ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6895
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6895 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

дайшо сугуру

Настройки текста
Ты не раз встречалась с бывшей девушкой Дайшо. Мика казалась тебе милой и приветливой, она не горела желанием вернуть старые отношения и не лезла в ваши, но ее слова всегда имели вес для тебя. «Сугуру не такой милый, каким ты можешь считать его в самом начале», «он очень хорошо манипулирует людьми, /Т.и/», «будь осторожна, ладно?», «если тебя что-то беспокоит, не чувствуй себя неудобно и приходи поговорить». Действия Дайшо очень разнились с историями Мики. Однако за Ямакой не наблюдалось пристрастия ко лжи, так что повода не верить не было. И все же, тебе бы очень хотелось считать ее рассказы неправдой, особенно те, что выставляют твоего парня в не лучшем свете. Знала бы ты, как скоро убедишься в достоверности слов Мики на собственном опыте. Слезы градом катятся по щекам, ты практически ничего не видишь за этой мокрой пеленой. Поджав колени к груди и спрятав лицо в ладонях, прижимаешься к кровати. Забежав в комнату, ты так и сжалась на полу возле нее, оставаясь в одном положении почти на час. Нужно осознать произошедшее, принять, решить, что и как делать дальше. У тебя до жути болит в груди, мучительная тяжесть, разом навалившаяся на плечи после ссоры с Сугуру, не дает покоя. Пытаясь избавиться от навязчивых воспоминаний, ты из раза в раз бередишь свежую рану, заставляя себя переживать те же эмоции. Глаза уже опухли от слез, но ты трешь их ладонями и хлопаешь себя по щекам, силясь унять растущую истерику. Перед глазами встает лицо Дайшо, он снова орет на тебя. Пригвожденная к месту одним его тоном, ты даже ответить ничего не можешь. Гадкое чувство страха сковывает тело по рукам и ногам, ты во все глаза смотришь на парня, ожидая чего угодно. Никогда прежде ты не видела его таким пугающим. Сугуру вспыльчивый и, в принципе, очень эмоциональный, но он еще ни разу не срывал на тебе всю свою злость. Последней каплей стал врезавшийся в стену, буквально в считанных миллиметрах от твоего лица, кулак. Этого хватило, чтобы ты рванула в спальню. Дайшо не пошел за тобой, предпочитая успокаиваться в одиночестве. Он знает, что накосячил и сделал это по-крупному, но ему требуется время. — /Т.и/, ты еще тут? — не такой уверенный, как прежде, голос раздается по ту сторону двери. Ничего не отвечая, ты включаешь фронтальную камеру на телефоне, рассматривая свое лицо. Боже, выглядишь просто отвратительно. Жалость к самой себе накатывает метровыми волнами, и от них невозможно спрятаться. Темные пятна туши и подводки растекаются под глазами, пытаясь оттереть их, ты лишь делаешь хуже. Лицо опухло от слез и покраснело, глаза уже болят после интенсивных рыданий. Ты искусала все губы, до боли впиваясь в тонкую кожу зубами. Наверное, стоит пойти умыться, хоть немного привести себя в порядок и попытаться разобрать произошедший конфликт. Ты отчаянно желаешь принять обдуманные (и только) решения на холодную голову, но покидать комнату и сталкиваться с Дайшо не хочется. — Я слышу твои всхлипы, — снова говорит Сугуру. Ему больно и неприятно осознавать, что причиной слез является он сам. Это разбивает сердце волейболиста. После расставания с Микой Сугуру поклялся себе исправиться, научиться контролировать эмоции и не срываться на людях просто так. У него все шло по плану до сегодняшнего проигрыша Некоме. Сперва под горячую руку капитана попали ребята из команды, а затем и ты. Это было в сто раз хуже, чем в твоих самых смелых фантазиях. Дайшо вышел из себя после какой-то неосторожно брошенной вскользь фразы, ты даже не пыталась задеть парня. Видеть его разъяренный взгляд оказалось просто невыносимо, именно об этом и говорила Ямака в вашу последнюю встречу. Да, волейбол — один из поводов их разрыва, но по большей части виной