ID работы: 9823005

Мафия: Игра на выживание

Гет
R
Завершён
39
автор
Gobethronel бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись рано, в семь утра, я решила принять горячий душ. В Англии с отоплением было туго. Особенно зимой. Холодать начинало ещё в сентябре. Дома были старые и холодные, без центрального отопления особенно в центре Лондона, а электричество для обогревателей стоило очень дорого. Поэтому, горячий душ был хорошей альтернативой, чтобы быстро согреться. Закончив с водными процедурами, я решила сходить в магазин. Надев чёрные джинсы и такого же цвета тонкий свитер, я надела ботинки и подошла к зеркалу. На улице было прохладно, как-никак середина сентября, да ещё после дождя. Остановившись перед зеркалом, я тяжело вздохнула. Я среднего роста и худощавого телосложения. Можно было бы сказать, что хрупкая на вид. Но, это было большое заблуждение. Я с лёгкостью могла уложить любого противника, который был тяжелее и больше меня. С тех пор, как я попала в семью Кравц, меня обучали разным искусствам боя. Обучение самообороне было одним из главных навыков, которыми должен был обладать каждый, кто попадал в криминальный мир. Поэтому, я вполне могла постоять за себя. Также, меня научили обращаться с разными видами оружия и водить машину. Собрав свои достаточно длинные, каштановые волосы в высокий хвост, я решила нанести макияж. У меня бледная кожа, возможно это из-за недостатка солнца в Англии, поэтому я всегда выделяла свои серые глаза. Мне нравилось делать на них акцент, так мне казалось, что я выгляжу ещё более устрашающе. Немного туши, блеск для губ и готово. Улыбнувшись своему отражению, я взяла телефон, ключи и кошелёк. Выйдя на улицу, я отправилась в ближайший продуктовый магазин. На закупку продуктов у меня ушло около получаса, и я довольная направлялась домой. Войдя в дом, я сразу же почувствовала, что что-то тут не так. Своему чутью я доверяла, как никому. Медленно поднявшись на второй этаж, я огляделась по сторонам. Остановившись у своей двери, я глубоко вдохнула. Кажется, у меня гости. В воздухе витал тяжёлый запах мужского одеколона. Но, кто? Неужели Александр был прав и за мной пришли? Медленно открыв двери, я вошла в коридор. Быстро положив пакет на пол, я достала пистолет из потайного ящика в тумбочке, в прихожей и сняла его с предохранителя. Сделав ещё несколько шагов вглубь комнаты, я замерла. У дивана стоял Карл Грин. Один из лучших друзей Марка Рейнера. С которым, я также была хорошо знакома. – Кристина, – произнёс Грин. – А мы пришли к тебе, поговорить. – С чего это ты заявился ко мне лично, Карл? – ухмыльнулась я, наставляя пистолет на мафиози, стоящего в нескольких шагах от меня. В комнате находилось ещё пятеро мужчин. Которые в отличие от Грина были хорошо вооружены и имели автоматы. – Тише, дорогая. Тебе всё равно никуда не деться, – улыбнулся мужчина, садясь в кресло. – Ты ведь знаешь, что не успеешь убежать. Силы не равны. На твоём месте, я бы просто спокойно сел и поговорил. – И, о чем ты хотел поговорить? – спокойно произнесла я, в голове прокручивая план отхода. – У меня мало времени. – Правда? И, что за срочные дела? – раздражённо произнёс Грин. – Завтрак буду готовить, – ухмыльнулась я, зная, как Карл ненавидит пререкания. Да, мне нравится выводить людей из себя своим поведением. Но, я также понимаю, что у всего есть свои границы дозволенного. Ведь, никто мне не гарантирует, что от злости мне не прострелит кто-нибудь голову или ещё что-нибудь. Особенно в мафиозном мире. – Дерзкая девчонка, – прошипел Карл, слегка склонив голову вправо. – Тебя очень хочет видеть Хиддлстон. Ты снова влезла в его дела, украла то, что принадлежит ему. И ты должна заплатить за это. – Это всё, что ты хотел мне передать? – показательно