ID работы: 9823157

Шанс начать всё сначала.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Вместе под грозой и ливнем.

Настройки текста
Я рисовала в своём блокнотике, Мими же сидела на своей кровати,разговаривая по телефону. -Эй Вики,не против если к нам мальчики придут?-Спросила меня Мими. -Нет,не против.-Сказала я и продолжала рисовать портрет одной певицы. Это певица славиться своим прекрасным голосом, а так-же эстетикой в песнях. Её можно слушать когда просто хочеться побыть одному. Из моих мыслей меня отвлек стук в дверь. "-Тук-Тук!"-Раздалось на всю комнату. Мими же пошла открывать, а я всё ещё сидела на своей кровате и уже не рисовала а просто слушала песни, глядя в пустоту. В комнату вошли мальчики а так-же ещё некоторые персоны. Ади..Он был погружен в тоску по своей любви.. Потом же в комнату вошёл высокий мужчина, лет 25-28..Его шея была в татуировках, а так-же руки. Сам же он был одет в чёрную рубашку,чёрные штаны. Его глаза светились красным-бордовым оттенком. Крылья его с рогом,сами по себе красные. Опять же чуть бордовым оттенком. Рядом с ним шла какая-то полненькая девушка, явно дьяволица. Она посмотрела как на отброска. -Вики..Это Ости и Люцифер.-Проговорила Мими. -Угу.-Сказала я. -Чего " угу"? Тупая непризнанная. -Тупой тут только ты, раз ты не можешь ясным языком сказать что не так.-Сказала я, сформирован свою мысль. -Ой, это шавка решила что самая главная? -Не скажу того что я тут самая главная..Но комната то моя, я имею право вас выгнать от сюда. -Ребят успокойтесь.-Спокойнымтоном сказала Мими. -Мими, я пойду к статуе..Вернусь как посчитаю нужным. -Хорошо Вики. Я встала с кровати, поправляя свою ночнушку. -Хм, ничего такая твоя подружка Мими. Я подошла к своему шкафчику с одеждой, взяла тостовку и джинсы. И по щелчку пальцев переоделась. -Жаль что не при мне разделась. -Заткни свой рот Люцифер.-Сказала я с огнём в глазах. Я сказала эту фразу и вышла в коридор, в надежде что остенусь одна..Наедине со своими мыслями. Не успела я уже уйти как услышала что ещё кто-то вышел из комнаты. Я пошла быстрым шагом..Т.к хотелось очень побыть одной. -Куда же ты..Вики. Я начала проговаривать заклинание, на телепортацию. Я очутилась прямо около статуи неприкосновенности. -Отлично,тут я и побуду одна. Не успела я уже вставить второй наушник в ухо, как кто-то выкинул их. -Долго будешь меня игнорировать? -Нам нечем с тобой разговаривать. -Ты притворилась что ты меня не знаешь. -Уже нет того Люцифера, которому было не плевать на меня. Ты нашёл себе новую, как её Ости?.. -Ты ревнуешь?..-Усмехнулся демон. -Я всю любовь отдала тебе, я заключила ради тебя сделку с Мальбонте.. -Ахах..Стоп..Что? -Я больше ничего не чувствую. -Зачем? -Взамен на твою любовь, но..Всё было зря, ты ушёл к другой. Ради бесплатного секса был со мной, ты не любил меня. -Тогда не любил, а сейчас..Лёгкая влюблённость. -Не ври мне, я тебе уже давно не верю.. Не успела я уже уйти от нкго..Как начался ливень, вместе с сильной грозой. -Класс..Теперь мне нужно сидеть здесь. С тобой.. -Вики, загляни мне в глаза. -Не глупи, я всё ещё ничего не чувствую, и не буду..-Грустно сказала я. -Загляни, прошу тебя. Я всё таки решилась заглянуть ему в глаза..И увидела..Люцифер стоит на балконе, покуривая сигарету..Говоря что просто захотел заставить меня поревновать..Он стоял в море грусти, в тоске..Он поговаривал что досихпор любит меня. -Я всё ещё не верю тебе.-Проговорила я и отвернулась. -Я никогда не лгу, ты не помнишь? -Самое глупое что да! Ты никогда мне не лгал! И это тоже правда! Я подошла к нему. -Но я не чувствую к тебе больше ничего.. -Я люблю тебя.-Сказал Люцифер и замер. Это значило только одно..Сейчас появиться Мальбонте. -Какие люди, он признаёться тебе в любви. Ты ему веришь? -Да..В его глазах всё понятно.. -Я могу отменить то что ты ничего не чувствуешь. -Я не уверена..Ведь если ты отменишь..То это будет конец. -Вики, я не плохой чтобы так поступать. Ты же любишь его, а он любит тебя. Так будте вместе. Мальбонте изчез.. -Люцифер! Я снова чувствую.. -Вики? У тебя же сделка. -Он отменил её..Он оказываеться хочет чтобы мы были вместе.. -Это же замечательно? -Это прекрасно.-Сказала я, и кинулась ему в объятья, Люцифер держал меня крепко-крепко..Боясь снова потерять. -Малышка.. -Я люблю тебя Люцифер..-Сказала я и поцеловала его в щеку. -Я тебя тоже люблю..-На этот раз Люцифер поцеловал сеня в губы, усиливая напор..Страсть наростала, его руки иследовали моё тело. -Этим вечером мы вместе.. -Мне страшно, мне страшно что.. -Нас поймают? Не бойся, я позабочусь об этом. Я заглянула ему в глаза, я смотрела ему в его красно-бордовые глаза, я снова увидела всё. Как он мучался от того что потерял меня, как с ненавистью пытался не подойти ко мне. Я снова поцеловала его, с сильным напором. -Малышка..Я скучал по тебе..По твоим губам, вкусом клубники.. -Твоя любимая снова с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.