ID работы: 9822854

Я же все равно защищу

Слэш
R
В процессе
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Он не знает как это произошло. Всё началось с победы над Серым, а потом он с друзьями пошёл отпраздновать победу шашлычками с водочкой. Ну а в некоторых момента пивасиком. А сейчас он сидит на скамейке и виляет хвостом. Он превратился в кота. Слава, конечно, хотел завести кота, но не становиться же им! Вот он сидит на скамейке и думает:"Как такое могло произойти?!"-только и крутилось у него в голове. Так он и просидел до вечера. Странно, что он не увидел ни одного знакомого лица, точнее, сегодня он вообще никого не видел. Сейчас десять вечера. Он узнал это по фонарям, которые включают только в десять. Славик решил не отсиживать свою кошачью задницу, а действовать. "Есть охота"- теперь эта мысль занимала его голову. Вот он увидел как идёт какая-то тощая чёрная фигура в капюшоне. Будь он человеком, он бы приебался, так как уже знал кто это. Влад,-так звали этого гота-педика. Славик всем сердцем его ненавидел и избивал как мог: ногами, руками, бутылками, палками и всем чем только душа пожелает. Он избивал его каждый день, потому что "Нехуй таким пидорасам шастать по моему району"

Флешбек

-Ну чё? Нравится?-проговорил Славик, пиная гота в живот,-Мы можем продолжить!- с этими словами он пнул парня в голову. -Слав, ты ж его убьёшь.-начали насмехаться его дружки. -Пусть помучается, будет знать, как нужно жить в нашем районе таким, как он!-окончательный удар в голову с ноги от Славы, и жертва в отключке окончательно.