безразлично произнесла я. – Нет, – ухмыльнулся Грин. – Где деньги от продажи броши? Я ведь знаю, что ты продала её Гамильтону. Мои ребята видели, как ты посещала его «клинику». А он зол на Хиддлстона. Он единственный, кто противоречит Тому и всем его людям. Я одного не понимаю, почему босс ещё не грохнул его?! – Ты очень глуп, если считаешь, что я отдам тебе деньги, – улыбнулась я, так как мне в голову пришёл идеальным план побега. – Правда? – Конечно, – спокойно произнесла я, делая шаг назад. Двое бандитов, которые находились ближе всего ко мне резко достали пистолеты и направили их на меня. В ответ на это, я лишь мило улыбнулась. Если они считают, что могут схватить меня в моей квартире, то они очень сильно заблуждаются. Глупо, приходить играть в свою игру на чужой территории, особенно, когда ваш враг хозяин этой самой территории. – Тебе не сбежать. Если добровольно не скажешь, где деньги, то мне придётся насильно достать эту информацию. Ты ведь не хочешь, чтобы твоё милое личико было изуродовано? – лицо Карла исказила хищная ухмылка. – А сил хватит? – спокойно произнесла я, краем глаза замечая на столе кухонный нож. Зря вы ребята пришли ко мне в гости, очень зря. – А ты сомневаешься? – не унимался Грин. – Да! Сделав резкий выпад в сторону, я схватила со стола нож и швырнула его в одного из охранников. Выстрелив во второго бандита, стоящего недалеко от меня, я спряталась за кухонным столом. Послышалась автоматная очередь и звон, разбивающейся посуды. Вот уроды. Я недавно только закончила ремонт кухни! – Тебе не уйти! – закричал Карл и хрипло рассмеялся. – Прикончите её ребята! И снова автоматная очередь. Открыв нижний ящик тумбочки, я достала дымовую шашку. Кто-то хранит там крышки от кастрюль и сковородок, а кто-то дымовые шашки. Эх, чего только в жизни не встретишь. Потянув за кольцо, я кинула её в зал. Достав ещё несколько шашек, я так же активировала их. Помещение быстро стало заполняться едким и густым дымом. Автоматная очередь прекратилась. Воспользовавшись заминкой, я выбежала из своего укрытия и выстрелила туда, где предположительно стоял один из стрелявших. Один из бандитов громко вскрикнул, оповещая меня о том, что я попала прямо в цель. Свою квартиру я знала очень хорошо, с закрытыми глазами могла обойти её и достать то, что мне нужно. Сделав несколько выстрелов выше уровня головы, я наткнулась на нужную тумбочку. Достав из неё заранее заготовленный портфель как раз для таких случаев, я направилась на выход. – Кристина! – зарычал Карл. – Я убью тебя! Остановившись у входной двери, я сделала ещё несколько выстрелов в туман и вышла из квартиры. Набрав номер полиции, я приложила телефон к уху. – Алло! Полиция! Помогите! Скорее приезжайте! Тут шестеро мужчин. Они вооружены и стреляют! Помогите, прошу вас! – театрально задыхаясь в истерике, произнесла я. – Улица Б****. Второй этаж, квартира двадцать один. Прошу, быстрее! Спустившись вниз, я вышла из дома. Вытащив сим-карту из телефона и выкинув её в урну, я надела рюкзак на плечо. Вдалеке послышался шум полицейских машин. Отлично. Поймав первое попавшееся такси, я быстро села в машину и назвав нужный адрес, отправилась в тихое место, подальше от дома. Я не переживала на счёт того, что полиция может осмотреть мою квартиру и что-то там найти. Я не настолько глупа, чтобы что-то ценное как бумаги или технику прятать в своей квартире. Открыв портфель, я достала запасной телефон. – Алло? – Александр, у меня проблемы. Мы, можем встретиться? – произнесла я, прикрыв глаза на несколько секунд. – Я же предупреждал тебя, Кристина, – недовольно произнёс друг. – Через полчаса в кафе «West–Hill». – Договорились. Откинувшись на спинку сиденья, я посмотрела время. Почти девять, а я ещё не завтракала!

