ID работы: 9823025

Неужели это любовь?

Гет
G
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярость, боль предательства, всё смешивается, я уже не контролирую себя. Я смотрю на Эду и не верю, что эта девушка могла предать меня. А я ведь знал, что не стоит её подпускать к себе близко. Холодное «Уходи», и она уходит, а мне так хотелось, чтобы она сказала «Это не я», чтобы объяснила причину своего холода, но она ушла. И я чувствую как с её уходом, образовывается чёрная дыра в сердце. Неужели это называют любовью? Месяц, прошёл чертов месяц, моей жизни без неё. Сколько раз я хотел поехать к ней не сосчитать, но чёртова гордость не даёт мне это сделать. Ночами во снах я вижу её, её улыбку, смех, я опять перестал спать. Эда Йылдыз украла мой сон и покой, а вместе с ними и сердце. Перед глазами вновь всплывает её образ, такой красивой и манящей, я так больше не могу, со всей злости я скидываю всё с рабочего стола, будто от этого мне станет легче. Я знаю, что сейчас на меня смотрит весь офис, но мне плевать, плевать на них всех. Как всегда не вовремя в кабинет заходит Селин, видеть её не могу, она стала мне противна, хотя я и сам не понимал почему, хотя может от того, что я подозревал её в слитие информации Каану, жрал меня этот червячок. — Серкан, поехали поужинаем? — она смотрит на меня своими голубыми как небо глазами, а я лишь думаю о глазах цвета молочного шоколада. — Не хочу, — бросаю холодно, у меня нет никакого желание ехать с ней куда-то, тем более ужинать. Пусть едет со своим Феритом, или ещё кем-то, мне как-то наплевать. — Ну, пожалуйста, тебе надо отвлечься, ты почти из офиса не выходишь, — я хочу накричать на неё, послать куда подальше, но понимаю, что она как пиявка не отстанет, и я соглашаюсь. Улыбка озаряет её лицо, а мне все равно, я лишь равнодушно прохожу мимо и показываю взглядом, мол ты идёшь. Везде где бы я не находился, я чувствую запах Эды, этот одурманивающий разум цветочный запах. И сейчас в машине я опять чувству его, и у меня начинает ехать крыша. Я открываю вверх машины, моим мыслям надо освежится, а кондиционер не даёт такого эффекта. Боковым зрением я вижу не довольное лицо Селин, ах, как я не подумал, её безупречная укладка испортится. И мысли опять судорожно возвращают к Эде, как она любила ездить лишь с открытым верхом, как кайфовала от музыки, а я кайфовал от неё. Так не заметно мы и подъехали к ресторану, под бубнение Селин, о том, что её прическа испорчена, мы пошли внутрь. Аллах, Аллах, лучше бы я остался на работе, чем сейчас тут. Мне кажется это был самый нудный и долгий вечер за всю мою жизнь. Селин постоянно говорила о работе, о контрактах, а мне это всё так надоело. Что со мной произошло? Ведь совсем недавно я сам был таким, а теперь мне это не интересно. — Посмотри какая красивая картина, — пытаясь хоть как-то сменить тему разговора, и указываю на живописную картину в углу зала. — Картина как картина, — равнодушно пожимает на плечами, а мне это всё надоедает. Она не та, и никогда ей не станет, я скучаю по Эде, она бы сейчас все уши прожужала бы, о том какой красивый ресторан, какая живописная картина, а я бы лишь с улыбкой слушал её. Кидая несколько купюр на стол, я ухожу, кидая напоследок: «Извини, у меня дела срочные. Вызови себе такси». — Лейла, отмени все встречи на завтра, меня не будет, — сейчас я точно знал, куда я поеду утром. Эта ночь будет длиться вечно. Всю ночь я так и не смог сомкнуть глаз. Собравшись наспех я рванул, туда куда велело моё сердце. Впервые в жизни я жил не разумом, а сердцем,и это оказалось такое удивительное чувство. Я не знал, что буду говорить, делать, может она вообще прогонит меня, но я должен попробовать, мне нужно увидеть её или я сойду с ума. Пол часа дороги и вот я стою перед вывеской « Цветы у Йылдыз». Аллах, я как мальчишка, ноги ватные и боюсь войти. Но все сомнения рушатся, когда я вижу её, мне кажется, что за этот грёбаный месяц она стала ещё красивее. Шаг, второй, и вот я стаю напротив неё, но она так увлечена цветами, что не замечает меня, а не решаюсь сказать и слова. Я смотрю на неё и понимаю, это и есть любовь, которой пишут в книгах, в которую я не верил, пока в моей жизни не появилась собственная звезда, по имени Эда Йылдыз. — Серкан?! — Прости меня, я верю тебе, — я никогда и никому не говорил прости, что со мной делает эта девчонка?! Она смотрит на меня и я вижу,как в уголках глаз собираются слезинки. Я не люблю женских слёз, а на её и подавно смотреть не могу. Я сокращаю расстояние и прижимаю к себе, а она как маленькая прижимается и хнычет. — Я не предавала тебя, я бы никогда не смогла так с тобой поступить, потому что… — она обрывает предложение, а моё сердце пропускает удар, неужели… — Потому что…? Договаривай, — как можно мягче говорю я. Она смотрит на меня и не решается продолжить, а я терпеливо жду, хотя внутри ураган. — Потому что я влюбилась в тебя, Серкан Болат, — на одном выдохе говорит Эда, и опускает взгляд. А я не верю своим ушам, она любит меня. Самая искрения улыбка озаряет моё лицо, она смотрит на меня не понимающе, и я решаюсь впервые в жизни сказать эти заветные слова: — Я люблю тебя, Эда Йлдыз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.