джен
NC-17
Завершён
463
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 103 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анастасия была заядлой яойщицей и любителей порнофанфиков. Манга, аниме, фанфики были прочитаны до дыр и мокрых пятен на трусиках. В особенности ей нравился фэндом Гарри Поттера. Потом она мысленно начала шипперить не только героев романов и фильмов, но и собственных друзей и знакомых в своих фантазиях. Со временем обычные произведения этого жанра ей наскучили, и она переключалась на все более и более жестокие — изнасилование, кровь, секс с разными существами, жесткое БДСМ, вот что начало ее прельщать. И в какой-то момент Анастасия поняла, что ей этого мало и…она начала писать сама. Ее фанфики из-за чрезмерной жестокости не пользовались широкой популярностью, но ценились среди любителей подобного. И вот однажды уснув, Анастасия оказалась…на суде. Только суд был необычный, так как вместо стен вокруг были облака и небо до самого горизонта. За столом судьи сидел неимоверно яркий силуэт, рассмотреть который было невозможно, он будто заменял солнце. Она сидела за скамьей подсудимых, а слева от нее были герои ее фанфиков. — Слушается дело 905123475280, миры сектора 9EFKA против своего демиурга Семеновой Анастасии Викторовны. Она обвиняется в злоупотреблении своей властью и нарушении всех канонов, логики и здравого смысла. Вызывается первый свидетель, Драко Малфой, — К белой как снег трибуне вышел трясущийся парень со смесью гнева и страха смотря на свою обидчицу. — Ваша честь, я был обычным Драко Малфоем мира Гарри Поттера, пока…грязные ручонки… — Попрошу без оскорблений! — Стукнул молотком судья. — Простите, господин судья. Так вот, я был обычным Малфоем, выполняя предначертанную мне роль. Ненавидел грязно…магглорожденных, ссорился с Гарри Поттером и Роном Уизли и принимал метку Волан-Де-Морта. Как вдруг, без моего на то желания, меня вдруг начало тянуть к Гарри Поттеру. Ну вы понимаете, в сексуальном смысле. — Все в зале ахнули, кто с сочувствием, а кто с пониманием и болью, — Я натурал, честно! И то, что вытворяло мое тело с бедным Гаррии…это было омерзительно. Чтобы вы понимали, у него начались проблемы с походом в туалет, выпала толстая кишка и были постоянные кровотечения из заднего прохода. А потом…он забеременел. — Как это возможно?! — Восклинул один из ангелов охранников, — Простите ваша честь. — Я сам не знаю! — Зарыдал Малфой, — Ему пришлось рожать через задний проход и это было ужасно! — Мы все понимаем вашу боль, но нужно вызвать следующего свидетеля, Гермиона Грейнджер! — Парень спустился и вместо него поднялась девушка в форменной одежде проститутки — ничего не скрывающая юбка, отсутствие трусиков, туфли на высоких каблуках и крайне тугой прозрачный топик не скрывающий объёмную грудь. Лицо же было крайне густо накрашено косметикой, а во рту она постоянно жевала жевачку…нет, презерватив, который надувала. — Ваша честь, прошу прощения за мой базар, но такой меня сделала подсудимая, — Сказал Грейнджер, — Короче, была я отличницей-хуичницей со своими братанами Ржавым и Шрамом. Как вдруг мне захотелось ебаться, вот прямо срочно. Готова была двери трахать! Сначала справлялась палочкой, потом огурцами с обеда, а дальше пошло поехало — Ржавый, Хорек, Шрам, Старый Педик, Домовики, все факультеты, кентавры, тролли, великаны… — Мы вас поняли, не продолжайте, — Остановил ее судья. — А хотите я и вам отсосу? — Облизала губы Гермиона. — Нет, спасибо, освободите место следующему, — Грейнджер ушла, виляя задом и сверкая пробкой в заднице. — Следующим вызывается Питер Паркер из мира GT72, — На трибуну проковылял парень в костюме человека-паука и рукой железного человека в заднице. — Я был обычным супергероем, для нашего мира по-крайней мере. Меня укусил радиоактивный паук и я приобрел способности выпускать паутину, цепляться к стенам, предчувствовать опасность, ну и стандартное увеличение силы, гибкости и скорости. Все шло хорошо, мистер Старк взял меня в свою команду, мы вместе прошли несколько приключений, он стал для меня как отец, как вдруг однажды он начал ко мне приставать. Более того, ко мне начали приставать вообще все герои и злодеи! К вам когда-нибудь приставал Халк? А со мной он сыграл в игру — спрячь цукини в яойной дырочке! Или Танос с баклажаном? Дальше хуже, вместо паутины я начал стрелять спермой! А потом все стало совсем плохо… — Мы вас поняли, следующий…- Сотни опороченных героев и злодеев подходили и рассказывали свои леденящие душу истории. И только одного среди них не было, наиболее пострадавшего ото всех, побывавшего во всех мирах Гарри Поттера, — Суд выслушал все истории и вынес заключение. Признать подсудимую виновной и заключить ее в герое своих романов, который не выдержал и смог прорвав ткань реальности, умереть. В Гарри Поттера. На веки веков и веки вечные! Анастасия пришла в себя в мужском теле, с беременным пузом и с руками великана, лежащими на ее заднице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.