****

Через полчаса я уже сидела за столом у окна в кафе, и ждала брата. Конечно, я была не в восторге, что разозлила Хиддлстона. Но, другого выхода у меня не было. Мне нужны были деньги. И очень большие. Я хотела уехать в Париж и начать новую жизнь. Хотела поступить в университет и получить профессию дизайнера. Устроиться на интересную работу и завести семью. Я хотела покончить со всем этим воровством и мафией. – Алекс, – улыбнулась я, смотря на Кравца, садящегося за стол. – Рассказывай, что произошло, – серьёзно произнёс брат. – С утра, я проснулась и решила сходить в магазин за едой. Вернувшись, я почувствовала, что что-то не так. Моё шестое чувство никогда ещё не подводило меня, ты же знаешь. Так вот. Войдя в квартиру, я увидела Карла Грина и пятерых его людей. – Что ему нужно было? – Он сказал, что Хиддлстон хочет встретиться со мной. А также, он ещё хотел узнать, где деньги, которые заплатил мне Гамильтон с продажи броши… – Быстро они о всём узнали, слишком быстро. Что-то тут не чисто. Хотя, этого следовало ожидать. Я ведь, предупреждал тебя, Кристина. – Да, знаю. Но, мне нужны были эти деньги. Я хочу начать новую жизнь. Уехать из Лондона в Париж. Я устала от всего Александр. Я не хочу так больше жить. Убивать и воровать. Это всё неправильно. Я больше так не могу. Хватит с меня. Вдруг телефон Кравца зазвонил. – Прости, – прошептал брат, отвечая на звонок. – Ничего, – улыбнулась я. – Да. Что? Хорошо, спасибо за информацию, – лицо Алекса сразу же помрачнело. – Что случилось? – На тебя открылась охота. Хиддлстон обещает за твою голову пять миллионов, за живую десять, – произнёс Кравц, смотря мне прямо в глаза. – Ты сильно разозлила его, Кристина. – Да уж, этого я и боялась, – прошептала я, смотря на брата. – Мне нужно залечь на дно. А лучше, как можно быстрее покинуть Англию. Я не хочу, чтобы ты пострадал Александр и твоя семья. – Я знаю, – улыбнулся еврей. – Но, я не позволю им причинить тебе вред, Кристина Пейдж. Думаю, ты на некоторое время должна пожить в отеле. Пока я всё подготовлю, чтобы безопасно и спокойно вывезти тебя отсюда. Неделя и всё уляжется. Ты будешь должна сидеть и никуда не выходить. Ясно? Я знаю одно надёжное место, у меня там есть свои люди. Давай поедем туда прямо сейчас. – Да, я думаю, это, будет правильное решение, – согласилась я.

****

Через час я уже была в назначенном месте. Я думала, что Кравц отвезёт меня в неприметный отель на краю города, но нет. Меня привезли в роскошный отель в центре Лондона. Заселив на десятом этаже в номере «люкс». Рухнув на большую двухместную постель, я раскинула руки в стороны и блаженно улыбнулась, закрывая глаза. Как же мягко! – Еду и одежду можешь заказывать по интернету, если понадобится. Я буду тебе звонить. Всю неделю ты не должна выходить из номера. Договорились? – серьёзно произнёс Александр, смотря мне в глаза. – Договорились, – согласилась я. – Тогда отдыхай, я позвоню ещё вечером. Подойдя к кровати, мужчина наклонился и, поцеловав меня в лоб, ушёл. Не открывая глаз, я повернулась на бок и незаметно для себя заснула.

