ID работы: 9822877

Будь со мной

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Это был важный матч, как и для Вондерболтов, как и задир из Кристальной Академии, которые именовали себя Шедоуболты. Рейнбоу Дэш, лучший игрок Вондерболтов, бежала к воротам соперника. Игра только началась, а ей уже нужно было забить гол, чтобы произвести впечатление на неё. Внезапно мяч перехватили, и Дэш чуть было не упустила его. "Нет! Нет, и нет! " Радужной удалось перехватить мяч у соперника и забить в ворота. - ПОТРЯСАЮЩИЙ ГОЛ ЗАБИВАЕТ РЕЙНБОУ ДЭШ!!! - Да, ура! Молодец, Крэш! - Спитфайр дружески хлопнула Дэш по плечу. Радужная улыбнулась. Она взглянула на трибуны... И тут же во взгляде ее появилась грусть. А потом пришла боль. Что-то она помнила, озабоченные лица сокомандников, затем она провалилась в беспамятство... Она открыла глаза. Пищал аппарат, измеряющий сердцебиение. - Доктор, вы уверены, что она выживет? - Это всего лишь перелом... - Всего лишь перелом? Она жить не может без спорта! Малиновоглазая повернула голову. - Я знаю, мисс Эппл, но вы должны держать себя в руках. Дэш поправится, я обещаю. Врач вышел из палаты. - Эпплджек... Голос был слабый. Слова давались с трудом. - Дэши, как ты? - Я в порядке... Эпплджек... Почему тебя не было... На игре... - Прости, сахарок, я не могла... Много работы на ферме. Я.... Эпплджек коснулась рукой поврежденной руки Дэш. - Прости меня, сахарок... Я хотела тебе кое-что сказать... Но не успела раньше, потому что боялась, что ты откажешь или что твои чувства принадлежат кому-то другому... В общем, я хочу сказать, что ты мне очень нравишься, Дэши. А теперь... Эпплджек наклонилась к ее лицу. Неуверенно она коснулась губами щеки радужной. И затем вышла из палаты. ** Вечером к Рейнбоу зашла медсестра Регина, которая всегда была ее медсестрой, даже когда Дэш была еще маленькой девочкой. - Как дела, Рейнбоу? - спросила она. - Все хорошо, только рука болит, - сухим голосом смогла сказать Дэш. - Я принесла тебе передачку от мисс Эппл, - Регина поставила пакеты. Дэш приподнялась на локте здоровой руки. - Что там? - Ты сможешь посмотреть? - Да... - шепотом произнесла Рейнбоу. - Спасибо, Регина. - Поправляйся, спортсменка! - Регина подмигнула ей и вышла из палаты. Радужная тут же уронила на себя пакет с едой. На нее посыпались яблоки, чипсы, какие-то батончики, затем упал конверт. Дэш развернула его. Это было письмо. "Дэши, я понимаю, что тебе сложно сейчас, но ты никак не отреагировала на мое признание... Поэтому... Ты только не подумай, я все эти не общалась с тобой только из-за того, что пыталась как-то справиться с чувствами к тебе. Но ничего не получилось, и я начала любить тебя только сильнее. Сильнее. С каждым днем я все сильнее люблю тебя, и сейчас безумнее всех скучаю... Да, я не могу прийти, потому что запрещают врачи, но знай, что я тебя люблю и как только ты выйдешь из больницы, приходи ко мне... Или... " Письмо оборвалось. Рейнбоу осматривала его со всех сторон, пытаясь найти продолжение, но в итоге позвала Регину. - Регина, ты не могла бы кое-что записать в качестве послания и передать его мисс Эппл? - Да, конечно, - медсестра тут же вытащила ручку с бумагой. - Пиши то, что я буду говорить. И помни - никому об этом не слова. - Хорошо. И Дэш начала говорить. Когда она закончила, Регина сложила письмо. - Отправь это прямо сейчас ей, ты меня слышишь? - Хорошо, сделаю. Медсестра ушла с письмом, а Дэш тяжело вздохнула. Мысли ее были далеко. "Она сказала, что любит меня... И даже поцеловала... А я ей ничего... Надеюсь, Регина передаст письмо. Рейнбоу посмотрела на свою руку. Бинт пропитался кровью. Она вздохнула и посмотрела в окно, улыбнувшись. ** Отбой прозвучал в девять вечера, но Дэш не смогла уснуть. Она лежала на спине и пялилась в потолок, как вдруг... В окно кинули какой-то предмет. Радужная приподнялась и внимательно посмотрела туда. Внизу стояла Эпплджек, с надеждой глядя на нее. Дэш кивнула и, осмотревшись, открыла окно, затем выпрыгнула со второго этажа во двор больницы. Эпплджек, ничего не говоря, но очень надеясь на взаимность, подошла к ней и крепко обняв, поцеловала в губы. Рейнбоу ответила на поцелуй ЭйДжей, затем прижала ее к своему телу и поднялась обратно в палату(магия дружбы, что тут скажешь, крылья не пострадали зато) Когда девушки оказались на кровати радужной, они начали страстно целоваться. Рейнбоу целовала Эппллжек так, будто видит ее последний раз. Теперь Регина кое-что знает, и радужную это не особо беспокоило. Эпплджек почувствовала в своем рту язык Рейнбоу и прижалась к ней сильнее. Руки Дэш легли на ягодицы своей девушки... Поцелуй пришлось оборвать, когда в палату постучали. Дэш велела ЭйДжей спрятаться в туалете. Вошла Регина и спросила, как дела у пациентки. Наконец медсестра ушла, и Рейнбоу велела Эпплджек выйти. Эпплджек явно была чем-то смущена. - Честно, я не слова не поняла в письме... Что ты хотела мне сказать? - Я люблю тебя, глупышка! Здоровой рукой спортсменка притянула к себе фермершу и страстно поцеловала в губы. - Так значит... Это взаимно? - да, глупенькая. Я люблю тебя, ЭйДжей.... - Я люблю тебя, Дэши... Девушки прижались к друг другу. Все будет хорошо. Эпплджек вдыхала запах Дэш и поклялась, что всегда будет защищать ее. А Рейнбоу обещала себе, что никогда не заставит эти прекрасные глаза страдать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.