Наше время

"Уже оклемался? Только вчера побили. Ух, живучий, пидор!" Пока Славик видел флешбеки, Влад уже подошёл к нему и присел перед ним на колени. -Ты потерялся?-спросил он, разглядывая рыжий комок шерсти, от которого так и веяло нервозностью. "Заебал!"-на действие Влада Слава царапнул его за лицо. -Прости, я напугал тебя?-с мягкостью в голосе сказал гот, подняв на руки сие рыжее чудо, он начал гладить его за ушком,- Пойдём, я тебя накормлю. "Долбоёб, ты что творишь?!"- Славик начал вырываться, но через пару секунд перестал, замурлыкав, -"Приятно,сука" Влад поднялся с колен и направился в сторону подъезда. "Куда этот пидор меня несёт? В этом доме я живу. Он что, тоже где-то в этом доме живёт? Знал бы раньше, убил бы нахуй" Влад начал подниматься на пятый этаж. "Так этот пидор ещё и на против меня живёт! Вот обращусь обратно в человека, убью точно!" Влад прижался ухом к двери, прислушался и аккуратно открыл дверь. Вошёл, разулся и прошёл в дальнюю комнату. Слава понял, что это комната самого парня. Посадив кота на кровать, застеленную каким-то красным покрывалом, Влад пошёл на кухню. По приходу в комнату гот не обнаружил своего пушистого друга. Поставив миску с молоком на пол, он нагнулся и заглянул под кровать, и обнаружил пропажу. -Иди сюда, я тебе молочка принёс. "Наконец-то. Подыхаю с голоду!" Тут послышался звон ключей и скрип открывающийся двери. -Залезай под кровать. Не выходи и не издавай ни одного звука, понял?- шепотом произнёс Влад. У Славы на это были другие планы, а пока он послушно залез под кровать. Влад продвинул маленькую фарфоровую тарелочку с молоком как можно дальше под кровать. -Вла-адик!-послышался пьяный, заикающийся голос из коридора,-т-ты г-где? -Й-я т-тут!- дрожащим голосом произнес парень. Дверь в комнату Влада отварилась и оттуда вошёл мужчина лет сорока пяти. -Вот ты г-где... Пок-казывай д-дневник! Влад взял свой рюкзак и начал быстро искать свой дневник. Найдя его, Влад отдал его мужчине. Он пролистал его и отдал обратно Владу. -Пок-кажи рук-ки! У Влада замерло сердце, он протянул руки, на которых были аккуратно накрашенные в чёрный цвет ногти. -Ах т-ты п-пидр.. Р-раз-здевайся! Живо! Влад послушно снял с себя тёмно-вишневую толстовку и чёрные обтягивающие джинсы. Мужчина в свою очередь, снял ремень со своих штанов и хотел было замахнуться, но тут послышалось: -Мяу,- это Слава и планировал. Только спустя пару мгновений он понял, что совершил ошибку. Мужчина сел на колени очень близко к кровати и заглянул под неё. -Ах ты, с-сукин сын-н! Т-ты в д-дом-м ещ-щё раз к-какую-то шав-вку прив-валок-к?! Мужчина пытался дотянуться до кота, но не смог. Он схватил миску с молоком, которое уже вылилось на пол от таких действий. Поднялся и разбил тарелку об спину Влада, по которой уже начали скатываться бусинки алой крови. -Ч-чтоб-бы я этой ш-шавки в дом-ме больш-ше не в-видел! После этих слов он схватил ремень, что лежал на полу, и начал избивать им Влада. В некоторых местах его тела уже начали появляться кровавые линии. Владу больно, но он держался, чтобы не закричать, он уже знает что будет, если он это сделает. Слава наблюдал за всей этой картиной. Он сравнивал, насколько же эти удары больнее тех ударов, которые наносил парню сам Славик. Ему даже стало жаль Влада. Сам же Славик в душе очень добрая натура, просто он это скрывает под маской гордыни. Он наблюдал один час, как Влада избивает этот мужик. Славик, хоть и знал почти всех в своем районе, но этого мудака никогда не видел. После же этот мужик куда-то ушёл, спустя минуту- полторы, он вернулся с пустой бутылкой из-под водки в руке. Он схватил Влада за его спутанные чёрные волосы и повёл в сторону ванной. Влад спотыкался из-за боли во всем теле, но его тянула тяжёлая рука мужчины. Дверь ванной закрылась. За дверью раздался звук разбившейся бутылки и крики боли, что не смог скрыть парень. С каждой минутой Влад кричал всё громче и громче. Как вдруг, эти крики прекратились. Спустя полчаса оттуда вышел только этот мужик и начал собирать вещи в дорожную сумку. Спустя минут пятнадцать послышался звук закрывающейся двери. И тишина. Слава не мог спокойно сидеть под кроватью, но он боялся, что этот мужик вернётся и неизвестно, что он может сделать с ним. И вот, спустя два часа, он всё же решился выйти из убежища. Он направился в сторону ванной и увидел Влада, лежащего в собственной лужи крови с изуродованным телом, не шевелясь, даже кажется, что он не дышит. Слава испугался и побежал обратно в комнату под кровать. У него был шок. Он никогда не думал, как живёт Влад. И лучше бы никогда не узнавал. Спустя долгое время раздумий, он уснул. Проснулся он от звука закрывающейся двери и звука сирены скорой помощи. Он вышел в коридор, а затем в ванную. Влада там не обнаружилось, но на полу все равно осталась огромная лужа крови. "Слава Богу, он в больнице" Слава не знал что делать. Ждать Влада долго, а есть хочется. Нет, вы не подумайте, Слава беспокоится за Влада, но он не ел со вчерашнего утра. Слава всё же решил подождать, пока не вернётся хозяин квартиры, а пока он ждал, он снова заснул. Ну кот же, что с него взять. Спустя какое-то время Влад вернулся и уже гремел посудой на кухне. Слава проснулся и мигом побежал на кухню. Слава увидел, как Влад стоит с загипсованной правой рукой и разбитым носом, который, каким-то чудом остался на лице парня. На лице, на кистях его рук, на голенях не было живого места. Слава боялся представить, что же творится под его одеждой. Сам же парень стоял в темно-серых штанах, подвернутых до тех же самых голеней, и в какой-то водолазке с длинными рукавами и высоким горлом. Один рукав, конечно же, был разорван из-за гипса. Влад налил себе кофе, а заметив рыжего друга, он начал искать что-то в холодильнике. Достал он оттуда молоко и небольшой кусочек колбасы. Достав две небольшие тарелочки, он в одну тарелку налил молоко, а в другую кубиками покрошил колбасу. -Ты, наверное, голоден?- проговорил он уставшем голосом. Поставив две тарелки на пол, Слава аккуратно подошёл к ним. Влад лишь на это слегка улыбнулся. -И все же, откуда ты? Потерялся? Или тебя выкинули, бросили? "Знал бы ты кто я на самом деле, сомневаюсь, что так же спокойно со мной разговаривал"- задумался " кот" и даже не заметил, как съел содержимое двух тарелок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.