Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любит не любит

Настройки текста
Примечания:
В таверне было всегда много людей. Люди пили вино и пахло потом. Девушки легкого поведения очаровывали мужчин. Хохот и музыка сливались в один гипнотизирующий поток. Агате надоело сидеть в четырёх стенах — она направилась в паб. Когда она зашла, то села за столик и заказала ее любимое вино. Попивая напиток, начала рассматривать все вокруг. Ее взгляд остановился на девушке, которая старательно пыталась привлечь внимание мужчины. Присмотревшись ее накрыла злость ,ревность и разочарование — это был Александр. Девушка обнимала мужчину, шептала что-то на ухо, но мужчина не особо реагировал. « Как же так?! Мы целовались, а он значит лишь развлекался… Агата, ты дура!» — Ну раз так, Александр, тогда поиграем — сказала вслух свои мысли Только проговорив эти слова, к девушке подсел парень. Симпатичный, латиноамериканской внешности и голубыми глазами. Они быстро разговорились, Агата флиртовала во всю. — Незнакомка, а вы сумели меня очаровать! — Ахаха ! А вы меня так забавляете … На этот хохот Александр обернулся и побледнел. Он сверлил Агату глазами, пока они не встретились взглядами. Теперь Агата специально мило общалась с тем парнем, заставляя Алекса злится до невозможности. — Агата, я слышал вы хорошо играете карты. — Да есть такое, — смущенно ответила девушка — Предлагаю сыграть, завтра, вечером. — На что будем играть? — Вот это по-деловому, — с горящими глазами ответил мужчина — Сколько? — Ну, Агата, там разберёмся Парень вызвался провожать девушку к дому. Они уже вышли. Не успев пройти и пару метров, за ними выбежал Александр и схватил Агату за руку. — Пойдем домой! Он смотрел ей прямо в глаза, давая понять, что от ее выбора зависят их отношения. Девушке ничего не оставалось как последовать за мужчиной. Когда они отошли дальше, Агата развернулась к Александру. — Отпусти мою руку, мне больно! — Ты что творишь? — А тебе что до того, иди к своей девушке? — Девушке? Ахаха! Ты ревнуешь? — Я тебя ненавижу!!!  Александр сжал в ее руку сильней и притянул к себе. Он вдохнул запах ее волос и прошептал: — Агата, иди домой и не выводи меня. Агата фыркнула, убрала свою руку с его и быстро пошла домой, не обращая внимания на Александра. Тот же шагал за ней, время от времени закатывая глаза. Дома тепло и уютно. Семья уже спала. Агата злющая, как дьявол, взялась за книгу, но мыслями она явно была не там. В ее комнату, без стука пришёл Алекс с веревками. — Что за цирк? Я вообще-то спать собиралась — Как раз время для ценного урока — Не знаешь как извинится? — Еще чего! Девушка села на кровать. На ней была нежная ночнушка. Она была велика ей, поэтому спадала с одного плеча. Александр начал рассказывать девушке об узлах и веревках. Затем перешёл к практике. Агата была не против, от этого глаза Александра горели странным огнём. Она такая маленькая и нежная сидела связанная и покорно смотрела на него. Мужчина загорался не на шутку, но потом резко развязал ее и ушёл с комнаты. Целый день девушка не выходила с комнаты. Алекс куда-то опять пропал. Ближе к вечеру Александр вернулся домой, но Агата собиралась уходить. Они, как дети показывали, что им все равно друг на друга. Но Александра, все-таки, будто «невзначай» спросил: — Ты куда? — Я же тебя не спрашиваю о твоих похождениях — Хочешь опять создать проблемы? Мужчину больше всего задело то, что Агата даже надела платье, которое не одевала уже пол года. Через несколько минут, девушка увидела в окно Эллиа и выбежала на улицу. Александр оставался каменным, но внутри горел пожар. В доме, куда пришла Агата, было много людей и пахло табаком. Атмосфера напоминала ей дом в Лондоне, от чего ей было не по себе. Первую партию она сыграла с Эллиа и выиграла, а вторую он предложил ей сыграть с владельцем дома. Это был мужчина лет 50. У него была растрёпанная прическа и дикий взгляд. Одежда была из дорогих тканей, что говорило о хорошем финансовом положении. Агата не хотела соглашаться, но Эллиа начал настырно настаивать. Сыграв две неуспешные партии, Агата сидела грустная, не понимая почему так. Мужчина сказал Агате подняться к нему в кабинет, чтобы обговорить проигрыш. — И сколько денег я вам теперь должна? — гордо спросила девушка. — Нисколько — Как это? Я же проиграла! — Мне нужно другое Мужчина подошёл к девушке и обнажил ее плечо. Начал целовать. Агата недолго думая, зарядила ему в пах. Мужчина же, как дикий зверь, корчась от боли, начал гнаться за девушкой. Агата в какой-то момент споткнулась и упала. Дальше тьма… Очнулась она уже связанной на кресле. — Ну, наконец-то, теперь не убегай... будь послушной, а то я и горло перерезать могу — Да пошёл ты! Мужчина ударил девушку по губам. Кровь стала капать на ее платье, цвета слоновой кости. Вдруг, послышался какой-то шум внизу, а потом и крики. Мужчина отвлёкся и выбежал за дверь. Агата в это время смогла выпутаться с веревок. Она стала сзади дверей, а в руки схватила подсвечник. Мужчина вернулся явно чём-то напуган, Агата не ожидая ни секунды ударила его по голове. Тот упал без сознания. В этот момент в комнату ворвались двое мужчин, с чёрными повязками на лице. Видны были только глаза. Агата остолбенела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.