****

Поместье Хиддлстонов находилось на окраине Лондона. Величественное, старое, родовое поместье, территория которого тщательно охранялась десятками охранников. В одной из многочисленных комнат поместья было одна самая главная комната. Это кабинет главы мафиозного мира Англии — Тома Хиддлстона. Мужчина был единственным сыном у своего отца и наследником его кровавой империи. Невысокий мужчина с огненно-рыжими волосами медленно остановился у нужной двери, поправив галстук, он постучал в двери. Босс мафии уже ждал его. – Входите, – произнёс Хиддлстон, откладывая документы в сторону. – Том, – улыбнулся мужчина, входя в кабинет. – Давно не виделись! – Да, Донал. Располагайся, – слегка улыбнулся мафиози, смотря как, мужчина садиться в кресло напротив стола. – Я понимаю, что дело важное, раз ты вызвал меня, – ухмыльнулся Донал, слегка прищурившись. – Да, Глисон. Мне нужно, чтобы ты нашёл Кристину Пейдж. Мне надоело, что она постоянно рушит мои планы. Я давно хочу свести счёты с этой девчонкой. Она хорошо потрепала мне нервы, за последнее время, – ухмыльнулся Том, протягивая папку с документами киллеру и откидываясь на спинку кожаного кресла. Донал Глисон был ровесником Хиддлстона. Однажды он спас ему жизнь и вот так завязалась их дружба. Донал не раз доказывал свою верность и преданность Тому. За что мафиози ценил его как друга и как помощника. Глисон отличался особой жестокостью и хладнокровностью. Он был киллером, идеально выполняющим свою работу. Он был лучшим в своём деле, за что Хиддлстон его уважал. И это стоило много. – Ты хочешь, чтобы я её убил или помучил? – прикусив нижнюю губу, произнёс Глисон. – Я хочу, чтобы ты доставил её ко мне в целости и сохранности. Я сам хочу разобраться с ней. Один на один, – ухмыльнулся Хиддлстон. – Том, – произнёс Донал, прищуриваясь. – Неужели девчонка так сильно зацепила тебя? Ты редко разбираешься с жертвами лично. – Возможно, – спокойно ответил мафиози, смотря в глаза другу. Открыв папку, Глисон стал быстро изучать её содержимое. – Ох, а она ничего себе, так. В твоём вкусе, – ухмыльнулся киллер. – Милая мордашка. Теперь я понимаю, почему она нужна тебе в целости и сохранности. Хиддлстон… – Она убила две группы моих парней за два дня. Марк Рейнер в их числе, – как ни в чём не, бывало, произнёс Том. – Она на много опаснее, чем может показаться на первый взгляд. – Правда?! – рыжие брови мужчины взметнулись вверх. – Тогда мне не терпится с ней познакомиться. Ты заинтересовал меня, Томас. – Я не ограничиваю тебя во времени, но, чем раньше ты доставишь мне её, тем лучше. – Ты можешь, положиться на меня, – закрыв папку, Глисон встал с кресла. – И ещё, – ухмыльнулся Хиддлстон. – Я устроил на неё охоту. Киллер кровожадно ухмыльнулся. Охота означала лишь одно. Что скучно ему не будет. А Глисон любил, когда работа не давалась ему легко. Чем сложнее задача и игра, тем слаще вкус победы. – Конкуренция. Чтобы, тебе было не скучно, – спокойно произнёс Том. Прижав папку к груди, Донал широко улыбнулся Хиддлстону. Игра началась. Развернувшись, он быстро покинул кабинет, оставляя босса мафии одного. Его воображение уже рисовало картинки того, как они могли бы встретиться. Было бы очень интересно пообщаться бы с этой Пейдж. Неужели она и вправду такая особенная? Нужно было быстро подключить своих людей к поискам. – Скоро мы с тобой увидимся, Кристина. Это лишь вопрос времени, – ухмыльнулся Хиддлстон, делая глоток из стакана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.