ID работы: 9823048

Помолвка по желанию семей

Гет
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 114 Отзывы 38 В сборник Скачать

Экзамен II: команда звука

Настройки текста
После того как все разошлись по клеткам послышался голос экзаменатора Анко Анко: готовится, начали! После её слов открылся клетки команда 7 быстро побежали в центр. Через час по пути в центр перед командой 7 появился ниндзя звука. Наруто долго не думая бросил кунай к Досу, но перед ним появился парень с дыркой на ладони из которой выходить сжатый звук Досу: ну что ты такой не дружелюбный Демон лис Конохи, это моя команда его зовут Заку, а её Кин И вдруг Наруто слышит звук колокольчика и к нему летит сенбоны с колокольчиками в конце. Наруто уврачеваться и встаёт в боевую позу. И в друг в заде Наруто Рок Ли и Якуму схватились за голову прикрывая ушки. Наруто: что с вами? Якума: не знаю в голове творится каша Кин: это от моя способность кто слышит звук колокольчика чувствует галлюцинацию не стоит закрывать уши звук уже внутри вас И после слов команда звука стало больше. Наруто взял кунай с печатью и начал бросать к ней. Кунайы прошли насквозь клонов девушки, но когда последний кунай прошёл насквозь, Наруто телепортнулся и ударил девушку стоящего в середине и тут все клоны исчезли и техника девушки закончился. Якума злобно встав сказал Якума: всё я вам покажу очайне С ухмылкой сказала Якума. И она начала рисовать и через минуту команда звука начала падать друг за другом. Якума: и это всё на что способен команда звука? С насмешкой сказала она. Наруто: ну похоже ты стала сильнее Якума улыбнулся и быстро подбежал к лежачему Досу и обыскала его. Она достала свиток земли и фотографию. Она присмотревшись увидела Наруто в форме анбу и с маской лиса в руке, а в задней части фото написано демон лис Конохи. Якума удивился она быстро подбежала к Наруто и начал задавать вопросы. Якума: Наруто это же ты? Как долго ты в Анбу? Почему нам не сказал? Об этом знает Саске? Наруто: эээ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.