всему стало поведение Сугуру. — Милая, пожалуйста, впусти меня, давай поговорим, — раскаянье сквозит в каждом слове, и ты почти веришь ему. — Дверь открыта. Дайшо желает остаться незамеченным, когда тенью проскальзывает в тихую атмосферу спальни. Он готов сгореть от стыда за свои поступки и слова. Предыдущие отношения дались капитану Нохеби нелегко, так же, как и расставание. Сугуру до сих пор не устает сравнивать, конечно же, мысленно, тебя и Мику, точнее, ваши реакции на его действия. Волейболист не выводит никаких диаграмм и не подводит ни одну из вас под категорию «правильно», но все равно убеждается, что ты подходишь ему лучше. И, блять, Дайшо больше всего на свете боится облажаться перед тобой. Он едва ли добился ответных чувств, а сегодня чуть не разрушил все сам. Только видя, как ты дрожишь от страха перед ним, Сугуру понял, что не переживет, если потеряет тебя. Присаживаясь на пол рядом, капитан молчит, но его напряжение передается и тебе. Нет никакого желания начинать диалог первой. В конце концов, не ты час назад срывала голос в гостиной, матом кроя всё и всех. Кто виноват, тот пусть и отвечает. Дайшо согласен с этим условием. Однако слов у него нет, и обычное «прости» тут не поможет. За прошедшее с момента ссоры время ты все же немного отпустила ситуацию. Вы с Сугуру не раз обсуждали все проблемы отношений, договорились быть честными друг с другом. Зная об особенностях его характера, ты, так или иначе, готовилась к этому дню. Возможно, принять извинения будет сложнее, чем планировалось. Но это не невозможно. Стерев последние слезы с лица, ты осматриваешь его: волейболист вытягивает ноги вперед, нервно заламывая пальцы. К его удивлению, ты опускаешь свою руку вниз, мгновенно находя его ладонь. Дайшо смотрит озадаченно, неотрывно наблюдая за тем, как ты переплетаешь ваши пальцы. Он ждал криков, обвинений, быть может, даже пощечины, но только не нежных прикосновений. Сугуру не до конца, но все же расслабляется, осторожно сжимая твою руку в ответ, словно боясь спугнуть. Окутывающая теплота тел успокаивает нервы обоих, ты вздыхаешь прерывисто, понимая, что всей ссоры можно было избежать. Но сделанного не воротишь. Дайшо тоже знает об этом и правда сожалеет. Он уже потерял Ямаку из-за своих неконтролируемых перепадов настроения и желания манипулировать. Потратив несколько месяцев на завоевание твоего доверия, капитан точно не хочет утратить его вот так. — Мне очень жаль, /Т.и/, — тихо признается волейболист. — Я не имел ничего из сказанного ввиду. Прости меня, пожалуйста, — Дайшо чувствует несвойственный ему ком в горле и подступившие к глазам слезы. — Я боялась, что ты ударишь меня, — Сугуру напрягается после этих слов. Он бы никогда в жизни не поднял руку на девушку, тем более, на свою. — /Т.и/, я- — Я знаю, Су, — ты качаешь головой, постепенно свыкаясь с мыслью, что все это уже прошло. — Ты просто не представляешь, насколько устрашающе выглядел, когда кричал. Дайшо, наконец, поворачивается к тебе, и ты замечаешь влажный взгляд и дрожащие губы. Руки сами тянутся к его лицу, осторожно касаются щек. Пальцы очерчивают контур выраженных скул и задерживаются на них. Ты подаешься вперед, прижимаясь к нему с хрупким поцелуем, стараясь не нарушить эту идиллию. Сугуру плачет не часто, точнее, никогда. По крайней мере, ты ни разу этого не видела. А теперь, став свидетельницей того, как он быстро старается стереть запястьем скатывающиеся соленые капли, ты даже теряешься. Но волейболист сам сжимает тебя в объятиях, утыкаясь лицом в плечо. Мягко касаясь уложенных волос, ты можешь быть уверенна, что капитан по поводу ссоры переживал не меньше. — Я очень не хочу потерять тебя, — бормочет Дайшо, пальцами сжимая твою толстовку. — Не потеряешь, я все еще здесь, — успокаивающе накрывая его дрожащие плечи ладонями, заверяешь ты. — Мы со всем разберемся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.