Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Счастливы вместе

Настройки текста
Примечания:
Ну вот, Агата теперь умеет спускаться с окна и просто в руки Алексу. Это мог бы быть романтический момент, но им обои было не до того. -И зачем мы убегали таким способом ? - Там люди твоей тетушки уже спрашивали о тебе. Они сели на лошадь и просто летели лесными тропами. Было холодно и сыро, но жизнелюбие Агаты и тут нашло чему порадоваться. Она развела руки по сторонам и на всю грудь вдохнула свежего воздуха. Ее волосы развевались на ветру, а на лице была детская улыбка. Девушка хохотала и ловила воздух всем телом. В Александра на лице читалась благодарность за нее. Они ехали ещё 2 дня. Начались сплошные лесные дороги. Было около 6 часов вечера. Вдруг из кустов выбегают 5 мужчин. Один страшней другого, а в самого низкого по росту не было глаза. Лошадь испугавшись, заржала и подняла передние копыта. Агата от страха и сама завизжала. Тогда один из разбойников сказал угрожающим и хриплым голосом: - Стоять, а то зарежу ! - Чего вам ? - не менее серьезно спросил Александр - Деньги, золото, драгоценности ну или твоя цыпочка. Худая конечно, но моим парням и такая сойдёт. Алекс спокойно слез с коня, начал копошиться в карманах и вдруг вытянул нож. Затем метнул его в ногу одного з разбойников. Дальше начал очень профессионально и искусно драться. «Я же столько книг прочитала о разбойниках, ковбоях и гангстерах, а сейчас даже не подумала, что лесная тропа опасней чего-либо. Надо что-то делать. Пятеро на одного - это нечестно...» Девушка слезла с лошади и осмотрелась по сторонам. Алекс начал ей что-то кричать, но из-за шума драки ничего не было слышно. Сзади подбежал один из разбойников и схватил ее за руку. Агата развернулась и дала со всей силы разбойнику в нос. Потом взяла толстую палку и зарядила другому по спине. Когда трое уже лежали без сознания, а остальные разбежались, парень с девушкой продолжили свой путь. -А ты не так глупа, как кажешься,- с улыбкой произнёс мужчина, - но дралась ты убого. Надо бы подучиться. - Ну раз ты у нас такой профессионал, тогда меня и научишь . Мужчина только самодовольно улыбнулся. Уже начинало темнеть. Лошадь изрядно устала, Агата и Алекс тоже ещё не отошли от случившегося. Единственным разумным выходом была остановка, чтобы поесть и немножко вздремнуть. В лесу конечно не было никакого гостевого дома, поэтому ничего другого не оставалось как остановится прямо на лужайке. - Здесь? - Да. Тут красиво. И правда, деревья будто ограждали луг, а звезды и луна светили как-то особенно ярко. Привязав коня на лугу, мужчина осмотрел местность. Нужно было разжечь огонь и найти пищу. Агата предложила свою кандидатуру в сборе сухих веток, а Александр отправился за едой - Постой ! Ты меня оставишь здесь? - Да не бойся ты, я буду здесь с тобой. Я всегда рядом Они разделились. Агата осталась одна, а голова была полна пустых мыслей: «Успокойся Агата и не показывай ему, что ты трусиха. О, ветки ! Лишь бы не было змей. Надеюсь, Александр где-то не далеко ушел. Так, стоп ! Что это там в траве движется. Ну все, меня сейчас сожрут, покусают или даже ...нееетт» - Ааааа! Помогитее! Из деревьев выбегает Александр. В руках у него был нож. - Что ?! Где ?! Кто напал?! - Там в траве что-то ... Парень подошёл ближе и громко захохотал - Агата если ты боишься ёжика, тогда не советую спать на траве. Лучше от ежей спасаться на дереве - Ха! Я не видела кто там, вообще-то! После 10 минутной перепалки, они, наконец-то, успокоились и сели. Мужчина разжёг костёр и откуда-то принёс рыбу. Насадив ее на ветки и поставив над огнём, Александр начал снимать свою рубашку. Агата зависла, было видно, что ей нравится тело этого молодого человека: «Красивое тело у этого самодовольного индюка. Откуда у него этот здоровый шрам ? Так ! Стоп!» - Что ты делаешь ? Зачем раздеваешься ? - А ты не знала ? Я маньяк убийца и сейчас буду тебя насиловать - Чтоо?! - Агата ты научишься думать или нет. Я принёс рыбу, значит был у воды, а следовательно намочил одежду. - Ааа ! Хаха - девушка облегчительно засмеялась,- я уже чуть не поверила Агата сама уже замерзла, и не могла смотреть как замерзает парень. Встала, подошла сзади Александра и укрыла его пледом, который прихватила из дома. Алекс задержал ее руку, которая была такой холодной и маленькой. Девушка дрогнула от неожиданности, но не спешила убирать руку. Потом он одним движением потянул Агату и усадил себе на колени. Их губы были так близко, что едва прикасались. Она даже чувствовала его тёплое и быстрое дыхание. Александр сильнее сжал свою руку в кулак и талию Агаты, казалось только несколько мгновений отделяют их от жаркого и страстного поцелуя. Их взгляды встретились, и весь мир исчез. Она тонула в его голубых глазах, а он терялся в ее зелёных. Девушка потянулась к губам мужчины, но тот резко поднял ее за талию и усадил сбоку. Агата сидела немного в шоке от поступка этого человека: « Он это специально сделал. Это была провокация !!! Индюк! Ненавижу его! Посмеялся наверно надо мной... А ты Агата - наивная дура!» От мыслей ее отвлёк, бархатный голос Александра: - Рыба готова, пошли есть Девушка в жизни не ела такой вкусной рыбы, приготовленной на костре. Они говорили о планах. Александр постоянно повторял, что к всему нужно подходить логически. А вот Агату мучил один единственный вопрос. Вот она и осмелилась его задать: - Зачем ты оставил свою жену ? Что ты ей сказал? - Ничего, я давно планировал уехать ото всех. И тут мне подвернулась ты... - То есть ты не так мне помогаешь, как и сам убегаешь ? - Без тебя я бы уже был где-то в Германии, но из-за твоей персоны мы застряли в Швеции. Хорошо, что хоть Англия позади. - Уугх, как же ты меня бесишь - Это взаимно, Агата Алекс вытянул из бокового кармана флягу с вином, отпил немного. Потом предложил Агате, а та уже была готова отказаться: «Сейчас откажусь и опять стану жертвой его тупых шуточек и подколов» Тогда девушка взяла флягу и отпила несколько глотков. Вино расслабило их обоих и затуманило рассудок. Агата начала говорить о разных вещах и чуть было даже не раскрыла чувства Александру, но вовремя уснула. Мужчина уложил ее и укрыл, а сам ещё немного посидел. Через некоторое время и сам начал укладываться возле Агаты от чего та проснулась - Мне тебя убить или что? Мы не будем спать вместе!!! - Успокойся, уж больно нужна ты мне. Сейчас осень и ты хочешь, чтобы мы окоченели ночью ? А так тепло наших тел будет согревать нас обоих « Боже, мне это нравится или он всё-таки меня бесит ?! Конечно, так приятно лежать и чувствовать его дыхание, но если он что-то опять скажет я его убью!» Утром Агата проснулась с огромными глазами от неловкости ситуации и удивления, потом это сменилось на удовлетворённую улыбку и опять вернулось к прежней эмоции. Она проснулась на груди у Александра, а он, в свою очередь, обнимал девушку, прижимая к себе. За ней сразу проснулся и Алекс. Они улыбнулись друг другу, а потом резко соскочили на ноги. - Скажи, что я ничего лишнего не натворила ! Ты меня вчера напоил и потом использовал ? - Опустись на землю, Агата и садись на коня - Ну, да! Такая девушка как я тебе не светит. Девушка с самого утра чувствовала себя скверно: голова раскалывалась на мелкие кусочки. Она не хотела выдавать свое состояние, чтобы Александр опять не начал читать лекцию о том, что она вообще никуда не годится. Уже близилось к обеду. Алекс говорил, что они уже возле границы с Германией. Но вдруг девушке потемнело в глазах и она потеряла сознание. Все, что она успела услышать это: « Агата, милая очнись, что с тоб...» и дальше пустота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.